植物人安養院消防還需您協助免費VIP 創角送1萬元寶兄弟百人,同仇敵愾!遊戲特色玩法,新創武俠巔峰
hanshuenwang ( ~~Ss翔龍sS~~ )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 39 | 文章數:2926 | 推薦數:200 | 被推數:119 #1. 2007-10-19 11:13:25
不好意思我想請問一下市場買賣的名詞~

如果我要買市集上的東西~

會出現:1˙擁有、2˙欲交換

到底哪個是我要拿去交換的呢??

譬如說我要拿 500石頭 換到 500木材!

可以跟我說一下該怎麼選擇嗎?

每次都會搞錯= ="
g103224142 ( 風~在我耳邊說話 )
戀愛御守基地8週年慶紀念徽章2014愛心熱血大使基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章值日生值日模範生萬聖節紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1192 | 推薦數:79 | 被推數:54 #2. 2007-10-19 12:24:37
擁有 是賣方所擁有的

舉例來說

石頭500 木頭500

表示 賣方所擁有為 石頭500

他想交換 木頭500

若你擁有木頭500

正好缺石頭500~

那麼 你便能點交換~跟他交換
deron ( 有末靜 )
Lv. 29 | 文章數:1617 | 推薦數:6 | 被推數:84 #3. 2007-10-19 17:20:38
簡單來說
賣方為擁有方
買方為欲交易方

如果你是想賣多餘的資源,請點擊【市場】→【賣】→輸入你所想賣的資源。木泥石糧。設定好後等待買家點擊→【交易】

如果你是買方,請善用各資源分頁,通常資源都是1:2。
點擊→【交易】亦可如同上方所顯示時間跟對方交易。
攻擊型物資多1000 速度中等
防禦型物資少750 速度快速
平均型(不知道) 速度極慢

所以有時你會發現跟人交易怎麼有人商人好慢
你到好久了你的物資尚未到達^^"
來源IP:203.67.211.* /
簽名檔
對你的想念依然不忘,回憶往往令人忘不了,對你的笑聲一在回味,往事只成為雲煙飄過,
後悔沒珍惜這段情緣,沒連絡時才知一場空,終究忘不了你的情感,你對我的關懷與分享,
那些日子伴隨著我們,只有笑顏和開心往事,想保持著這一刻美好,就在四年前的春假中,
讓我遇見天使般的你,好想告訴你別離開我,jojo我好想呼喊著你,告訴你多害怕失去你。
lineagehklin ( 術士無所謂善惡 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 38 | 文章數:4945 | 推薦數:74 | 被推數:556 #4. 2007-10-19 18:02:37
deron :
簡單來說賣方為擁有方買方為欲交易方如果你是想賣多餘的資源,請點擊【市場】→【賣】→輸入你所想賣的資源。木泥石糧。設定好後等待買家點擊→【交易】如果你是買方,請善用各資源分頁,通常資源都是1:2。點擊→【交易】亦可如同上方所顯示時間跟對方交易。攻擊型物資多1000 速度中等防禦型物資少750 速度快速平均型(不知道) 速度極慢所以有時你會發現跟人交易怎麼有人商人好慢你到好久了你的物資尚未到達^^"

你記錯了

攻擊型物資1000 速度極慢
防禦型物資750 速度快速
平均型500 速度中等
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理