絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲決一雌雄,赤壁練兵次元天仙境 現世不悔情
judyjudy12 ( 傲嬌娘 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:0 #1. 2013-10-11 23:15:33
[已解決] 解決時間:2013-10-16 23:48:18,解答獎勵: 10 G 幣。【得票狀況
想問各位大大一些問題:

1.請問有哪幾個副本是看隊友的平均等級決定難度的啊?
我只知道野獸是看隊伍中最高等者決定的QQ
而神捕-普通的BOSS是固定55等,精英倒沒注意到。
昨天想去打通天塔,但怕等級太低拖累隊友(目前48等)拜託

2.官網上介紹結拜系統中有提到結拜前隊友間不能有結拜、師徒婚姻等關係。
我想請問結拜後是否能成為師徒或夫妻呢?
順便請問好友間的親密度是否要一起參加活動才會增加,而不是只有組隊並在同地圖打野怪呢?
組隊在同地圖打野怪是不是還要打精英怪開篝火才有增加的效果呢?

3.最近看到很多人在收購北海鱈魚香絲字卡。
我想請問說明中提到可兌換到的北海鱈魚香絲x2指的是否是遊戲裡的道具?是的話其作用為何呢?

4.這兩天解任務打野怪,出現好幾次觸動憤怒
我想請問觸動此技能的條件是什麼?它持續的時間倒數會在哪裡顯示呢?
cony2099 ( 君君小公主 )
Lv. 11 | 文章數:480 | 推薦數:8 | 被推數:4 #2. 2013-10-12 00:14:15
本篇被板友票選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
1.通天塔完全是看隊長的等級,跟隊友完全無關
2.結拜、師徒、婚姻三種關係只能選擇一種,選了以後就會互斥另外兩種,如果成為師徒想結婚就出師或終止關係,組隊打野怪不會增加親密度,只有活動與副本才會,篝火跟增加經驗值有關,不在你這題的範圍裡
3.集滿北海等六字,去主城金凱瑞可以換得「北海鱈魚香絲」兩包,使用後可以變身成螃蟹攻擊+10%維持一小時
4.在左下角,打怪就會累積
kalin992002 ( baby1987 )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:1 | 被推數:0 #3. 2013-10-11 23:37:45
引言回覆 judyjudy12 的話:

想問各位大大一些問題:

1.請問有哪幾個副本是看隊友的平均等級決定難度的啊?
我只知道野獸是看隊伍中最高等者決定的QQ
而神捕-普通的BOSS是固定55等,精英倒沒注意到。
昨天想去打通天塔,但怕等級太低拖累隊友(目前48等)拜託

2.官網上介紹結拜系統中有提到結拜前隊友間不能有結拜、師徒婚姻等關係。
我想請問結拜後是否能成為師徒或夫妻呢?
順便請問好友間的親密度是否要一起參加活動才會增加,而不是只有組隊並在同地圖打野怪呢?
組隊在同地圖打野怪是不是還要打精英怪開篝火才有增加的效果呢?

3.最近看到很多人在收購北海鱈魚香絲字卡。
我想請問說明中提到可兌換到的北海鱈魚香絲x2指的是否是遊戲裡的道具?是的話其作用為何呢?

4.這兩天解任務打野怪,出現好幾次觸動憤怒
我想請問觸動此技能的條件是什麼?它持續的時間倒數會在哪裡顯示呢?
經驗值是在右下顯示藍色
觸動憤怒就是在左下顯示黃色線條

judyjudy12 ( 傲嬌娘 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:0 #5. 2013-10-12 04:46:19
引言回覆 cony2099 的話:
1.通天塔完全是看隊長的等級,跟隊友完全無關
2.結拜、師徒、婚姻三種關係只能選擇一種,選了以後就會互斥另外兩種,如果成為師徒想結婚就出師或終止關係,組隊打野怪不會增加親密度,只有活動與副本才會,篝火跟增加經驗值有關,不在你這題的範圍裡
3.集滿北海等六字,去主城金凱瑞可以換得「北海鱈魚香絲」兩包,使用後可以變身成螃蟹攻擊+10%維持一小時
4.在左下角,打怪就會累積
1.再請問一下,那黑羽/麻辣等等的其他活動副本呢?
2.所以出師後解除關係再結拜或結婚是OK的囉?
3.4.完全瞭解了XD~~謝謝^^
z28345934 ( 可愛逆小豬 )
Lv. 5 | 文章數:158 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2013-10-27 23:06:19
結拜、師徒、婚姻三種關係只能選擇一種,
選了以後就會互斥另外兩種,如果成為師徒想結婚就出師或終止關係,
組隊打野怪不會增加親密度,只有活動與副本才會,篝火跟增加經驗值有關,不在你這題的範圍裡
集滿北海等六字,去主城金凱瑞可以換得「北海鱈魚香絲」兩包,
使用後可以變身成螃蟹攻擊+10%維持一

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理