藍月王者公測,等你來戰!決戰天下 勝者為王萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主子板管理員家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #1. 2012-01-20 09:08:10
認證時間:2012年01月18日 14:00~2011年02月29日 23:59
參加資格:遊戲基地全體會員
活動內容:
2012/01/18 14:00~2012/02/05 23:59
在基地討論板發文(不論回文或發表新主題)可隨機獲得活動
文字序號(隨機,也可能不會獲得)。
2012年02月29日 23:59前
活動頁面輸入對應的
活動文字序號,集滿「龍」、「年」、「行」、「大」、「運」五字卡
就可兌換「龍年紀念徽章」一枚(認證徽章樣式

特別說明:
「龍」、「年」、「行」、「大」、「運」五字卡每一字卡各獨立為一單位
單一個單位,只能兌換1次,不會累計,徽章不會重覆發送。

活動注意事項:
1.)
家族討論板不會發送活動文字序號。
2.)
閒聊類型文章(舉凡無聊、閒聊、哈啦)及交易類型文章(交易、出售、詢價、收購)及公告類型不會發送活動文字序號。
3.)得獎文章必須在發文後24小時內未被板主、站務人員刪文或未自刪文方可獲得虛寶序號,得獎文章一旦在24小時內被刪文(或自刪文)將被取消得獎資格!
4.)虛寶序號將以基地站內傳呼的方式寄發。
5.)活動將以遊戲基地最後公告為主,遊戲基地保留修改活動的權利。
6.)請不要灌水或發表無意義的文章喔!站務人員將嚴格執行刪文!!

原文轉自站方公告
如有疑問可翻閱此處查詢

期待中的龍年活動終於開始了!
有新徽章可以收集了^^
板主子板管理員家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #3. 2012-01-21 02:41:11
引言回覆 s63192 的話:
賊笑話說回來最進身體狀況步太好呢...
明天早上還要跑醫院.

汗是說這項消息好像沒在板主天地公告來著...

妳要好好休息捏~~!
我最近皮膚也好很多嚕~
經的起乾燥中0.0
前陣子抓到兩隻手紅通通...

這篇是站務區公告來著的,
如果不是有朋友張貼,
我大概都不知道有活動囧|||

投票剩一天了呢~~
結果到底會如何呢?(笑)
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #6. 2012-01-29 18:33:06

因會員反映熱烈,「龍」曆年集字序號於2012/1/28發送完畢
最快於2012/1/30 18:00重新開放集字序號發送
確實重啟序號發送時會再公告一次,感謝各位的熱情參與
--------------------------------------------------------------------------------

「龍」曆年集字序號發送暫停公告

目前沒序號是正常的喔!!

這次的活動我也是處於後知後覺的狀態XD
其實我很少去注意到下方活動圖囧||
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #8. 2012-02-01 01:27:29
驚訝我缺 年 行 運...
賊笑是說小李有當上優良版主,該去道賀一下歐.

妳跟小李妹,葛格我都有投給妳們,
不過只有小李妹勝出!
來年我會繼續支持妳們的(燦笑)
(我沒退出基地的話...)

年我分享出去了說.....
剛剛測試好像還沒人領取!
我傳訊給妳試試看吧@_@
s63192 ( R666 )
板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13824 | 推薦數:458 | 被推數:3079 #9. 2012-02-01 16:58:54
引言回覆 sf12 的話:

妳跟小李妹,葛格我都有投給妳們,
不過只有小李妹勝出!
來年我會繼續支持妳們的(燦笑)
(我沒退出基地的話...)

年我分享出去了說.....
剛剛測試好像還沒人領取!
我傳訊給妳試試看吧@_@
悲傷被兌換了被兌換了....(抱著迷你羊哭訴)
賊笑那麼...我就來洗板吧!
(掏出魯路修壁紙)
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #10. 2012-02-02 03:26:09
悲傷被兌換了被兌換了....(抱著迷你羊哭訴)
賊笑那麼...我就來洗板吧!
(掏出魯路修壁紙)

目前我缺一各"行"字湊組!
當然要用的不是我啦啦啦~♫

我有大跟運,
有缺可跟我拿^^
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #12. 2012-02-02 20:22:19
行 : gb201202newRPLM5
有需要的自取

= ='我還缺年跟大...
悲傷被兌換了被兌換了....(甩著迷你蛇哭訴)
暗爽可是...我不想洗板!
(擺出貴妃椅側躺)

我在看看好了,還有一組序號還沒來@3@
"大"有需要我傳訊給你!(不二家表情)
俺可是很被動的(得意)<--!?
s63192 ( R666 )
板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13824 | 推薦數:458 | 被推數:3079 #13. 2012-02-03 17:12:08
引言回覆 sf12 的話:
悲傷被兌換了被兌換了....(甩著迷你蛇哭訴)
暗爽可是...我不想洗板!
(擺出貴妃椅側躺)

我在看看好了,還有一組序號還沒來@3@
"大"有需要我傳訊給你!(不二家表情)
俺可是很被動的(得意)<--!?
驚訝貴羊躺椅嗎?這是什麼景象....

拜託親愛的姐姐 葛格我缺'大',傳給我 傳給我~(抓著迷你羊摩贈)
汗也不是洗板...就是想說~
香腸串的壁紙沒更新了...

= ='結果找到一堆...
現在電腦還有60張魯路修壁紙還沒貼...(趴)
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #14. 2012-02-04 01:16:18
驚訝貴羊躺椅嗎?這是什麼景象....

拜託親愛的姐姐 葛格我缺'大',傳給我 傳給我~(抓著迷你羊摩贈)
汗也不是洗板...就是想說~
香腸串的壁紙沒更新了...

= ='結果找到一堆...
現在電腦還有60張魯路修壁紙還沒貼...(趴)

像一團毛放置在貴妃椅上的景像阿XD

有傳給妳了~(話說已經演變成不可思議的景象)

貼圖OK呀~呵呵~~

(伸手)
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #15. 2012-02-05 01:17:50
俺多出了兩組,
有需要的朋友請享用唷~☆^^

gb201202newjq4Sn

gb201202new4fxFE
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #16. 2012-02-09 23:47:56

下列3組由R666副板主提供!

gb201202new3aQSp
gb201202newnmKbk
gb201202newi12gA

畢竟都說要丟給我處理了,
沒用到很可惜@_@

至於是哪幾各字...
請自行核對!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理