神魔三界 唯我獨尊!!延續經典,再創輝煌!眾三國武將,無雙技能隨你搭呂布小兒 今日可敢一戰
lo01126317 ( //魯雅米// )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:37 | 推薦數:4 | 被推數:6 #1. 2011-12-20 18:21:45

聽說日官方決定要再出版魯路修
但......反叛的魯路修中沒有魯路修Orz
明年就會出了???((好像是這樣
這跟網路上流傳的那個R3不一樣喔((請參考愚人節版本
大家請斟酌要不要看吧
沒有魯路修魯路修.........
lululu2000 ( 粉紅公主+路西法 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生《萌物語Online》最高榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:97 | 推薦數:12 | 被推數:20 #2. 2011-12-20 20:17:27

姆姆~因為我有認識的某隻是在日本當配音員,
據他說R3今年是有計畫要進行提案,但是會不會過,內容最後是啥,還都不知道@@"
s63192 ( R666 )
板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13824 | 推薦數:458 | 被推數:3078 #3. 2011-12-23 19:22:22
O_O 故事內容在敘述...
魯路修以前的故事...

O_O所以沒有魯路修...

畢竟魯路修早就去天國了...
(不知道請看奇績的誕生日)

O_O另外,板主最近在忙,所以是由我來接待各位~XD
lululu2000 ( 粉紅公主+路西法 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生《萌物語Online》最高榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:97 | 推薦數:12 | 被推數:20 #4. 2011-12-23 20:21:36

噗,小林在忙嗎?怎麼我看見他跑去玩「將魂」了XD"

跟我同國,發話被我抓到厚,啊哈哈~
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主子板管理員家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #5. 2011-12-23 23:41:30
引言回覆 lululu2000 的話:

我最近很忙沒錯.....害怕
詳情請看這邊

痾...將魂?我沒玩阿汗
那是網頁遊戲嗎???

我近幾年只玩基地捷近
我的小窩"嚕米玩樂城市"
一款網頁遊戲而已,
沒有玩其他遊戲唷汗

可能是同名的玩家吧?
要對照一下帳號喔!!

怕各位認錯人,
出面澄清一下|||orz

有些人很愛拿別人暱稱當替死鬼!
所以要注意悲傷
judjud ( 龍劍客GX )
手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014馬年紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章值日模範生Pow瓦紀念徽章2013聖誕節限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3204 | 推薦數:139 | 被推數:819 #6. 2011-12-24 18:48:25
應該要出來吧,不知道是不是最後一季還是什麼,因為這個月我才看完R1-R2而已,所以期待中,還有零之使魔也要出第四季完結篇了.
板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13824 | 推薦數:458 | 被推數:3078 #7. 2011-12-25 12:31:54
引言回覆 sf12 的話:
引言回覆 lululu2000 的話:

我最近很忙沒錯.....害怕
詳情請看這邊

痾...將魂?我沒玩阿汗
那是網頁遊戲嗎???

我近幾年只玩基地捷近
我的小窩"嚕米玩樂城市"
一款網頁遊戲而已,
沒有玩其他遊戲唷汗

可能是同名的玩家吧?
要對照一下帳號喔!!

怕各位認錯人,
出面澄清一下|||orz

有些人很愛拿別人暱稱當替死鬼!
所以要注意悲傷
驚訝其實魯路修R2我只看C.C.而已阿!(吶喊)<=遭拖走

賊笑小林姐姐確實在忙呢~

讓我接待不好嗎?
拜託會很舒服的(?)

超瞎話說回來...
在台灣叫做R666的id的人真的很少...

我在玩遊戲,創人物的時候...
很少出現id已經有人使用.

暗爽日本似乎完全沒有人叫做R666呢~

科科我現在只想吃小林煎餅...

QQ下禮拜又是水彩的修羅場...
下下禮拜要繳交~

驚訝我只完成約30趴阿!(吶喊)

賊笑阿~對了...過幾天在丟個不相關人物的聖誕圖吧...

賊笑新年圖也會是個不相關人物...(茶)
lo01126317 ( //魯雅米// )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:37 | 推薦數:4 | 被推數:6 #8. 2011-12-26 21:38:08
原來是在說之前的故事阿
我還以為是之後的故事
不過還是私心的想讓魯魯復活
不過若是之前的話,那大概可以看見魯魯小時候吧^^
sugar16sugar16 ( 歪歪♥ )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2011-12-29 19:19:23
引言回覆 s63192 的話:
O_O 故事內容在敘述...
魯路修以前的故事...

O_O所以沒有魯路修...

畢竟魯路修早就去天國了...
(不知道請看奇績的誕生日)

O_O另外,板主最近在忙,所以是由我來接待各位~XD

奇績的誕生日 是什麼QAQ
Lv. 45 | 文章數:13824 | 推薦數:458 | 被推數:3078 #10. 2011-12-30 03:53:44
引言回覆 sugar16sugar16 的話:
引言回覆 s63192 的話:

奇績的誕生日 是什麼QAQ
興奮迷你羊奇蹟的誕生日(遭拖走.

コードギアス キセキの誕生日

o-o內容再說魯路修的誕生日...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理