精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!
ZJKL5849 ( 冰雪聖皇 )
家族板板主值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:119 | 推薦數:45 | 被推數:44 #1. 2011-04-14 22:44:46
今我辦了這個投票活動 希望大家都能來投票啦!

[ 多選 ] 喜歡哪個人物(投票)

2011-04-14 22:44:46 ~ 2011-05-14 22:44:46
選項 1. 魯路修
選項 2. C.C.
選項 3. 朱雀
選項 4. 基諾
選項 5. 阿妮亞
選項 6. 卡蓮
選項 7. 修奈傑魯
選項 8. 夏陸陸
選項 9. 娜娜莉
( (投票已結束!)共有 78 人投票。 )
hgfdr786 ( 虛幻の水鏡 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章龍的傳人基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:7426 | 推薦數:265 | 被推數:400 #2. 2011-04-15 17:34:10
我是魯路修、C2以及朱雀0.0
其中最鄙視修奈傑爾
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主子板管理員家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #4. 2011-04-17 11:00:42
引言回覆 jhr3086a 的話:

我是魯路修、C2以及朱雀0.0
其中最鄙視修奈傑爾

請勿直接複製別人的回文,

會被視為灌水喔!

修改一下吧^^

(如果各位對軟性勸導都不願意配合,我下次都直接砍文倒扣經驗處理唷~☆

那麼希望我當壞人的話拜託我當然會很開心的來當喔拜託)

這次也是選擇魯路修C.C.

當然娜娜莉也是非選擇不可的人選之一!

家族板板主值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:119 | 推薦數:45 | 被推數:44 #5. 2011-04-17 14:13:02
阿!! 我...我 忘了打 尤菲米亞    喔  希望小林能讓我在重辦 是下次重辦   sorry 拍謝 不好意思
swt77408i ( 霧雨沙小李 )
板主家族板板主好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #6. 2011-04-17 14:51:05

個人投魯路修跟CC,還有一個應該是娜娜莉 ( 因為 COS會場常出的角 (炸))
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主子板管理員家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #7. 2011-04-17 15:06:54
回各位:
魯路修C.C.受歡迎度很高呢^^///
也謝謝各位對這部作品的支持>w<

引言回覆 ZJKL5849 的話:
阿!! 我...我 忘了打 尤菲米亞    喔  希望小林能讓我在重辦 是下次重辦   sorry 拍謝 不好意思

隔一段時間在辦類似投票吧!
因為這回已經很多人投票了^^
讓這篇順利舉辦到日期結束吧☆

附帶一提:
人氣票選可以把R1跟R2的人物都填進去喔^^

---------------------------------------------------------

若想辦人氣以外的票選也可以換各新主題另外發也是可以的唷!
s4300664 ( ガンダム )
板主副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:6556 | 推薦數:475 | 被推數:635 #8. 2011-04-17 21:15:38
沒星刻所以投綠毛和小清水 =3=
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #9. 2011-04-18 01:06:32
嗯.....
我當然是投主角魯路修(眼睛、髮型太帥啦!)CC(身材太火了吧!)娜娜莉(正妹一隻XDD)
Lv. 8 | 文章數:119 | 推薦數:45 | 被推數:44 #10. 2011-04-18 13:05:35
我會聽取你的建議 下次加星刻^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理