精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
s63192 ( R666 )
板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13826 | 推薦數:459 | 被推數:3079 #2. 2009-03-21 11:47:52
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 vere 的話:
請問魯路修的動畫,有在台灣播出過嗎?

並沒有歐~

魯路修只有在其他國撥出.

在台灣只有推出動畫跟相關精品.

電視台目前還看不到魯路修動畫的蹤跡.XD~
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主子板管理員家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #3. 2009-03-22 00:09:00
台灣目前由普威爾公司代理中文字幕動畫.

台灣角川公司代理中文版漫畫.
可參考此文章此文章(包含封面圖)

精品在各大動漫店均有發售或可預約訂購.
(一般書店沒有唷@@)

部份日文雜誌皆有劇情介紹.
有出過遊戲跟攻略本以及畫冊.

網路YouTube影片片段也有朋友分享唷@w@
來源IP:125.224.54.* / 最後編輯時間:2009-03-22 01:21:35
簽名檔
米蕾會長:來佈置花園吧!→魯路修:也讓我略盡綿薄之力吧!
魯路修:晤!!好重!!(搬不起一顆磚塊)→米蕾:還真是綿薄阿= A =
魯路:不是我自誇,我從來沒有拿過比西洋棋的棋子還重的東西!!<得意狀>
洛洛:總覺得哥哥好帥喔!!→利巴魯:魯路修,那你負責把土弄平!
魯路修:交給我吧!!(這點小事我還行!!)<很有自信>
魯路修:呼呼..呼..好累(弄平10公分寬)→利巴魯:你到底有多虛阿=口=|||
魯路修:會長,我累了!可以先回去休息嗎?→利巴魯:要回去了喔=口=!!?
米蕾:好阿,反正你只會拖累進度!→利巴魯:他到底來幹麻的= =a
(以上來自公式本之內容)
板主子板管理員家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #5. 2009-03-25 02:21:37
引言回覆 a2564834xxxholic 的話:
目前台灣電視沒有買下魯路修動畫的意願
............

好像有不少動畫都這樣呢@@
好可惜~
可能是殺戮場面太多了吧?
而且第一集就噴血了汗
g0926508588 ( 大神!請讓我穿越吧! )
《萌物語Online》最高榮譽徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:577 | 推薦數:15 | 被推數:86 #6. 2009-03-28 00:38:36
台灣很多影片都馬沒播~有的時候甚至翻譯DVD也有困難~
甚至原版DVD不讓進囧
不過魯魯既然有出漫畫、動畫DVD也能出~播不播就...ㄟ...= =
在日本貌似也是深夜動慢@@"(話說夢幻遊戲在台灣首播就是深夜檔,因為裸露???)
總之台灣接受尺度爆小的(應該是新聞局管的???)
不過死筆都能播了,也許還是能期待魯魯的......
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #8. 2009-03-29 23:25:30
引言回覆 g0926508588 的話:
台灣很多影片都馬沒播~有的時候甚至翻譯DVD也有困難~
甚至原版DVD不讓進囧
不過魯魯既然有出漫畫、動畫DVD也能出~播不播就...ㄟ...= =
在日本貌似也是深夜動慢@@"(話說夢幻遊戲在台灣首播就是深夜檔,因為裸露???)
總之台灣接受尺度爆小的(應該是新聞局管的???)
不過死筆都能播了,也許還是能期待魯魯的......

是滴~
在日本是深夜時間播的唷^^"
(有敗日文雜誌>////<)

死筆的確"殺很大"~
說到這...
柯南似乎殺更大呢XD
也還是有在播呢@@a
引言回覆 kurankaname 的話:
我是覺得能夠撥的機率實在是不高....
我想我們國家英明的審核單位~
就算能讓這部通過~
不是剪掉很多片段就是在深夜撥出....

有的話深夜播出機率會很高@w@
這時段播應該比較不用擔心被剪了.

話說尤菲屠殺那段會播嗎....猛擦汗...= v =|||
他們殺人都很阿殺力的...修奈傑魯也是...
------------------------------------------------------------
(雖說不知為何火影跟棋靈王也在深夜播呢?)
g0926508588 ( 大神!請讓我穿越吧! )
《萌物語Online》最高榮譽徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:577 | 推薦數:15 | 被推數:86 #9. 2009-03-30 01:15:53
沒錯=ˇ=
而且柯南還是普遍級囧!?
幼幼台還有撥,貌似最近的幼幼一點都不幼幼,白目(?)跟陰謀(?)卡通竄行,像是海X寶寶、珍珠X人魚。

ㄟ...尤菲屠殺那段應該會打馬賽克(死筆就有打)

棋跟火首撥都是週末假日黃金時段喔˙ˇ˙重播才在晚上,所以不算是深夜檔。

Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #10. 2009-04-03 05:57:12
引言回覆 g0926508588 的話:
沒錯=ˇ=
而且柯南還是普遍級囧!?
幼幼台還有撥,貌似最近的幼幼一點都不幼幼,白目(?)跟陰謀(?)卡通竄行,像是海X寶寶、珍珠X人魚。

ㄟ...尤菲屠殺那段應該會打馬賽克(死筆就有打)

棋跟火首撥都是週末假日黃金時段喔˙ˇ˙重播才在晚上,所以不算是深夜檔。

英雄狗也是.....兒童不宜觀賞...怕學壞...汗

妮娜發狂的部份不知會不會也馬賽克處理呢?(微笑)
不就一部戰爭動畫而已咩XD

原來如此@w@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理