群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主子板管理員家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #1. 2009-03-14 07:37:02
把這邊當成同人誌創作本吧XD

封面-R2-zero-☆魯路修專輯☆

很喜歡R2的zero服!!燕尾服好美阿~~!!拜託

zero魯路修~★

鉛筆稿或是彩稿不一定,
內容皆以單幅跟單篇短漫為主微笑
偶爾會穿插手縫製品唷拜託

若有感想請至"專輯感想集中營"發表唷拜託
專輯盡量保持頁數順暢~謝謝拜託

• zero魯路修~★
▼ 顯示全部圖片
板主子板管理員家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #2. 2009-03-14 07:46:55
頁數:P2

天使魯路修-信我者得geass唷(誤導中)

天使魯路修~☆

原本是打算要畫來吐槽自己的卻越畫越順手XD
天使光圈跟翅膀只是道具唷~
(手持的那本書該不會是傳說中小本的書!?)(繼續誤XD)

這次衣服質感蠻喜歡的,質感有出來XD

專輯盡量保持頁數順暢~謝謝
拜託

• 天使魯路修~☆
▼ 顯示全部圖片
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #3. 2009-03-21 06:59:05
頁數:P3

羊帽魯路修

羊帽魯路修☆

其實是想畫小正太啦XD
恩~有時間再畫穿整件羊裝的魯路修拜託
袖口部份是羊毛唷興奮

拜託

• 羊帽魯路修☆
▼ 顯示全部圖片
來源IP:125.224.44.* / 最後編輯時間:2009-03-21 07:01:34
簽名檔
米蕾會長:來佈置花園吧!→魯路修:也讓我略盡綿薄之力吧!
魯路修:晤!!好重!!(搬不起一顆磚塊)→米蕾:還真是綿薄阿= A =
魯路:不是我自誇,我從來沒有拿過比西洋棋的棋子還重的東西!!<得意狀>
洛洛:總覺得哥哥好帥喔!!→利巴魯:魯路修,那你負責把土弄平!
魯路修:交給我吧!!(這點小事我還行!!)<很有自信>
魯路修:呼呼..呼..好累(弄平10公分寬)→利巴魯:你到底有多虛阿=口=|||
魯路修:會長,我累了!可以先回去休息嗎?→利巴魯:要回去了喔=口=!!?
米蕾:好阿,反正你只會拖累進度!→利巴魯:他到底來幹麻的= =a
(以上來自公式本之內容)
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #4. 2009-04-11 09:46:20
頁數:P4

被推倒的魯路修(當然是誤囉)

天使魯路☆

拜託
  • 天使魯路☆
▼ 顯示全部圖片
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #5. 2009-05-05 10:16:30
頁數:P5

在房內休息的魯路修(果然還是脫了嗎....當然是巧合啦XD)

RURU

魯路修喝的不是酒唷賊笑

在醫院待的時候畫的,自從比例習慣後,手的畫感就順手多了拜託
最近很喜歡這種青少年(中性[正太])的感覺流口水

很少畫撥頭髮這種的圖,躺平的以前幾乎都畫失敗呢~v_v|||
蕾絲的部份會再加強XD

拜託

• RURU
▼ 顯示全部圖片
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #6. 2009-05-11 10:08:42
頁數:P6

我家養了兩頭牛~☆*

乳牛

原本只是想嘗試畫乳牛裝XD
下次試著畫一整隻乳牛裝的服裝看看XD
魯路修果然很適合穿短褲~~拜託

標題會這麼取是因為在調整圖片大小的時候,
腦中突然跑出一句明言"真的有一頭牛耶"←看過某廣告應該知道我說的汗

拜託
  • 乳牛
▼ 顯示全部圖片
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #7. 2009-05-18 09:34:02
頁數:P7

法伊由我來保護!!!!

法伊由我來保護!!

C.C.:跑錯攝影棚了,魯路修!!(來帶人的C.C.)

其實法伊叫做"尤伊",因為小時後所發生的事件,
"法伊"名便取代了"尤伊",然後直到現在,
他們的過去都蠻淒慘的QQ

拜託

• 法伊由我來保護!!
▼ 顯示全部圖片
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #8. 2009-05-20 10:52:48
頁數:P8

依舊是牛裝魯路修

魯路

其實我是畫站立的,畫好後才旋轉成是躺著的XDDDD

最近打算畫Q版但...都變正常版了....Q版再畫看看吧.....

拜託
  • 魯路
▼ 顯示全部圖片
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #9. 2009-06-09 10:30:56
頁數:P9

朱雀魯路修十指交扣之白開水+高腳杯跟一群狗仔隊

雀與路高腳杯2

這次瓶子改為無腰身AB牌罐子,縮小後果然比例跟感覺有點不同呢...XD
雖說是十指交扣....不過跟平常所看到的有點不一樣XD

拜託
  • 雀與路高腳杯2
▼ 顯示全部圖片
來源IP:122.125.62.* /
簽名檔
魯路修:晤!!好重!!(搬不起一顆磚塊)→米蕾:還真是綿薄阿= A =
魯路:不是我自誇,我從來沒有拿過比西洋棋的棋子還重的東西!!<得意狀>
洛洛:總覺得哥哥好帥喔!!→利巴魯:魯路修,那你負責把土弄平!
魯路修:呼呼..呼..好累(弄平10公分寬)→利巴魯:你到底有多虛阿=口=|||
魯路修:會長,我累了!可以先回去休息嗎?→利巴魯:要回去了喔=口=!!?
米蕾:好阿,反正你只會拖累進度!→利巴魯:他到底來幹麻的= =a
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #10. 2009-06-29 03:48:35
頁數:P10

王的魯路修

魯路修王子☆

原子筆畫的~有稍微用鉛筆補助一下~

原本是打算畫寬鬆的襯衫,但....感覺好像伸縮上衣......
尤其是下面接近腰直條的部分最像XDDDD

話說把這當同人本觀賞.....但我好像都沒PO到有類似文章的東西......
那就寫吧!!

魯路修:叫我王~!!!

結束XDDDDDDDDDDDDDDDDDd

(謎聲:蝦密!!!?)

拜託
  • 魯路修王子☆
▼ 顯示全部圖片
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #11. 2009-07-26 01:29:18
頁數:P11

魯路啾小正太

魯路啾

今天在秀傳休息的時候畫的,小朋友的魯路修^^
還遇到喜歡畫圖的人真好^^

拜託

• 魯路啾
▼ 顯示全部圖片
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #12. 2009-07-26 01:32:54
頁數:P12

魯路子

魯路子

燕尾服上衣的造型+迷你裙XD
由於太常畫貓耳了,所以改畫大蝴蝶結@.@

拜託

• 魯路子
▼ 顯示全部圖片
來源IP:114.38.160.* /
簽名檔
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #13. 2009-10-07 04:19:37
頁數:P13

魯路喵-彩色版本

魯喵

魯路修的話呢,是一隻純種黑貓唷☆
不過呢.........
總覺得配色上怪怪的阿=口=||||
所以變成雙色的看看...........

魯喵2

..........................
後來又補畫了一張雙色稿汗

魯路喵

我果然上色不能|||orz
磨練磨練阿~~!!!

拜託

• 魯喵
  • 魯喵2
  • 魯路喵
▼ 顯示全部圖片
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #14. 2009-10-07 04:30:38
頁數:P14

三種顏色的C.C.
恩....原本有上眼睛跟鈴鐺的顏色....檔案好像被我蓋掉了.........=A=|||
C喵

灰階的C.C.
C喵2

調
CC

身體黃綠色+淺綠色配色似乎不錯0ˇ0

那小雀呢?

拜託
  • C喵
  • C喵2
  • CC
▼ 顯示全部圖片
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #15. 2009-10-07 04:39:38
頁數:P15

朱雀是狗狗唷賊笑

小雀

就算是狗狗也逃不了被黑貓阿薩咬的命運(擦淚....)
臉部白白的果然不搭.....

嚴格來說以上那些圖阿都是

人面獸的啦~~~~~♫♪
(就當作穿動物裝吧興奮)

拜託
  • 小雀
▼ 顯示全部圖片
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #16. 2010-01-19 12:33:39
頁數:P16

特洛。巴基(!?)

特洛啾。巴基

特洛瓦。巴頓髮型+魯路修的髮型↑

想說把髮型改變一下會變怎樣,
魯路修會流汗是因為名字的關係XD

拜託

電繪我完全想不到要畫啥背景|||orz
所以畫了貓當背景汗
  • 特洛啾。巴基
▼ 顯示全部圖片
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #17. 2011-03-10 02:22:12
最近開始要加班到很晚~~
所以沒時間畫圖嚕....

只能偶爾塗鴨一下下~~

魯路與熊兔合照XD
(其實是嚕米的艾宮椅xp)
歐魯魯2

黑白
Oruru

雙色
Oruru2

星期日比較有時間上線~"~
1~6要配合加班|||orz

阿...皇冠咧!!?(忘記畫進去了XP)
  • Oruru
  • Oruru2
  • 歐魯魯2
▼ 顯示全部圖片
ZJKL5849 ( 冰雪聖皇 )
家族板板主值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:119 | 推薦數:45 | 被推數:44 #18. 2011-04-16 01:48:22
引言回覆 sf12 的話:

雀與路高腳杯2

這次瓶子改為無腰身AB牌罐子,縮小後果然比例跟感覺有點不同呢...XD

拜託
這張我喜歡 羅洛似乎很痛苦呢 ^^
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #20. 2011-04-17 12:21:51
引言回覆 ZJKL5849 的話:
引言回覆 sf12 的話:

雀與路高腳杯2

拜託
這張我喜歡 羅洛似乎很痛苦呢 ^^

謝謝,洛洛在吃醋喔!

基本上這各論串是不能回應的@_@
已經破功所以不貼了.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理