決一雌雄,赤壁練兵三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主子板管理員家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #1. 2009-03-02 05:14:51
本主題已被鎖定分區已刪除,鎖定處理~☆
有任何對於專輯創作者的作品感想
請在這邊留言.

專輯內容皆收入精華以表達謝意微笑
板主子板管理員家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #2. 2009-03-20 06:12:59
該篇連結:
r666的c.c.專輯1
r666的c.c.專輯2

感想或回應:
內容不限制,以妳習慣的作畫方式畫下去吧拜託
繪本.四格.單幅.小說或故事都可以唷興奮

Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #4. 2009-04-12 07:22:41
引言回覆 s63192 的話:
賊笑我只注意到3P的羊...(笑)

=_=我發現我有些動作畫不出來...
奇怪~明明糟糕動作就畫的出來阿...
我看成搞3P的羊= =a
心想哪來那麼多羊....汗

因為妳都看糟糕圖,記憶比較深刻就比較會畫那種圖啦~
(也是畫圖的人的經驗談唷@@)

我可能會畫朱雀專輯,剛剛把朱雀人物畫好了,缺背景中XD
s63192 ( R666 )
板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13826 | 推薦數:459 | 被推數:3079 #6. 2009-05-19 13:09:51
引言回覆 sf12 的話:
我看成搞3P的羊= =a
心想哪來那麼多羊....汗

因為妳都看糟糕圖,記憶比較深刻就比較會畫那種圖啦~
(也是畫圖的人的經驗談唷@@)

我可能會畫朱雀專輯,剛剛把朱雀人物畫好了,缺背景中XD
= a ="我不會讓羊稿3P啦~XD~

羊只有一頭...除非他用分身術.

=_="還好啦~我也沒有常常看糟糕圖阿~

話說我的人物比例...女生好,男生爛...完蛋了我.汗

打算畫雀子嗎?(笑)

還是畫之前我們在火車上討論的劇情?(炸)

Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #7. 2009-05-20 09:04:20
引言回覆 VladDracula 的話:
小林姊姊的新畫~~畫的真好
可是~~是哪一個動漫的?
我沒看ˊˋ

就是魯路跑錯攝影棚的那張畫

您過獎了~汗

咦!?
恩....作品的名字是"Tsubasa 翼"唷^^///
clamp的作品之一,目前漫畫有在連載!
動畫看到第二季,未完待續中~

我會開一個"clamp專區"我會把圖貼過來^^

引言回覆 s63192 的話:
= a ="我不會讓羊稿3P啦~XD~

羊只有一頭...除非他用分身術.

=_="還好啦~我也沒有常常看糟糕圖阿~

話說我的人物比例...女生好,男生爛...完蛋了我.汗

打算畫雀子嗎?(笑)

還是畫之前我們在火車上討論的劇情?(炸)

阿哈哈~XD

恩,牠只會撞XD

糟糕!!被妳貼的BL影片給洗腦的差不多了o_O|||(雙手捏臉)←聽妳在牽拖

人物的肉感慢慢習慣中~(羞)不過男生胸部比例還沒熟練....= =|||

可能唷賊笑

妳畫畫看吧XD
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #9. 2009-10-11 01:30:46
引言回覆 shibaruby 的話:
花呼~都好棒好棒拜託祝小林姐姐的專輯大賣!!!(咦?

謝謝~^^//
能大賣就真的太好了~~燦笑

(謎聲:這邊的專輯不能賣吧XDDDD)

最近可能會畫個嚕米4格吧....我畫畫看X3
來源IP:122.125.63.* /
簽名檔
米蕾會長:來佈置花園吧!→魯路修:也讓我略盡綿薄之力吧!
魯路修:晤!!好重!!(搬不起一顆磚塊)→米蕾:還真是綿薄阿= A =
魯路:不是我自誇,我從來沒有拿過比西洋棋的棋子還重的東西!!<得意狀>
洛洛:總覺得哥哥好帥喔!!→利巴魯:魯路修,那你負責把土弄平!
魯路修:交給我吧!!(這點小事我還行!!)<很有自信>
魯路修:呼呼..呼..好累(弄平10公分寬)→利巴魯:你到底有多虛阿=口=|||
魯路修:會長,我累了!可以先回去休息嗎?→利巴魯:要回去了喔=口=!!?
米蕾:好阿,反正你只會拖累進度!→利巴魯:他到底來幹麻的= =a
(以上來自公式本之內容)
mom200425 ( 艾瑪(エマ) )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #10. 2010-01-19 18:02:52
唔--都好可愛阿--(吶喊)
貓咪的魯路也好可愛-/-
最喜歡的還是天使版的魯路 好想食用(誤)

是說真的出專輯的話真的非買不可XD
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #11. 2010-01-22 05:59:56
引言回覆 mom200425 的話:

謝謝^^///

當時正在練習畫貓咪,
所以就試著把魯路修他們畫下去XD
結論還是戴貓耳+貓尾或貓造型服裝比較好看呢XD

我好喜歡那種白色純潔的服裝,像迷糊天使裡,
常常出現的那種@Q@///
不過我還抓不出那種感覺XDDD

出那種專輯連內容都要很專業耶XDDD
對我來說太勉強了XDDD
e123411033 ( 小誌.骨灰集散地義工 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 36 | 文章數:13770 | 推薦數:3234 | 被推數:1802 #12. 2010-02-09 20:29:55
引言回覆 sf12 的話:
引言回覆 mom200425 的話:

謝謝^^///

當時正在練習畫貓咪,
所以就試著把魯路修他們畫下去XD
結論還是戴貓耳+貓尾或貓造型服裝比較好看呢XD
喔@@
這就是小林葛格一直戴貓耳朵的真相阿
板主聚會也是@Q@

Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #13. 2010-02-10 05:50:03
引言回覆 e123411033 的話:

喔@@
這就是小林葛格一直戴貓耳朵的真相阿
板主聚會也是@Q@

←←呼呼呼......(得意的笑)
不過我本人來戴還真是OOXX的糟糕汗
戴眼鏡+黑貓耳感覺好不搭= 3 =
(小誌真好~回了粉多篇連一個序號都不給人家)
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #14. 2011-03-10 02:23:59
雖然不太可能用到...
還是打開一下XD