策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主子板管理員家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #1. 2008-11-08 04:58:27
「動畫神戶」2年連續獲獎!

資料來源

© SUNRISE/PROJECT GEASS・MBS

多虧大家

能以2年連續獲獎「動畫神戶作品獎TV部門」。
(這V2=V.V.呢拜託)

支援謝謝。今後也請多關照。

前幾天表彰式進行,今年,故事構成的大河內一樓先生出席了。

下是表彰式的照片。

頒獎

頒獎02

以上~☆*
  • 頒獎
  • 頒獎02
▼ 顯示全部圖片
板主子板管理員家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #2. 2008-11-08 05:00:18
看到喜愛的動漫得獎真的很開心呢拜託
頭一次發新聞,感覺好緊張汗
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #5. 2008-11-14 10:40:09
引言回覆 77991 的話:
哇嗚...好大的獎牌阿

第一部真的很好看^^
R2就..略顯不敵第一部了

..

雖然我兩部都喜歡,但是....
我比較喜歡第一部XD(畫風是其中之一)
第一部也比較有趣@w@
第二部...劇情比較悲傷呢...

引言回覆 R666 的話:

賊笑其實那個獎狀是他們自制的.

拜託期中考的素描剛好及格耶~~(拋羊)

超瞎日本的動畫有在頒發獎狀的歐?

應該不是自製的吧汗

恭喜~(玩溜溜蛇~)

日本不是都有一堆動畫什麼的獎項嗎?
像最佳動漫畫或電影獎之類的????(歪頭)
有的話就有獎狀之類的阿@@
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #7. 2008-11-28 01:18:47
引言回覆 gary12378 的話:
這是一種對魯魯修的肯定
恭喜獲得這殊榮阿~~
期望未來能再創巔峰

真希望出劇場版呢@w@
不曉得會不會出第三季XD
s63192 ( R666 )
板主副板主家族板板主資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主去死卡
Lv. 45 | 文章數:13826 | 推薦數:459 | 被推數:3079 #8. 2008-12-01 08:02:56
引言回覆 sf12 的話:
引言回覆 gary12378 的話:
這是一種對魯魯修的肯定
恭喜獲得這殊榮阿~~
期望未來能再創巔峰

真希望出劇場版呢@w@
不曉得會不會出第三季XD

賊笑姐姐,你已經放出"第三季"的怨念攻擊了.

興奮要第三季,自己畫就可以啦!

= _ =劇場版阿,會有可能吧....
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #9. 2008-12-03 09:40:33
回R6:

我蠻期待劇場版的XD
說不定魯路修還會出現@w@////

例如番外篇超瞎

(中文版公式漫畫皇子跟公主的兩種,我可能會請漫畫店代訂唷傻眼)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理