殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!BOSS群聚,刷怪打寶一把抓

申請入籍

您要申請加入的是:CODE GEASS 反逆的魯路修 討論區,請詳閱本板板規之後再確定您是否加入。

經由板主審核通過,成為該板板民後,將可獲得更多該板資訊及福利。
(例如:由板主通知該板重要訊息、活動,獲得頒發該板專屬勳章.....等等)

申請理由:(請詳填加入理由,好讓板主方便審核。)

CODE GEASS 反逆的魯路修 討論區 板規 (請先閱讀本板公告和板規後再發表文章)

1. ★以下更新板規從2011-4-22日起開始實行★
2. 盡量避免注音文、注音符號(如: ㄆㄇㄏ..等)、火星文出現,以造成閱讀或理解困難為基準。
最多以三字為限,嚴重即刪!!
特殊字如:"ㄐㄩㄥˇ=囧"算一各注音字,最多也3字為限.
3. 創作區歡迎各位創作~☆
不限制任何作品,但請勿張貼18禁的創作
4. 發表文章主題請勿使用注音字.
5. 禁止發表人身攻擊、色情、謾罵、髒話、同內容重複發文造成灌水之文章。
6. 禁止張貼廣告,或任何形式的商業行為或廣告。
7. 禁止討論、索取、提供、暗示、下載或討論有關任何盜版之文章。
8. 轉載文章請至少註明出處及作者。
9. 引用別人文章請在底下寫下自己的意見或感想,請勿把引文當回文.
引文不等於發文,回文者字數過少視為灌水文!請勿低於10字!
10. 請勿複製別人的文章當回應文。
到上面▲