群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵
29421981 ( 無想所生 )
Lv. 6 | 文章數:184 | 推薦數:96 | 被推數:167 #1. 2007-12-12 09:54:17
我開始接觸這遊戲不是很久~~但是從一開始上線~就發現50級以上的人幾乎是殺人如麻~
出生在破軍.挖礦的時候就看到天天都有紅字.想說怎會這樣多人愛殺人..原來殺敵國是有榮譽職
從小就被打到大的我~~幾乎已經是噴到不能在噴~~
挖礦可以讓我有錢~不需要成本~所以我大量的開礦機~天天挖~~所以我也不太需要錢
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
等我59級我已經可以防禦外敵~~卻看到天天一堆躲在國家內的高手~~他們只是出一張嘴~
卻都很少看到他們出來抵抗~
在一次意外的機會~大家推舉我出來創幫~~~也就是破軍的~~~幽暗鬼魅~~~
那時人數確實是不少~但是等級都不高~~卻是很團結~因為天天被打不團結真的玩不下去~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我發起~破軍第一次大國戰~攻打貪狼~獲得前所未有的勝利~~那天聽到的高興的聲音~幾乎忘記那些40.50級出去打噴裝備的新手~~痛苦的哀號~~雖然我們打贏~但是也付出相當的代價
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
慢慢的紫微也是常常打來的~(一個人不算打來喔.要一組高手以上的才算)大家又蠢蠢欲動~~
於是又開始集結人手~攻打紫威~我們硬是打贏這場仗~紫薇說不打卻天天又帶隊打過來破軍~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上面的時間~~國王衝一條~你做ㄌ啥~你自己很清楚~~你根本無力統馭國家~~我也一再強調我根本就不要當國王
我沒這個野心~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這是上半段的故事~~如果有人要聽~我將會打完這個故事~~因為事情還沒有結束~風雲將會再起
來源IP:61.228.205.* /

簽名檔
遊戲~只是帶給我快樂~不是一種負擔~
等級~只是快樂留下的附屬品
朋友~或許真的可以成為一輩子的好友

sammigirl ( Sam na )
Lv. 15 | 文章數:481 | 推薦數:6 | 被推數:86 #3. 2007-12-22 15:34:00
當初你們爲什麼會攻打貪狼 我是不知道原因起頭?
也認為沒有追究的必要!
當你說到衝一條的時候 有注意世頻應該都知道
你幾乎不做反駁 我不懂 你怎麼會任由衝一條一直說呢?
反觀 天府和破軍當時為你說了不少話
說白一點 你不是國王 卻有國王的氣度 我很佩服你
不然也不會有那麼多人為你說話!
可是相對的 你為你國家挺身而出 別人也會有相同的想法 不是嗎?

ps:其實那天衝一條....等一家族說的話是很多,但是((很吵))!
k13535 ( 蒙格爾l )
家族板板主
Lv. 5 | 文章數:114 | 推薦數:6 | 被推數:5 #4. 2008-01-06 18:31:26
極道大姐
你以前是怎樣我是不曉得啦
不過,你現在跑到紫微去整天出國去殺一整晚是怎樣
聽紫微的說你是當不上國王才叫你的人出國亂殺人的
你說你不想當國王是真的還假的?

我是不知道你到底你想幹嘛
如果是不想玩而亂殺人那你去啟天城殺一整晚是怎樣,無聊嗎?
gn1289422 ( 貪婪與慾望 )
Lv. 7 | 文章數:208 | 推薦數:1 | 被推數:7 #7. 2008-01-07 10:50:07
你為你的國家 別人為別人的國家
互相殺來殺去 早就習慣了
但是沒必要拿無辜的新手做犧牲吧
自己也當過新手 卻不能將心比心
一直跟紫微的對殺 榮譽賺了一大堆 爽了
屁股拍拍 走人
隔天又來殺 還會先在世頻說勒
是怎樣?
有本事就針對人..只是殺新手
是很嫩逆,還是只殺的動新手 高手殺不死
gn1289422 ( 貪婪與慾望 )
Lv. 7 | 文章數:208 | 推薦數:1 | 被推數:7 #9. 2008-01-09 14:07:30
所以說囉 你喜歡殺別人家的新手
那就也請自家新手好好保重 反正高手永遠只會顧著自己爽
哪管自己也曾經年嫩過(新手)
既然都會說 那就不要怪別人也是這樣想
輸贏靠裝備跟技術
只敢殺新手 想必是裝備技術都輸人吧
5894878 ( 0o迷幻精靈o0 )
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:25 | 被推數:45 #10. 2008-01-14 15:18:21
今天無聊逛基地原來"極道"有在這發表文章,我是第三戰區紫葳國的嫩法師
也是被同是紫葳國的極道\海尼根 殺,都同國了 還殺自己國的
人感覺怪怪的,我玩游戲只要是陪朋友玩,從不出國殺人 雖然游戲設定是可殺人,但想到殺游戲裡的虛擬人物還是有罪惡感,所以指殺來本國殺人的敵人。
個人認同打打殺殺,但會讓一些不想打打殺殺的新手離開這游戲就不好了,我戰群已有人就這樣放棄九洲,所以高手應該要有高手風範留一點空間給人。
fff9720 ( 北京牛 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2008-03-21 13:40:22
我也來說個小故事吧
我若沒記錯我是在破軍長大的 在當時的國王羅比威廉斯的幫會當群主
極道人生應該是當副幫主 就在努力長大中的某天 一上線就被踢出幫會了
後來才得知國王應該是與網婆吵架才將所有的戰群踢出幫會 可是我當初已為只有我們被踢
所以對他們幫的人就沒啥好感了 後來在鏡洞吃王被他們幫的某人來搶王我就先動手做掉他
後來他們幫的在線上的都到鏡洞與我開打 我也無奈的開使我的殺人生涯
開使針對他們幫的掛機見到就殺 當然事情會越滾越大是因為 比方說你與隊友組隊練功
被我追殺 你在隊瓶喊要幫隊友應該會幫你 所以剛開使我只至針對他幫會的殺
到後來插手的越來越多 我也不管那個幫的了 見人就殺
最後 羅比的幫會人跑光了 極道人生出來創新幫將舊幫會的人都叫回新幫 我也被叫回去
她當合事老要他們與我談合 我也努力長大不殺人一陣子 這也是我與極道人生開使有點交集
之後衝一條當上國王 我也忘了啥原因極道人生離國我也跟著她離國然後開使回破軍殺人
殺殺殺 殺到現在不知是上隱囉 還是走上這條不歸路就沒回頭的日子
現在的我 上線就開使開分身到每一國到處晃 有好裝就出發洗裝 沒好裝就打打怪吃吃王
或者是出國買些榮譽不給錢 就是這樣而以

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理