正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技鬥天戰地,誅神屠魔
winterfull ( 紫封 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:214 | 推薦數:12 | 被推數:23 #46. 2010-07-22 09:12:56
本主題已被鎖定僅供活動使用
我推薦的遊戲: 美少女夢工場系列
我推薦的理由: 美少女夢工場系列小時候玩到大的....沒理由不投 雖然每次都養出很糟糕的女兒.....哀 如果對女兒來說人生就是這樣的話 快樂就好 唉唉唉唉
fb87023031 ( 第50145本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:225 | 推薦數:8 | 被推數:3 #49. 2010-07-22 16:18:08
我推薦的遊戲: 開心農場
我推薦的理由: 我覺得他很實在也很好玩
只不過交人怎麼偷菜到了真實社會裡也有人偷別人菜
我是看了很不好 農民辛苦賺來的血汗錢
你就這樣偷走了
簡直是不良示範
小朋友部要學喔
jenniferf227 ( ●月雨舞● )
Lv. 6 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:0 #50. 2010-07-22 22:25:01
我推薦的遊戲: 明星志願系列
我推薦的理由: 記得從我小學開始就接觸DOS版的明星志願一, 從此之後開始進入電玩的世界當阿宅(誤), 沒啦! 開始了解到電玩遊戲給人家的吸引力是很大的, 二代也是很好玩, 但三代就覺得還好, 畢竟我是女的...不過到了甜蜜樂章的時候主角是女生就彌補了我心中的缺憾, 明星志願系列真的很好玩, 大推!!
jenniferf227 ( ●月雨舞● )
Lv. 6 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:0 #51. 2010-07-22 22:25:53
我推薦的遊戲: 明星志願系列
我推薦的理由: 記得從我小學開始就接觸DOS版的明星志願一, 從此之後開始進入電玩的世界當阿宅(誤), 沒啦! 開始了解到電玩遊戲給人家的吸引力是很大的, 二代也是很好玩, 但三代就覺得還好, 畢竟我是女的...不過到了甜蜜樂章的時候主角是女生就彌補了我心中的缺憾, 明星志願系列真的很好玩, 大推!!
noesis ( antifog )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #58. 2010-07-23 13:08:30
我推薦的遊戲: 其他推薦遊戲 - Ever17
我推薦的理由: 我愛Ever17,在戀愛模擬類型中的經典變格作品,在驚險、逗趣、懸疑等多樣劇情的背後鋪展開超乎想像的結局。被譽為除非以AVG形式來呈現,否則任何其它創作形式皆無法傳達出同樣感動的作品。
gfj81026 ( 海是海梨的海 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:165 | 推薦數:62 | 被推數:15 #59. 2010-07-23 23:20:55
我推薦的遊戲: 大航海時代online
我推薦的理由: 我愛大航海時代online,大還海時代是我最早玩的一款單機遊戲...雖然演變成ONLINE但還是沒辦法割捨對它的喜愛,尤其是當物品的買賣為自己賺進大把的摳摳、看著自己開的船一次比一次大,就很有成就感。^^