全新Q萌神仙打架放置手遊來一場直覺、爽快的幹架戰鬥十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖
smallscratch ( <(  ̄^ ̄)︵θ︵θ☆企鵝 )
Lv. 22 | 文章數:1235 | 推薦數:11 | 被推數:1244 #2. 2007-07-18 13:11:53
這是大陸板的君主官方網站 

你可以到這邊申請帳號及下載程式
不過 先提醒你一點
連線會比較慢
有不懂的地方再發問.
smallscratch ( <(  ̄^ ̄)︵θ︵θ☆企鵝 )
Lv. 22 | 文章數:1235 | 推薦數:11 | 被推數:1244 #4. 2007-07-18 13:21:34
作者:joebi0730(南無地藏王菩薩)提到:
無法使用台灣身分證號碼~不知如何使用大陸身分證號碼

是的 申請帳號無法使用台灣的身份證 是要大陸的身份證
至於大陸身份證申請方式 請自行去YAHOO搜索 
因為牽涉到這事屬於違法行為
就不在這多說明了..!!
Lv. 22 | 文章數:1235 | 推薦數:11 | 被推數:1244 #7. 2007-07-21 11:24:03
我英文版帳號無法申請
所以有空會去大陸版

英文帳號申請都填寫完後 會出現 日期 錯誤
Lv. 22 | 文章數:1235 | 推薦數:11 | 被推數:1244 #9. 2007-07-21 17:42:03
亂碼部份的話 請去下載 Microsoft AppLocale 
我安裝之後就都沒有亂碼出現了
如果有其他不懂的 請再發問 目前10級 玩的是工匠.!
Lv. 22 | 文章數:1235 | 推薦數:11 | 被推數:1244 #10. 2007-07-22 11:15:22
順便貼一下使用方法 
我目前上線都是這樣用的 

1.下載--請至各大下載軟體站尋找-下好後並安裝 

2.將程式小圖示放於桌面..(我是放在開始那邊) 

3.點選小圖示--會出現精靈--按下一步--勾選啟動程式 

4.按瀏覽--找到資料夾內 GoonzuRun 這檔案--點選--開啟

5.點選下一步--選擇語言(中文簡體)--下一步--勾選建立捷徑--完成
deron ( 有末靜 )
Lv. 29 | 文章數:1617 | 推薦數:6 | 被推數:84 #12. 2007-11-14 19:47:50
沒人玩北美版嗎?

我一開始都不知道君主這個遊戲

我一直以為是Luminary 找了好久找不到

後來一位住aus的玩家跟我說是goozun 才找到原來是君主(害我之前摸好久)XD

北美版 www.ijji.com
來源IP:203.67.210.* /
簽名檔
對你的想念依然不忘,回憶往往令人忘不了,對你的笑聲一在回味,往事只成為雲煙飄過,
後悔沒珍惜這段情緣,沒連絡時才知一場空,終究忘不了你的情感,你對我的關懷與分享,
那些日子伴隨著我們,只有笑顏和開心往事,想保持著這一刻美好,就在四年前的春假中,
讓我遇見天使般的你,好想告訴你別離開我,jojo我好想呼喊著你,告訴你多害怕失去你。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理