你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下行俠仗義 闖蕩江湖
ffddssaak ( 阿土弟 )
Lv. 15 | 文章數:398 | 推薦數:24 | 被推數:405 #42. 2007-09-24 12:24:25
1.我希望改成拖怪限制
才不會一堆人想佔所有怪為己有 拖一堆
2.能改成滑鼠控制,這樣沒辦法邊打怪邊聊天
要聊天一定要停下來,好麻煩阿
3.希望朋友、公會等等人物上線時能提醒,不然都不知道有誰
4.人物攻擊速度最好有差異,才能顯示出各職業的不同,
如果改成拖怪限制,手沒攻速就感覺攻擊好低,
怎麼打都不是...所以我這樣建議(不然就是要有+攻速的裝備)
5.希望公會人數別限制在50,依等級限制沒意見
但只有50人...我覺得不太夠 變成10級好嗎><
loverose7309 ( 紫辰冰蝶 )
2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:114 | 推薦數:19 | 被推數:4 #44. 2007-10-27 06:23:53
洗公會評價點數之BUG
一起找回遊戲的公平

這BUG我們發現很久了(公會戰活動開始後沒多久)
但因沒有證據一直無法得到解決之管道
我在第一服
x夢x跡 公會真超誇張
我們花一整個晚上沒停過的打公會評價
對方竟然整個晚上都沒動(我們衝一整晚將分數拉開至一千點)
卻在白天瞬間追過一千多點~還敵不動我不動的態度對待我們
只要被我們超過或追近三百點內~ 他們就瞬間爆增拉至五百~一千點
超越後又停止不動~
這種做法像是嘲弄我們是傻瓜一樣
我們一直到第二週後寫信回報官網
卻遲遲沒有獲得解決~
請大家一起找回遊戲之公平性吧
0939287016 ( 深藍寶貝 )
Lv. 9 | 文章數:210 | 推薦數:8 | 被推數:106 #45. 2007-10-31 10:35:53
說真的在不開放些"新玩意"
玩家會跑光
每天上線就是練功~學技能
就算打到頂武好了有值錢嗎?
一些玩家等級根本還沒到那裡
防具也不能點武器也只能+4
是怕玩家太強嗎?
各職業也沒有各職業特色~~
我都不清楚我到底在玩什麼了
說真的要是最近有出新遊戲不錯玩得
我真的想跳了~
所以應該要開放
1.攻城戰-增加公會互動
2.pk 我想這很多人都愛吧 (但本人其實不喜歡)
3.防具可以點
4.武器開放可以衝強一點
5.遊戲平衡-----------這個最重要
6.注重玩家互動(不然玩單機遊戲就好啦)
bunnylion ( 兔子愛獅子 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:2 | 被推數:3 #46. 2007-11-06 20:05:10
1. 字體能不能改大一點 不論是NPC對話 任務 還是聊天
字體都好小 看不清楚

2. 打怪就無法打字 打字就無法打怪 這樣的設定 根本很難跟其他玩家有互動 失去遊戲的意義

3. 有些動作得用滑鼠 大部分動作是鍵盤 這樣好不方便 手要移來移去
hnce ( ㄚ厚ㄚ~_~ )
Lv. 14 | 文章數:174 | 推薦數:51 | 被推數:588 #50. 2008-01-13 18:04:40
升級給的能力點數改成
未轉每升1級5點
1轉後每升1級6點
2轉後每升1級7點
3轉後每升1級8點
(註:有轉才有.否則都5點.如21級有轉會給6點沒轉只給5點.之後有轉系統會在玩家下次升級補給.強調一定要轉職後有升級才補給能力點數)
原因:
點滿19點屬性後就變需求2點能力值
滿39點屬性就變3點
滿59點屬性就變4點
滿79點屬性就變5點
加上升級每升1級扣0.02%命中率
爆擊條改成每一招攻擊都可以爆擊
專業技能除外
功績累績滿500多1點能力值
開放55以上戒指項鍊
開放可以拿短劍魔術師可以裝備盾
新增強化屬性石
<攻擊力.體力.敏捷.智力.命中率.致命.閃避率.HP.MP.防禦>
跟強化鑄石相似+1~4所有裝備皆適用但裝並不會有像武器的亮點
強化屬性費用通通統一+1要10W.+2要20W.+3要40W.+4要80W
來源IP:218.166.48.* /
簽名檔
超級想帶1隻火德
@_@好漂亮的說
QQ既然不開放火德可以帶
那髮型上面可以開放女生人物
可以在轉生後有火德那種髮型
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理