韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!
angel1956 ( ╭☆罪口ia翔 ★╮: )
Lv. 15 | 文章數:784 | 推薦數:7 | 被推數:757 #1. 2007-07-28 12:09:02
本主題已被鎖定標題錯字
由於從韓國網站 翻譯下來 請各為參照韓國官方技能區 搭配中文看
第三個連結之子連結三
1 - - 它做那裡是跑的可能性。 
 
 它借用這是更加強有力和它射擊3 地面弓風和憤怒骨肉的力量。 
 
 4 - - 它上升奔跑速度在日程表小時期間。 
 
 6 - - 它帶領的實踐並且是精確的火是可能的。 
 
 它增加7 - 弓弓攻擊力量。
20 把非弓, 它跨步在總領域並且它建立爆炸的陷井。 
 
 21 地面槍二次它迅速射擊。 
 
 在22 期間- 弓, 槍和三個宮殿日程表小時它駕駛和su 它發芽和封鎖它垂懸。 
 
 23 - 弓和三宮殿U 它射擊投入屬性的憤怒骨肉。 
 
 25 - - khu 鋰mote khel 它增加可能性。 
 
 它增加27 - 總generalia 類型攻擊力量。
轉值上
它射擊起來40 地面弓適合的致命的毒物憤怒骨肉。 
 
 它領會反對數40 - 鞠躬弓使用說明書。 
 
 40 - - 它增加躲避比率。 
 
 41 把地面弓它射擊憤怒骨肉在高速。 
 
 以42 地面弓預定可能性瞬間死亡錫金, 上司排除 
 
 50 - 弓, 三個宮殿, 成為總對象並且它駕駛和su 它發芽和和地方未知數是強有力的在周圍它給。 
 
 它射擊憤怒骨肉在51 - 三個宮殿三宮殿和是強有力的地方未知數並且它給它塊。
它增加60 - 弓和胎兒bolw 可能性在三個宮殿日程表小時期間。 
 
 70 - - 這比和它射擊命中可能性是高的憤怒骨肉是更強的一般攻擊。 
 
 61 - - 在敵對損傷嘴hil 時間它恢復HP 自己以日程表可能性。 
 
 當71 - - 投入在損傷在敵人, 躲避比率在等級小時期間突然上升以日程表可能性。
轉值下
40 冰總敵人Ul 灰汁它建立它丟掉的冰軍艦。它駕駛和su 它發芽, 1 
 
 它領會反對數40 - 開槍總使用說明書。 
 
 40 - - 它增加躲避比率。 
 
 它建立閃電軍艦得到震動41 閃電完全敵人。範圍損傷 
 
 它接近裡面42 地面總範圍它駕駛和su 它發芽並且它軌道和和它自已毀壞。它駕駛和su 它發芽, 1 
 
 50 - - 它駕駛和su 它發芽和地雷給損傷它建立的空氣。 
 
 它射擊錘子在51 - 三個宮殿三宮殿和是強有力的地方未知數並且它給它昏倒。
是強有力的hin 全部在60 的地方未知的嘴- 槍和三個宮殿日程表範圍Anui 所有敵人。 
 
 70 - 開槍和在三個宮殿日程表小時期間直到草地攻擊無。只, 命中可能性減少日程表數量。 
 
 61 - - 在敵對損傷嘴hil 時間它阻攔敵人以日程表可能性。 
 
 71 - - 它增加MP 補救數量。