植物人安養院消防還需您協助不死奇蹟MU!改版降臨!絕世仙霞路,淒美江湖情巾幗何必讓鬚眉?!
angel1956 ( ╭☆罪口ia翔 ★╮: )
Lv. 15 | 文章數:784 | 推薦數:7 | 被推數:757 #1. 2007-07-28 11:51:58
由於從韓國網站 翻譯下來 請各為參照韓國官方技能區 搭配中文看
第三個連結的子連結三

法師:
1 - - 它做那裡是跑的可能性。 

它借用力量3 非棍子並且燒的dirk 魔術和玻璃珠並且它做它射擊。 

4 根黑暗的棍子, 它投入對它吸收水的dirk 的損傷, 一部分的損傷。 

6 - - 它上升MP 數量。 

9 - 棍子棍子佩帶的小時攻擊力量上升 

它駕駛在21 道閃電棍子裡圓周和su 它發芽和一次電攻擊它品行。 

22 根地面棍子, 它噴出是強有力的對dirk 的扭力並且它攻擊。 

22 - dirk 和棍子, 它滾動魔術的書自然力量與但它轉換。 

23 - dirk 和棍子, 魔術的書能量極大的3 件事攻擊連貫。 

26 - - 它增加MP 補救速度。 

27 根冰棍子, 它投入地方未知數對dirk, 它結冰以日程表可能性。 

27 - - 它上升魔術的攻擊力量。
轉值 上
是極大的從40 地面棍子天空下降的飛星並且它起來爆炸 

40 - - MP 補救數量上升。 

它投入損傷在是由41 個冰棍子屏幕它結冰以日程表可能性的所有敵人。 

它領會反對數41 - 黏附棍子使用說明書。 

42 - - 以後使用在日程表小時期間從它投入的地方未知的HP 它轉換與MP 。 

成為50 - 他們發芽的魔術書對象和他們駕駛和su 並且和是強有力的在周圍他們做的地方未知數並且他們給Ul 。 

51 - - 它起來地震並且它給它昏倒地方未知數對日程表一個範圍內衣和。 
60 - 棍子, 魔術的書它射擊痲痺的光。 

在70 - 棍子和魔術的書日程表範圍Anui 所有敵人它展開二次改變的頭腦攻擊在連續性。 

60 根非棍子, 魔術的書蔥mote 單位全部它給一個非屬性。 

60 根冰棍子, 魔術的書蔥mote 單位全部它給冰屬性。 

到60 - 棍子損傷嘴hil 時間它奪走敵人MP 以日程表可能性並且它來。 

當71 - - 投入在損傷在敵人, 它恢復MP 以日程表可能性。 

轉值 下 
40 閃電棍子雷電下跌, 損壞嘴hin 全部在敵人。 

它領會反對數40 - dirk dirk 使用說明書。 

攻擊力量的41 - 棍子和dirk 日程表小時期間蔥mote 單位領域增加。 

41 - - 最大體力增量。 

它增加攻擊速度的自己在42 期間- 棍子和dirk 日程表小時。 

50 - 魔術的書自然政府法令展開它攻擊, 大躍遷它上升防禦力量到身體自己在周圍。 

51 - - 它召回雨Ryong 並且在在pu 草地su 的日程表區域秋天它展開一次攻擊在是的敵人。 
圖像su khil 水平su khil 屬性用途可能的設備解釋 

60 - 棍子, 它投入日程表地方未知數在魔術的書, 它立即死與長的可能性。 

70 - - 身體自己它做上升, 損壞嘴hin 全部對圓周的菩薩。 

60 根閃電棍子, 魔術的書蔥mote 單位全部它給一個閃電屬性。 

60 根黑暗的棍子, 魔術的書蔥mote 單位全部它給一個黑暗的屬性。 

培養61 - dirk dirk 用途小時胎兒bolw 可能性。 

71 - - 它帶領的咒語, 防禦力量自己Nop hin 全部。 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理