節節突破 超越主宰!您的命運 由您選擇組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
ssslandy ( 徐大少 )
Lv. 26 | 文章數:1654 | 推薦數:67 | 被推數:1638 #1. 2007-09-26 20:36:19
兵種相剋 沒有,全看誰的指高誰就打比較贏
內政濫,看不出來智力高或是內政高就做的比較好,擺了2各100的開發還是給我開2
當機率高,當完之後還不能繼續玩,還要從新開始,紀錄一點用都沒有
兵糧0還可以繼續做戰,真是無言
武技濫到可以,miss真高 濫武將的武技還比較強

濫濫濫,真是濫到可以
chaiyuchi ( yuchi )
忘情水戀愛御守濃情巧克力基地新手榮譽徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 21 | 文章數:959 | 推薦數:531 | 被推數:1409 #5. 2007-10-28 18:08:11
1.03版有公告兩個密技出來
有興趣的話
也可以到友版的巴哈姆特去看看

1.03版:
本次更新部份主要為士氣值各項相關設定,
部分介面數值調整,
以及新增以下兩項密技:
在城池畫面時,
Ctrl+M 增加金錢1000
Ctrl+F 增加米糧1000
jawiycicada2 ( 呆界 )
Lv. 19 | 文章數:706 | 推薦數:15 | 被推數:265 #6. 2007-11-26 10:24:52
怎麼說呢...
玩了一個小時
只有畫面滿意
真的很漂亮很可愛........

但戰鬥太囉唆了...
玩家會沒有'快感'

打戰打得很累
打一場也許還蠻有成就感的
把每快地打下來會累死

davy93404013 ( ㄚ豆魚 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2008-03-16 10:41:53
我是覺得這款遊戲蠻耐玩的...你說紀錄無法使用你應該是下載盜版的吧..另外他在這款人物系列開放400多種腳色本來就是素質不太一樣 關於內政方面你沒有指定他做什麼工作它根本不會動好嗎 說難聽點你可能連最基本的RPG遊戲都不會操控吧
hunm0936 ( Hunm )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:1 #10. 2008-04-06 03:42:50
我也覺得爛透了 建設每個月只會執行一次
賺糧的速度奇慢無比 沒密技根本沒法玩
每次的行動幾乎都是在尋訪人才 我實在找不出其他的事可以做
整款遊戲就是在等 等轉盤 等糧食 等金錢 等商人 連電腦的輪轉都很慢
個人認為 是個系統相當不完善的遊戲
love0725 ( 路過的阿飄 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:6 | 被推數:2 #11. 2008-09-22 11:20:38
引言回覆 ssslandy 的話:
兵種相剋   沒有,全看誰的指高誰就打比較贏
內政濫,看不出來智力高或是內政高就做的比較好,擺了2各100的開發還是給我開2
當機率高,當完之後還不能繼續玩,還要從新開始,紀錄一點用都沒有
兵糧0還可以繼續做戰,真是無言
武技濫到可以,miss真高    濫武將的武技還比較強

濫濫濫,真是濫到可以
多謝這位玩家提出意見~~  原本想玩看看的

呵呵~~  我還是再找看看吧

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理