好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
GNCnews ( 基地新聞中心 )
遊戲基地站務
Lv. 46 | 文章數:25484 | 推薦數:1295 | 被推數:224201 #1. 2010-07-15 19:18:11
  2010 年世界電玩大賽 國手選拔賽台灣初複賽,在歷經南北兩地一番龍爭虎鬥後,共晉級了40位各區好手,並將於 7 月 24 日、25 日前往光華數位新天地參與國內選拔的最終決賽,屆時將會決選出台灣代表,在 9 月 28 日飛向美國洛杉磯與世界各地電競高手一較高下。

  由WGT、WCG聯合舉辦的2010年世界電玩大賽國手選拔賽初複賽,於 7 月 10 日、11 日分別於高雄新崛江生活網以及台北戰略高手延吉店火熱開戰,晉級選手共計40位。比賽項目有令人血脈噴張的競速類《賽道狂飆》,考驗戰略布局反應速度的經典兄弟檔《魔獸爭霸三之寒冰霸權》與《星海爭霸之怒火燎原》,雖然較去年少了《CS Online》與《魔獸信長》,但對於台灣選手積極參與的熱情卻絲毫不減,為期兩天的初複賽可說是相當精彩。

北區比賽狀況 南區初複賽現場

南北好手齊聚較勁 放眼世界矢志奪冠
  暑期盛事─世界電玩大賽國手選拔賽歷年都有來自全國各地的好手角逐出賽資格,今年也不遜往年。去年於選拔賽《魔獸爭霸三之寒冰霸權》奪冠的吳鈞猷,年僅十八的他今年也順利的晉級決賽,一向個性要求仔細與完美的他,今年對於比賽會場所使用的硬體也十分關切,在賽前便細心的了解主機與螢幕顯示狀況,並表示其對於大會指定硬體華碩電腦的高度肯定。

  去年順利晉級《星海爭霸之怒火燎原》,並代表台灣出賽的好手楊家正,今年的表現更勝以往,在技巧與布局上有著更成熟的思維,楊家正表示與世界各地的好手較量,是一種對自己能力極限的考驗,藉由這樣國際性的電子競技,可以帶給自己各方面不同的體驗與成長。

  去年在《賽道狂飆》晉級四強的林師晟,在歷年皆有著相當出色的表現,雖然始終未能成功奪冠,但是許多熱心賽事的專業評論都認為,林師晟絕對是該項目萬中選一的好手,唯獨缺少了一點運氣。林師晟對於這點也絲毫不氣餒,並表示今年必將也會全力以赴。比賽常勝軍競速高手林君達與劉明貴也現身南區初複賽現場,他們對於打進總決賽都懷抱希望,都希望能再代表台灣出賽,為國爭光。林君達對於今年大會指定的硬體華碩電腦也讚不絕口,他表示搭載Intel Core i7的華碩全新筆電G73與遊戲桌機CG5290,穩定性很高,效能相當優異,讓他頗為驚豔。

選手林君達對本次比賽很有信心

南區初複賽選手劉明貴練習狀況

積極投入賽事 放眼國際拼冠軍
  於南北區初複賽晉級的40位選手,將於 7 月 24 日、25 日於光華數位新天地展開最後總決賽,決選出的各組冠軍將以國家代表身分出賽美國洛杉磯。為了帶給國內選手最佳的比賽與練習環境,眾家大廠爭先投入支持選手最佳的比賽設備,讓選手對於賽況的掌控更能得心應手,無往不利。

  2010世界電玩大賽 國手選拔賽歷年皆由嚴謹的裁判團隊嚴格評選,以及不斷測試多款硬體效能,大會始終唯一指定推薦廠牌為華碩電腦,華碩電腦桌上型ASUS CG5290與ASUS ROG G73筆電分別使用目前地表上最快的處理器Intel Core i7極致版,CG5290採用Intel六核心處理器Intel Core i7-980x,時脈高達3.6GHz,六個核心可以同時跑12個執行緒,超高規格處理器提供的頂及效能近乎媲美伺服器等極;G73採用頂級Intel Core i7-720QM處理器,與ATI Mobility Radeon HD5870 1GB GDDR5 VRAM顯示晶片,不但可以兼顧行動需求,也是提供極致飆速效能的最佳首選,其內建的渦輪加速,以及超執行緒技術,更讓Intel Core i7處理器能夠發揮強大的運算能力,也更令國內選手無論是在比賽或訓練上更事半功倍、如虎添翼。

※2010WCG亞洲邀請賽官方網站網址:http://asian.wcg.com/

  • NEWS
  • 選手林君達對本次比賽很有信心
  • 北區比賽狀況
  • 南區初複賽現場
  • 南區初複賽選手劉明貴練習狀況
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理