開創全新的冒險!王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~
inne ( inne )
家族板板主優良板主2007改版紀念徽章戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束
Lv. 34 | 文章數:3645 | 推薦數:37787 | 被推數:77145 #1. 2010-07-11 20:14:30
  WCG 世界電玩大賽的熱身賽─亞洲邀請賽,於 7 月 9 日~7 月 11 日在新加坡展開,共十三國參賽,台灣派出好手迎戰,PC 組比賽項目為《DOTA》《FIFA》;XboX 360 比賽項目為《FORZA 3》;DOTA 比賽我國派出蕭智文等隊員迎戰、FIFA 則派出選手劉彥宏、《FORZA 3》則由 2009 WCG 手機遊戲《精英賽車四》世界冠軍劉祐辰迎戰。

  我國好手劉祐辰昨(7 / 10)日出戰即表現優異,在分組排位賽即拿下分組第一;今日出戰,在冠亞軍賽即以相當優異的成績打敗他國勁敵,獲得冠軍,對此劉祐辰表示相當興奮,也很開心能為台灣爭光,這也是劉祐辰第三度在 WCG 的賽事中拿到獎牌。第一次奪牌為 2007 年 WCG 於西雅圖舉辦的賽事中,以 Xbox 360《世界街頭賽車》拿到季軍;第二次為 2009 年 WCG 以手機遊戲《精英賽車四》奪得世界冠軍,表現成績相當亮眼,台灣之光稱號名符其實。

  由於今年大會現場宣佈 PC 組比賽改採用筆電進行,這也是首次 WCG 比賽採用筆電迎戰,但顯然多數國家選手並不知情,我國領隊代表向主辦單位提出疑問,但如此重要的更改,主辦單位只淡然表示此規定有於舉辦規則上說明,但也由於此改變。在 DOTA 比賽一向很強的中國選手在昨天首輪挑戰即失利,我國選手昨日戰役打贏日本,但在今日下午的前四強賽輸給越南。

  FIFA 比賽項目部份,昨日之戰我國選手劉彥宏表現不如以往,首輪比賽即遭到淘汰。由於大會宣佈改用筆電比賽,他使用的賽車手把與筆電不相容,因此車子在比賽時常會停滯,導致進行不順暢,表現失常,對此劉彥宏也表示相當失望與無奈。

◎亞洲邀請賽我國選手成績:
時間比賽項目參賽選手成績備註
2008極速快感林君達亞軍台灣首度受邀
2009吉他英雄陳宜杰季軍
2010FORZA劉祐辰冠軍


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理