展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!
salamender ( salamender )
Lv. 12 | 文章數:410 | 推薦數:156 | 被推數:1363 #1. 2007-10-09 13:07:31
  2007 WCG 落幕,頒獎典禮上各國選手無不舉國旗與國家共享榮耀,榮獲 2007 WCG《世界街頭賽車3》第三名的劉祐辰自然也帶著國旗上台與大家分享這份得來不易的榮耀,原本相安無事的熱鬧頒獎典禮,卻因為中國選手在台下不理性的辱罵和行為,讓場外的氣氛一度火爆,甚至差點上演全武行。

西雅圖當地時間十點,頒獎典禮落幕,各國選手正互相握手道別,只見中國選手團來勢洶洶往台灣選手隊而來,使用激烈的語調大喊「你們那是什麼旗子?」、「你是不是狗生出來的?」、「沒有給我們一個交代你們通通別想走!」等如此無禮之對話,並且意圖不善地圍住台灣選手領隊,在人群推擠時本屆 WCG 星海爭霸銀牌選手—沙俊春還趁隙踢我國選手一腳。正當衝突要發生時,西雅圖警方和外交部駐西雅圖辦事處代表甄國清即時趕到現場提供協助,而 WCG 主辦單位也為了安全,特別指派專車將我國選手護送回 DoubleTree Hotel。

安頓好選手後,我國選手領隊請飯店經理轉告中國領隊通知旗下選手,兩方不互相挑釁,並請保全人員提供協助和加強巡邏,直到中國選手團搭乘飛機離開,至此台灣領隊們才真正鬆了一口氣。

01064 ( ≡武士≡ )
Lv. 16 | 文章數:272 | 推薦數:56 | 被推數:17 #4. 2007-10-09 18:28:12

請睜大眼睛看好

榮獲 2007 WCG《世界街頭賽車3》
{{{{{{{{第三名}}}}}}}}的劉祐辰自然也帶著國旗上台與大家分享這份得來不易的榮耀,原本相安無事的熱鬧頒獎典禮,卻因為中國選手{{{{{{{{在台下}}}}}}}}不理性的辱罵和行為

我只能說~沒實力~~~在台下~就是{{{{{{{{嫩}}}}}}}}

要是有實力~不因該在台下吧?

實力才是一切

懂嗎 ~~~~嫩共仔
kns1984 ( 湯姆嗑滷汁 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:2 | 被推數:8 #7. 2007-10-09 19:14:56
在國際比賽會場還動手動腳 真是好沒水準 真是丟臉到家了
幸好我國的劉辰祐替我們爭光 值得鼓勵

來源IP:218.169.89.* /
簽名檔
老大的喊一聲 叫我去買煙 也甲買檳榔 我一定不敢翹嘴唇皮啦!
啊!我是盼仔在咧假兄弟 做著有夠衰 有夠狼狽啦!]
fish0112 ( 活魚三吃 )
2007改版紀念徽章去死卡基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:254 | 推薦數:1 | 被推數:90 #15. 2007-10-09 21:51:29
整天在炎黃子孫~中國多偉大~煩不煩
我就不信哪個是純種
我就在這告訴你~大家都是雜種= =
我不信你家往上追個2~3千年沒一個跟漢族之外的人結婚生子
怎麼~中國沒壞人?中國沒打過戰爭?中國沒無故打戰殺人??
那現在哪來那麼大的土地??
不要現在才說不是中國打的~那整天說歷史悠久很偉大的人又是誰?
中國歷史多悠久??告訴你~不到一百年~不然你告訴我~你是叫中國還是叫漢朝?唐朝?(我也告訴你~中華民國就96年~也沒多偉大)
整天說別人是侵略者~翻開歷史看看~難道所謂中原的土地出現的侵略者還會少?(不管是被侵略還是對外侵略都很多)
共產黨不就是一個反叛或改革之類的組織成功而已= =
還有~那麼喜歡共產??那就回20年前的體系啊= =
現在的中國根本是半共產半資產~不然怎麼會有有錢人

PS.真的那麼偉大??那不要用電-富蘭克林發現的!!不要用電腦-美國人發明的(應該)!!不要用開車騎車-外國人發明的!!不要用飛機-萊特兄弟發明的!!現代煉鋼鐵的技術-外國人發明的!!
來源IP:61.224.74.* /
簽名檔
人,總是以自身狹小的眼界,低下的智慧,來認定所有看見的事物。

我徘徊迷失在未來的路口,回頭只見無意義的過去,只有踏步走向縹緲的將來。

請別在失去後才知道珍惜,
若真的失去,請別悲傷,不要想著忘記,將它當成回憶,
如此,才會更珍惜,未來正是由過去一步步累積著才向前而去

我的窩
nicholas52 ( 态度温柔 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:3 | 被推數:6 #18. 2007-10-09 22:47:44
哟 搞分裂啊 还我国??? 您是哪个国??? 世界承认吗??? 联合国承认吗??? 舆论承认吗??? 历史承认吗??? 台湾国??? 谁敢这么叫就灭了他!!!!!!!
别扯别的 我不跟你们瞎谈论什么素质不素质 从你们口里出来“我国和大陆”之分就足以证明你们不配拥有黄色皮肤 我为有你们这些害群之马的所谓同胞感到羞愧 感到耻辱
chinyang ( 風淡雲 )
基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章值日模範生基地10週年慶紀念徽章仙魔道紀念徽章2012年度值星官2007改版紀念徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:177 | 推薦數:9 | 被推數:1 #19. 2007-10-09 22:51:10
這不能說是意外插曲吧

只要有中國阿路的地方

台灣人都是弱勢團體
誰叫人少又沒強國家支持
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
不要給我注音文(語助詞不算;看的懂)
不要給我簡體文(幾乎都是用猜的;少部分看的懂)
但以上的都還是少出現吧
都給我退散~~~~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理