主公,今晚選哪位寵妃服侍?IMAX特效PK,要爽必玩!Unity夯!職缺多【第六人系統強勢登場!!】
a9595985 ( cs123123 ) Lv. 4 | 文章數 : 57
第 1 篇 2010-05-22 16:20:44
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問正版的L4D2會在哪裡賣??
大約多少錢??

臉書回應

來源IP:114.37.129.* [ 檢舉此文 ]
magic1115 ( 熱血肚子餓 ) 基地幫幫忙活動5月份冠軍基地幫幫忙活動4月份第2.3名基地幫幫忙活動6月份第2名手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 4542
第 2 篇 2010-05-22 18:02:35
引言回覆 a9595985 的話:
請問正版的L4D2會在哪裡賣??
大約多少錢??
金石堂、或各大電腦軟體販賣店都有喔~

請問板大是哪裡人呢?

網路上也可以買的到喔

只要打關鍵字

惡靈勢力2 就可以找的到~

建議售價1380元

在網路上找大概1000~1200左右~

也可以找二手的試試看~

希望有幫到你~

magic1115 ( 熱血肚子餓 ) 基地幫幫忙活動5月份冠軍基地幫幫忙活動4月份第2.3名基地幫幫忙活動6月份第2名手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 4542
第 4 篇 2010-05-23 03:54:47
引言回覆 a9595985 的話:
我住在竹北請問竹北那裡會有賣??

順發3c-竹北店

光南大批發-竹北店

這兩個地方應該就買的到了~

在不然

光華商場也可以~

希望有幫到你

有補充我會再補充~
TED90083 ( 薩克魔王 ) 手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 400
第 5 篇 2010-05-28 01:17:33
個人是到電腦書局買的~

記得好像1200左右~一出來就買

如果不挑剔~也是可以買2手帳號或序號~價錢因該6~800吧

網拍也很發達~

如果不放心~到有賣電腦周邊的地方都可問看看

祝你早日加入~一起殺殺殺
簽名檔
遊戲ID: 薩克魔王
使用機體: 薩克{馬炮版}
特徵 : 沙漠配色+ 02 專屬字碼
目標 : 成為SD界NO.1 薩克駕駛員
提醒 : 正確的判斷+有效的支援=才是真正的布機
來源IP:61.59.155.* [ 檢舉此文 ]
gn00692437 ( 紫色薰黑 ) Lv. 2 | 文章數 : 29
第 6 篇 2010-06-04 09:35:58
直接去  遊戲基地的  購物基地 台     買也可以    可以宅配  微笑 我就是一開始    在購物基地買的  嘿嘿   那時  外面還沒有賣捏      我就已經在玩  惡靈2代  了  嘻嘻   你可以去看看唷     電腦丸   
jason9074 ( Capillary JJ ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 8 篇 2010-08-27 23:09:14
我這邊有賣正版l4d2 600元  x2

詳情

http://www.socgame.com.tw/bbs/index.php?showtopic=101570
r9121413 ( 憤怒羅漢 ) Lv. 5 | 文章數 : 14
第 10 篇 2012-11-23 21:14:18
可以上限購買續號只要799 本人有購買 推薦這款遊戲
有難度也可以 完的很快樂
Master785236 ( Master785236 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 177
第 11 篇 2013-07-04 14:59:08
光南有賣喔~~但是價格是799~家附近有光南的可以去看一下喔
簽名檔
有動畫迷or CSO的玩家都可以加我好友喔~
希望有人可以陪我聊天!
有空也可以到我RC走走喔(只要遊戲基地在線RC就一定在)
RC:25865973
來源IP:211.79.133.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理