節節突破 超越主宰!偃術機關算盡,代活百年人生征戰沙場 美人相伴組隊開團,射爆魔女
iripamigixp ( 聖告德星大使 )
Lv. 18 | 文章數:928 | 推薦數:2 | 被推數:776 #1. 2008-12-19 20:36:42
角色預設的武器: 比爾(老傢伙)和路易斯(光頭仔): 自動槍類(如UZI, M4)
法蘭克斯(紋身漢):霰彈槍類(單發或者連發)
若依(女主角):開始時為UZI,後期為狙擊槍.

玩家使用了上述的某一個角色的話,都會導致整場遊戲的玩法不同的,因為電腦的角色使用武器是固定的,但玩家則可以自由地選擇武器.

不過,暫時沒有考究四角色的屬性,會不會紋身漢的防御力高一些(被怪物打減少生命值的比率較低),若依的防御力較低但跑得快等,這就沒有考究了.
Lv. 18 | 文章數:928 | 推薦數:2 | 被推數:776 #5. 2009-02-07 18:16:30
你說民用武裝,那M16也是民用武裝嗎?還不是軍用的自動步槍,是美國海軍陸戰隊的武器吧!既然是這樣,為甚麼火箭筒就不可以出呢?我情願它有比Tank更可怕更強大的怪物(如生化危機3的追跡者,可以使用重機槍和火箭筒打人,像電影的那個),這樣玩起來更刺激
jthotshot ( MP5forever )
2007改版紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:4060 | 推薦數:14463 | 被推數:5302 #6. 2009-02-07 18:45:41
M16 突擊步槍其實在美國許多地方都是有民用型 (AR15) 出售的,民用版的老共 56 式在美國也十分常見。雖然現在槍械管制變得十分嚴格,但是還是有不少收藏家。

另外,當初派遣到城市協助維持治安的國民兵/美軍部隊可能也沒有攜帶重武器 (當時還沒有變種感染者),所以才會有大量的步槍可以取得。所以遊戲的設計上還是合理的。

況且如果出了 AT4 或是 LAW, Tank 或是任何其他怪物大概一發就可以斃命...太過不平衡了。
Lv. 18 | 文章數:928 | 推薦數:2 | 被推數:776 #8. 2009-02-08 15:54:21
如果可以將GTA SA裏的角色加入這遊戲中就好了,如路易斯變成了Carl Johnson(即主角CJ),若依是Denise,即主角的第一個女朋友,法蘭克斯變成了Cesar,即主角的姐夫,而老兵則變成了Sweet,那個壞蛋Big Smoke則變成Tank ,以上我只是想想而己,因為我玩俠盜獵車手 聖安地列斯太多了,感覺Left 4 dead的主角和GTA SA 的很像.
TED90083 ( 薩克魔王 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:400 | 推薦數:2 | 被推數:36 #11. 2011-09-20 22:12:51
這陣子1帶地圖有出來~
歡迎加入2帶.........一起.........回溫美好時光
來源IP:118.233.239.* /
簽名檔
遊戲ID: 薩克魔王
使用機體: 薩克{馬炮版}
特徵 : 沙漠配色+ 02 專屬字碼
目標 : 成為SD界NO.1 薩克駕駛員
提醒 : 正確的判斷+有效的支援=才是真正的布機
Master785236 ( Master785236 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:177 | 推薦數:2 | 被推數:6 #12. 2013-07-04 15:01:44
我個人覺得好像是沒有甚麼差別啦....
畢竟是[角色]媽...你們說是不是呀...
來源IP:211.79.133.* /
簽名檔
有動畫迷or CSO的玩家都可以加我好友喔~
希望有人可以陪我聊天!
有空也可以到我RC走走喔(只要遊戲基地在線RC就一定在)
RC:25865973
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理