踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
benda ( 班達 )
福虎生風手機認證徽章好事成兔
Lv. 41 | 文章數:10292 | 推薦數:46 | 被推數:200 #1. 2011-11-26 15:07:38

奇怪了 我去找小無量 注入能量

我選了注入時間 半年 672元寶 放入乾坤袋(1)

題交後 確認選擇 花費672元寶 支付 然後就出現"你輸入的元寶密碼錯誤!"

為什麼????他又沒讓我 輸入元寶密碼 就說錯誤....那ㄟ安捏...汗

我重登 換線 也都一樣耶...是我的問題 還是"無量兄"老翻顛.....傻眼

求救~求救~求救~求救~求救~悲傷
massking ( 咬文嚼字] )
好事成兔
Lv. 28 | 文章數:2379 | 推薦數:25 | 被推數:3 #7. 2011-12-02 11:34:02
引言回覆 nic1314520 的話:
咦?

我剛剛才用乾坤袋3 延了半年耶~

沒有這個問題捏!!

大大還是去回報一下好了!

所以我可以延長一個月乾坤袋1
上面大大可以延長半年的乾坤袋3
這樣看起來沒有問題耶
咦...到底發文大大的問題在哪...好奇怪唷QQ

miniqoo1217 ( mimiQQ )
Lv. 22 | 文章數:1460 | 推薦數:0 | 被推數:1 #8. 2011-12-04 17:12:03
引言回覆 massking 的話:
引言回覆 nic1314520 的話:
咦?

我剛剛才用乾坤袋3 延了半年耶~

沒有這個問題捏!!

大大還是去回報一下好了!

所以我可以延長一個月乾坤袋1
上面大大可以延長半年的乾坤袋3
這樣看起來沒有問題耶
咦...到底發文大大的問題在哪...好奇怪唷QQ

還是方式錯了阿
大大還是回報看看好了
miniqoo1217 ( mimiQQ )
Lv. 22 | 文章數:1460 | 推薦數:0 | 被推數:1 #16. 2011-12-18 10:46:06
引言回覆 massking 的話:
噗...這位大大是把乾坤袋當套卡用嗎?
還是當無用的東西堆放的倉庫阿
那可真是高貴的倉庫阿
還要花錢才能開啟勒

把不要的東西放進去
等到要用再去加 就可以拿出來了
還不錯的使用方式 哈哈
fqlowmu ( 阿肉丸 )
Lv. 19 | 文章數:1022 | 推薦數:13 | 被推數:25 #18. 2011-12-19 03:53:24
引言回覆 miniqoo1217 的話:
引言回覆 denow17 的話:

所以@@~到底有沒有問題啊?
我才正在猶豫想說要不要買乾坤呢...
我每次買一買 開一次就用到過期= = 暈

哈哈哈~我是買禮盒 抽中的
身上不知不覺 也有4個乾坤袋了傻眼

mimisocute ( 喜羊羊與灰太狼 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1429 | 推薦數:7 | 被推數:5 #19. 2011-12-19 08:00:03
題交後 確認選擇 花費672元寶 支付 然後就出現"你輸入的元寶密碼錯誤!"

為什麼????他又沒讓我 輸入元寶密碼 就說錯誤....那ㄟ安捏...

很明顯就是元寶密碼輸入錯誤的問題吧

應該跟小無量沒關係...0.0
mimisocute ( 喜羊羊與灰太狼 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1429 | 推薦數:7 | 被推數:5 #20. 2011-12-19 08:01:29
引言回覆 fqlowmu 的話:
引言回覆 miniqoo1217 的話:
引言回覆 denow17 的話:

所以@@~到底有沒有問題啊?
我才正在猶豫想說要不要買乾坤呢...
我每次買一買 開一次就用到過期= = 暈

哈哈哈~我是買禮盒 抽中的
身上不知不覺 也有4個乾坤袋了傻眼

挖賽...這個很好用阿

用4個等於2個倉庫帶在身上跑

超方便的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理