兄弟百人,同仇敵愾!三國志曹操傳7/10事先預約扶搖直上 劍倚蒼穹武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
mimisocute ( 喜羊羊與灰太狼 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1429 | 推薦數:7 | 被推數:5 #6. 2011-11-28 08:09:19
引言回覆 benda 的話:
引言回覆 miniqoo1217 的話:
大大可以去拍賣師那邊看看有沒有人買阿
看看就知道差不多的價錢

喔喔~對吼
我怎麼沒想到 我來去看看有沒有人賣水喔

拍賣師沒人賣@.@

可以看世界頻,常常有人喊唷^______^

massking ( 咬文嚼字] )
好事成兔
Lv. 28 | 文章數:2379 | 推薦數:25 | 被推數:3 #7. 2011-11-28 11:59:26
引言回覆 mimisocute 的話:
超級女媧石現在挖高級藏寶圖或解任務常掉

所以降價~~~1顆最低1千萬~正常普通1200萬

賊笑這位大大是有在關心物價吼
我昨天在遊戲裡看到有人世界頻喊
的確是超女1200萬說.....
有人在收就趕快賣吧
加減賺阿~~
miniqoo1217 ( mimiQQ )
Lv. 22 | 文章數:1460 | 推薦數:0 | 被推數:1 #8. 2011-12-04 17:20:45
引言回覆 massking 的話:
引言回覆 mimisocute 的話:
超級女媧石現在挖高級藏寶圖或解任務常掉

所以降價~~~1顆最低1千萬~正常普通1200萬

賊笑這位大大是有在關心物價吼
我昨天在遊戲裡看到有人世界頻喊
的確是超女1200萬說.....
有人在收就趕快賣吧
加減賺阿~~
哇~好像真的不錯耶
那我也來找找看我有沒有可以賣的
cockyfemme ( 愛的棉花糖 )
Lv. 9 | 文章數:402 | 推薦數:0 | 被推數:1 #19. 2011-12-25 19:48:15
引言回覆 denow17 的話:

身上很多哩哩摳摳或者是不知道價錢賣多少的
我都直接丟給我朋友,然後沒錢再跟他A
哈~

真好還有朋友可以A錢
我朋友身上的錢錢也都用得差不多了
兩個人努力打龜殼之類換錢中
miniqoo1217 ( mimiQQ )
Lv. 22 | 文章數:1460 | 推薦數:0 | 被推數:1 #20. 2011-12-31 23:34:46
引言回覆 cockyfemme 的話:
引言回覆 denow17 的話:

身上很多哩哩摳摳或者是不知道價錢賣多少的
我都直接丟給我朋友,然後沒錢再跟他A
哈~

真好還有朋友可以A錢
我朋友身上的錢錢也都用得差不多了
兩個人努力打龜殼之類換錢中
現在收集材料換錢可以賺很多耶
我每天上去就變成都在打材料賺錢@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]