扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約兄弟百人,同仇敵愾!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
mimisocute ( 喜羊羊與灰太狼 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1429 | 推薦數:7 | 被推數:5 #6. 2011-11-21 08:11:29
引言回覆 massking 的話:
乞丐可以找很久了吧
可見大大是不是有很長時間沒有解白幫茫了阿
不過說到自動尋路系統真的超方便的
尤其是挖寶的時候...
就連要過地圖都會自己幫你走...
整個就是懶人救星啦...

逍遙的自動行走系統真的是比衛星導航還要讚

尤其特級八卦令,實在是方便好用到一個不行!!!

mimisocute ( 喜羊羊與灰太狼 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1429 | 推薦數:7 | 被推數:5 #7. 2011-11-21 08:12:41
引言回覆 benda 的話:

太久沒有解白邦茫了

竟然發現 現在連乞丐 都可以自動循路了

實在是太方便了期待

以前都要自己亂亂逛 找乞丐 ...

這遊戲真的是貼心到一個不行~~!!

不過好像大陸遊戲都有自行尋路系統

非常的人性化~^____^

massking ( 咬文嚼字] )
好事成兔
Lv. 28 | 文章數:2379 | 推薦數:25 | 被推數:3 #9. 2011-11-22 20:33:43
引言回覆 sos88717 的話:
比GPS更準更精確,而且也不會迷路找不到NPC,人性化的功能省去找NPC的麻煩,真的讓我們省下不少時間呢

丸妹路哈哈哈   這位大大真是太會比喻了啦
讓我想到之前看到新聞說GPS還會帶錯路的狀況
逍遙的自動尋路(不是馴鹿唷..)系統真的要給他N個讚!!!!!
benda ( 班達 )
福虎生風手機認證徽章好事成兔
Lv. 41 | 文章數:10292 | 推薦數:46 | 被推數:200 #10. 2011-11-26 01:56:42
乞丐可以找很久了吧
尤其是挖寶的時候...

哈哈哈哈~被發現了....
真的很久很久沒解 白幫忙 了
我差點就忘記 還有這個 茫 可以幫了說....超瞎

miniqoo1217 ( mimiQQ )
Lv. 22 | 文章數:1460 | 推薦數:0 | 被推數:1 #11. 2011-11-27 13:49:37
引言回覆 benda 的話:
乞丐可以找很久了吧
尤其是挖寶的時候...

哈哈哈哈~被發現了....
真的很久很久沒解 白幫忙 了
我差點就忘記 還有這個 茫 可以幫了說....超瞎

這麼一說我好像也好久沒解了...
晚點再來去解~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理