互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴
massking ( 咬文嚼字] )
好事成兔
Lv. 28 | 文章數:2379 | 推薦數:25 | 被推數:3 #4. 2011-10-17 21:59:30
引言回覆 benda 的話:
我在解 超渡亡魂 要製作 還魂丹 東西都集好了

可是到底要找誰製作阿???

在地府一直繞....頭都昏了拜託

呵呵   難怪大大繞到頭都昏了
因為他根本不是找NPC做
是自己用八卦爐作就好了
還好大大有在討論版上來問
要不然 恐怕你繞到天荒地老、海枯石爛  
都還找不到做還魂丹的方法勒
tenob21 ( 洛檒 )
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:779 | 推薦數:14 | 被推數:4 #6. 2011-11-04 16:20:04
引言回覆 massking 的話:

是自己用八卦爐作就好了

這邊的大大真的都很熱心會幫忙回答問題~
讓中途加入的新手啾甘心~○(* ̄︶ ̄*)○

fqlowmu ( 阿肉丸 )
Lv. 19 | 文章數:1022 | 推薦數:13 | 被推數:25 #7. 2011-11-05 03:09:29

是自己用八卦爐作就好了

喔喔~原來唷 期待

miniqoo1217 ( mimiQQ )
Lv. 22 | 文章數:1460 | 推薦數:0 | 被推數:1 #8. 2011-11-06 16:19:22
引言回覆 tenob21 的話:

是自己用八卦爐作就好了

這邊的大大真的都很熱心會幫忙回答問題~
讓中途加入的新手啾甘心~○(* ̄︶ ̄*)○

呵呵~~來到這邊問問題都會有熱心的大大回復
Lv. 22 | 文章數:1460 | 推薦數:0 | 被推數:1 #9. 2011-11-13 10:32:03

是自己用八卦爐作就好了

呵呵~大大還真可愛耶~
這樣找是要找到什麼時候哩
Lv. 22 | 文章數:1460 | 推薦數:0 | 被推數:1 #12. 2011-11-20 10:35:10
引言回覆 mimisocute 的話:
引言回覆 nic1314520 的話:
噗,我暈了~

玩那麼久還不知道要用爐製作丹藥唷!?

顆顆!

現在的爐可方便了

打開還貼心的做了煉化配方

要什麼材料做什麼都寫的清清楚楚

ALT+H應該也可以查到什麼配什麼煉什麼吧~
Lv. 22 | 文章數:1460 | 推薦數:0 | 被推數:1 #13. 2011-11-27 14:09:30
引言回覆 mimisocute 的話:
引言回覆 bobopoooo 的話:
用爐去煉化~~
還魂丹=天然玉+彼岸花X3+鬼靈珠X3

喔喔喔~~原來是這樣阿!!!

第一直覺還真的會覺得是找地府npc=.=

alt+h 應該會有資訊喔>"<
應該吧~大大可以開ALT+H來查看看就知道啦
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理