互動美女玩法港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
benda ( 班達 )
福虎生風手機認證徽章好事成兔
Lv. 41 | 文章數:10292 | 推薦數:46 | 被推數:200 #1. 2011-10-01 03:51:44
我發現阿~
一個人半夜不睡覺...在地府解任務...
進行到"超渡亡魂"....那的趙小毛的臉 還真的給我是青灰色...
一個人坐在電腦前面....聽著電風扇嗡嗡嗡的聲音...
真的 越來越毛.......汗 我想....還是天亮再來好了....

miniqoo1217 ( mimiQQ )
Lv. 22 | 文章數:1460 | 推薦數:0 | 被推數:1 #4. 2011-10-02 22:53:25
引言回覆 massking 的話:
我連在白天進地府的時候都覺得有點毛骨悚然
而且裡面還有其他玩家的時候我也是這樣覺得
大大居然還敢半夜玩
真是夠佩服你的...
我覺得地府很好玩耶~其實沒有很可怕壓 把他想的可愛一點就好哩
mimisocute ( 喜羊羊與灰太狼 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1429 | 推薦數:7 | 被推數:5 #5. 2011-10-03 07:48:36
引言回覆 benda 的話:
我發現阿~
進行到"超渡亡魂"....那的趙小毛的臉 還真的給我是青灰色...
真的 越來越毛.......汗 我想....還是天亮再來好了....

哈哈~真的!!

這次改版的地府還真的是有陰森森的FU

跟"陽間"的地圖色調差很多
mimisocute ( 喜羊羊與灰太狼 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1429 | 推薦數:7 | 被推數:5 #6. 2011-10-03 07:49:57
引言回覆 miniqoo1217 的話:
大大居然還敢半夜玩
真是夠佩服你的...
我覺得地府很好玩耶~其實沒有很可怕壓 把他想的可愛一點就好哩

對~~就是這樣才可以打到荷夢

享受騰雲駕霧~~~^0^

massking ( 咬文嚼字] )
好事成兔
Lv. 28 | 文章數:2379 | 推薦數:25 | 被推數:3 #7. 2011-10-05 19:23:29
引言回覆 mimisocute 的話:
我發現阿~

哈哈~真的!!

我覺得當我看到地圖上的奈何橋
到了奈何橋還真的有孟婆
我整個就覺得雞皮疙瘩起來敬禮了
我還心理嘀咕說...逍遙也做的太逼真了吧
miniqoo1217 ( mimiQQ )
Lv. 22 | 文章數:1460 | 推薦數:0 | 被推數:1 #9. 2011-10-09 18:58:39
引言回覆 miniqoo1217 的話:
大大居然還敢半夜玩
真是夠佩服你的...

對~~就是這樣才可以打到荷夢

享受騰雲駕霧~~~^0^

荷夢這個還蠻好玩的而且地府還真的給他好玩勒~
tenob21 ( 洛檒 )
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:779 | 推薦數:14 | 被推數:4 #10. 2011-10-30 11:17:14
我發現阿~

哈哈~真的!!

我覺得當我看到地圖上的奈何橋
到了奈何橋還真的有孟婆
我整個就覺得雞皮疙瘩起來敬禮了
我還心理嘀咕說...逍遙也做的太逼真了吧

半夜時段看起來尤其效果倍增~_~|||
真佩服開版大大半夜睡不著還有膽跑去解任務~~

雖然農曆七月已經過去很久了,
我還是不太敢跑去這地圖閒晃( ̄ー ̄;)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理