港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
mimisocute ( 喜羊羊與灰太狼 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1429 | 推薦數:7 | 被推數:5 #6. 2011-09-19 07:49:29
引言回覆 benda 的話:
剛剛去的地府 跟 雷震子 對完話
我腳下就多了一大片荷葉...
我想說
哇~真好我有新坐騎`好帥~
不到3秒~原來....那只是假像汗

打怪有機會拿材料

收集完就會有永久的了

看到集市有大大割愛在賣呢^^

tenob21 ( 洛檒 )
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:779 | 推薦數:14 | 被推數:4 #8. 2011-09-25 23:27:29
引言回覆 massking 的話:
還有阿....拿到雷震子給你的那片荷葉
如果你是在坐騎上的話看起來也會比較大朵唷
那時候我在遊戲裡面真的有跟人家比較過
大小朵真的有差耶
看到別人騎熊踩在葉子上
都覺得那個葉子還真牢固XDD
而且真的超大一片的
miniqoo1217 ( mimiQQ )
Lv. 22 | 文章數:1460 | 推薦數:0 | 被推數:1 #9. 2011-09-26 00:33:10
引言回覆 tenob21 的話:
大小朵真的有差耶
看到別人騎熊踩在葉子上
都覺得那個葉子還真牢固XDD
而且真的超大一片的

真的~我一開始還以為我的怎麼這麼小片
我線上朋友還騙我說要解任務
結果是用坐騎就有了= =
Lv. 22 | 文章數:1429 | 推薦數:7 | 被推數:5 #11. 2011-09-26 08:06:09
大小朵真的有差耶

有了大片荷葉

每個地方都是無障礙空間了

不用再走路了喔^^

是用飛的了~
benda ( 班達 )
福虎生風手機認證徽章好事成兔
Lv. 41 | 文章數:10292 | 推薦數:46 | 被推數:200 #13. 2011-10-01 01:47:33
大小朵真的有差耶
哈哈哈哈~還有大小朵喔

我也來觀察看看~~暗爽
Lv. 22 | 文章數:1429 | 推薦數:7 | 被推數:5 #17. 2011-10-03 08:05:42
引言回覆 mimisocute 的話:
嗚...我的飛行法寶到期嚕>"<

到期還可以再拿到嗎??
沒有永久的嗎????拜託

少回一題~

可以再拿到

只要集滿五個字  兌、坎、震、中、X   

還有一個忘記了=.=

tenob21 ( 洛檒 )
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:779 | 推薦數:14 | 被推數:4 #18. 2011-10-30 13:53:59

到期還可以再拿到嗎??

沒有永久的

1次就是30天

他會回仙界~~ (上面這樣寫的=.=)

謝謝大大提供的知識<(_  _)>
是說.30天也夠了啦~
一口氣工作了30天~總是要讓它回家休息一下嘛XD
miniqoo1217 ( mimiQQ )
Lv. 22 | 文章數:1460 | 推薦數:0 | 被推數:1 #19. 2011-10-30 22:36:42
引言回覆 tenob21 的話:

到期還可以再拿到嗎??

沒有永久的

1次就是30天

他會回仙界~~ (上面這樣寫的=.=)

謝謝大大提供的知識<(_  _)>
是說.30天也夠了啦~
一口氣工作了30天~總是要讓它回家休息一下嘛XD
30天也不錯了啦~~
總比1天好吧@@~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理