港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
benda ( 班達 )
福虎生風手機認證徽章好事成兔
Lv. 41 | 文章數:10292 | 推薦數:46 | 被推數:200 #1. 2011-09-11 17:52:16
中秋聚月

活動時間:
2011年9月8日 00:00-2011年9月18日 23:59
活動流程:
1. 玩家在60級以上的練功區(百花穀及以上練功區)進行戰鬥時才有一定幾率獲得製作月餅的原材料:黑砂糖、胡蘿蔔塊、
 普通玫瑰、窖藏料酒、松果仁。
2. 使用胡蘿蔔塊、黑砂糖、普通玫瑰可以在NPC處製作普通中秋月餅,使用松果仁、窖藏料酒、五彩龍蛋(商城限時購買
 道具,購買日期截止到9月18日晚23:59)可以在NPC處製作精緻中秋月餅。

活動獎勵:
1. 普通中秋月餅可以直接右鍵點擊使用(每日使用的上限為100個),獲得經驗、道行、潛能、 圈圈包、裝備等獎勵,當然
  吃月餅也要注意飯量哦,月餅雖好,也不要多吃哦~
2. 精緻中秋月餅可以在NPC處提交,其獎勵暫時在任務中累積,在兌獎時間開始後,可以找 NPC兌換大量的經驗、道行和
 道具獎勵,提交的精緻中秋月餅越多,所獲得的道具價值越高, 更有幾率獲得隨機生肖獸寵物獎勵喲。

普通中秋月餅 好像只可以直接吃掉不可以提交  ...沒FU
mimisocute ( 喜羊羊與灰太狼 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1429 | 推薦數:7 | 被推數:5 #13. 2011-09-19 07:41:59
引言回覆 fqlowmu 的話:
引言回覆 mimisocute 的話:
商城收集的精緻月餅可以找市集傳送人對話

換好一點點的獎勵!!

有多好???自己體驗吧^0^
找 市集傳送人對話 ???
沒有阿~不能對話阿....質疑

是市集傳送人下面樓梯那位npc才對

雖然他們長的很像兄弟,但還是不一樣的啦^^

mimisocute ( 喜羊羊與灰太狼 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1429 | 推薦數:7 | 被推數:5 #17. 2011-10-03 07:34:09
引言回覆 miniqoo1217 的話:
引言回覆 mimisocute 的話:
活動寫9/18 23:59結束

可是我看npc還在,也還很多人在賣材料

到底還能不能換阿??

換出來的月餅吃了還會不會加經驗丫?

會不會買了 不能換阿
有人時間過了還有換嗎

後來9/19早上不知何時npc不見了~~

偷偷被移走了吧~~不能換了0.0

剩下材料徒留感傷 / .  \
miniqoo1217 ( mimiQQ )
Lv. 22 | 文章數:1460 | 推薦數:0 | 被推數:1 #19. 2011-10-09 19:00:12
引言回覆 massking 的話:
我也是過期後才發現活動結束了
害我只能望著身上的材料發呆
最後只好通通拿去做雞精..
阿..不是拉  是賣掉啦
要不然留在身上也是很佔空間的...
對阿 過期了就只能拿去賣掉瞜~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理