植物人安養院消防還需您協助兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖
fqlowmu ( 阿肉丸 )
Lv. 19 | 文章數:1022 | 推薦數:13 | 被推數:25 #4. 2011-08-28 01:13:12
引言回覆 massking 的話:
我也沒注意過耶
而且我現在才知道還有 寶寶聖水  這個東西
怎麼我現在聽起來覺得他好像很解渴耶
哈哈....是表示我肚子餓了嗎

聽起來是很解渴 但是10秒之後就會像"藍色水玲瓏"的劇情...
喉嚨劇痛...中毒... 暗爽
miniqoo1217 ( mimiQQ )
Lv. 22 | 文章數:1460 | 推薦數:0 | 被推數:1 #5. 2011-08-28 11:13:58
引言回覆 fqlowmu 的話:
我也沒注意過耶

聽起來是很解渴 但是10秒之後就會像"藍色水玲瓏"的劇情...
噗~大大 這哪裡來的梗 好白癡喔@@
kimo321 ( 天武三國 )
Lv. 29 | 文章數:3085 | 推薦數:1 | 被推數:68 #7. 2011-08-28 19:47:12
我也沒注意過耶

@@ 大大也太有創意了吧~
雖然我不知道大大要表達的意思是什麼...

fqlowmu ( 阿肉丸 )
Lv. 19 | 文章數:1022 | 推薦數:13 | 被推數:25 #11. 2011-09-04 00:56:11
引言回覆 benda 的話:
我剛剛發現商城有賣 "寶寶聖水"

好奇買了一瓶給我的寶寶喝....
喝完以後寶寶的 智慧成長變成 100了
智慧是影響什麼?質疑

我也給我的寶寶喝了...可是 都洗不到成長100 最高洗到98....
怎麼會這樣 我不甘心 不知不覺已經喝了18瓶了...傻眼
benda ( 班達 )
福虎生風手機認證徽章好事成兔
Lv. 41 | 文章數:10292 | 推薦數:46 | 被推數:200 #16. 2011-10-15 00:16:41

智慧是影響什麼?質疑

我也給我的寶寶喝了...可是 都洗不到成長100 最高洗到98....
哇賽 ~18瓶耶....夭壽
還好我只喝一瓶......

Lv. 22 | 文章數:1460 | 推薦數:0 | 被推數:1 #17. 2011-10-15 23:58:54

智慧是影響什麼?質疑

所以這是機率的嗎?
那一次就100的很幸運耶
tenob21 ( 洛檒 )
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:779 | 推薦數:14 | 被推數:4 #18. 2011-10-16 17:29:52

智慧是影響什麼?質疑

可見開版大大運氣很好~
一瓶就登峰造極了XD

Lv. 22 | 文章數:1460 | 推薦數:0 | 被推數:1 #19. 2011-10-23 00:39:47
引言回覆 tenob21 的話:

智慧是影響什麼?質疑

可見開版大大運氣很好~
一瓶就登峰造極了XD

真的我也覺得大大超幸運的一瓶就中~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理