運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴
g90411018 ( 我愛冬天 )
福虎生風
Lv. 37 | 文章數:6484 | 推薦數:4 | 被推數:99 #1. 2011-02-25 18:43:46
親愛的逍遙玩家您好:
逍遙原訂隔雙週三09:00~15:00進行系統維護。自2011年3月09日(三)起,維護時段變更為隔雙週三09:00~14:00,縮短1小時的維護時間。
注意事項:
  • 玩家可以由官方網站首頁右下角「維護時段」查詢維護時間。
  • 伺服器關閉維護時,玩家登入會顯示伺服器無法進入訊息。
  • 維護時間如遇版本更新,各更新項目將發佈於官方網站。
  • 若遇臨時性重要工作事項(延長、縮短、取消),將會另行發佈官方網站公告,請玩家特別留意。

逍遙營運團隊敬上
kimo321 ( 天武三國 )
Lv. 29 | 文章數:3085 | 推薦數:1 | 被推數:68 #4. 2011-02-26 23:19:24
引言回覆 massking 的話:
提早一小時開機還不賴
不過那時間應該都在上班
但是對於可以上線的人來說
提早開機應該是個不錯的改變

可是對我來說   早一個小時或是晚一個小時都沒差
只要六點之後有開機就好!

fqlowmu ( 阿肉丸 )
Lv. 19 | 文章數:1022 | 推薦數:13 | 被推數:25 #12. 2011-02-28 13:02:32
引言回覆 aha888999 的話:
目前白天上線的人數好像減少蠻多的
雖然如此但是還是覺得維修時間有點長
若是沒有更新時
是否可以再縮短維修時間?
不過現在已有減少維修時間一小時
算是有進步啦 ^.^
雖然對我來說沒有甚麼差別

不過這樣真的也算是有進步

不過也已經算是不錯了

逍遙兩個星期才維修一次
fqlowmu ( 阿肉丸 )
Lv. 19 | 文章數:1022 | 推薦數:13 | 被推數:25 #13. 2011-02-28 13:04:44
引言回覆 dissever 的話:
少了一個小時耶0.0
其實我不是很明白
維修的時候到底是要做什麼?
因為有些東西也不是維修過後就修的好的0.0
可能機器也是需要休息的吧

不然都沒有休息

可能會爆炸吧...汗

mimisocute ( 喜羊羊與灰太狼 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1429 | 推薦數:7 | 被推數:5 #19. 2011-03-06 18:33:22
引言回覆 massking 的話:
反正這禮拜沒有要維修就對了
其實遊戲裡面都會有公告的說
大大只要仔細注意遊戲裡的系統公告
很容易就知道下禮拜要不要維修了

恩恩~跟大大一樣,要不要維修~~

都直接看遊戲內的系統公告~就會說了喔^^

根本不用再到官網查!!
mimisocute ( 喜羊羊與灰太狼 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1429 | 推薦數:7 | 被推數:5 #20. 2011-03-06 18:35:36
引言回覆 cindy760830 的話:
哇~變成隔雙週耶
不錯不錯
這樣又可以多兩天 多10小時可以進行遊戲
我喜歡
印象中都是兩週維修一次~

所以才會每次都有人星期三早上世界頻問要不要維修~呵呵

都忘了上禮拜到底有沒有維修嚕~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理