絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵三國題材萌系畫風的卡牌遊戲次元天仙境 現世不悔情
massking ( 咬文嚼字] )
好事成兔
Lv. 28 | 文章數:2379 | 推薦數:25 | 被推數:3 #1. 2011-01-25 22:12:06
賊笑剛才看到7-11有活動 現在全家也有活動
大家都要趁年底領年終的時候搶錢了啦

親愛的玩家您好:
凡於活動期間內於『全家便利商店- FamiPort即時購』購買全家遊戲網虛擬遊戲P點,就有機會抽中高額遊戲P點,憑發票登錄還可參加多重抽獎,電玩機大方送;高級汽車開回家唷!
一、活動期間:2010/01/25~2011/03/07
二、活動內容:
第一重:買即時購遊戲點數,有機會免費獲得P點儲值點數第二重:憑發票號碼登錄活動網頁抽獎,抽Will、XBOX360、三菱汽車COLT PLUS
第三重:憑即時購熱感紙上序號,可參加巴哈姆特獨家贈品抽獎
三、注意事項:
1. 購買P點可立即於熱感紙上得知中獎之獎項與點數序號。
2. 若有任何情形,本公司保留得對於本活動內容進行變更、終止、取消之權利,並隨時公佈於官方網站中。
全家遊戲網 敬上

dissever ( 璐彩瓔 )
手機認證徽章好事成兔
Lv. 36 | 文章數:5830 | 推薦數:47 | 被推數:52 #10. 2011-02-06 18:44:42
引言回覆 mimisocute 的話:
全家抽車子 7-11換KITTY~~

聰明的你(妳)~~要換還是抽呢!!??

呵呵呵~~

我會用換的XD

抽也抽不到

不如來換0.0...

不一定要換貓~可以換別的東西阿!!
手機認證徽章好事成兔
Lv. 36 | 文章數:5830 | 推薦數:47 | 被推數:52 #11. 2011-02-06 18:45:27
引言回覆 massking 的話:
引言回覆 shadows666 的話:
是啊~

趁寒假加過年

各家廠商搶著賺錢~

小朋友紅包多啊
真的是趁過年搶錢阿
一邊是無嘴貓
一邊是車子和流行電玩
真是左右為難阿
想買的話乾脆兩邊都去給他買一次好了

長遠的判斷

還是腦水腫的貓好啦XD

不想換貓還可以換其他的東西阿!!
babygiwawa ( 害羞的吉娃娃 )
Lv. 10 | 文章數:364 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2011-02-06 21:51:40
引言回覆 dissever 的話:
引言回覆 mimisocute 的話:
全家抽車子 7-11換KITTY~~

聰明的你(妳)~~要換還是抽呢!!??

呵呵呵~~

我會用換的XD

抽也抽不到

不如來換0.0...

不一定要換貓~可以換別的東西阿!!

這樣說也是有道理~~
babygiwawa ( 害羞的吉娃娃 )
Lv. 10 | 文章數:364 | 推薦數:0 | 被推數:0 #17. 2011-02-13 23:25:09
引言回覆 shadows666 的話:
引言回覆 g90411018 的話:
看來大家有的想用換的~~有的想用抽的

但我覺得自已沒那麼好運~所以我還是乖乖用換的
根據吸引力法則

要有信心才會有機會喔~

所以大大一直都很有信心嗎?
mimisocute ( 喜羊羊與灰太狼 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1429 | 推薦數:7 | 被推數:5 #18. 2011-02-14 06:10:38
引言回覆 smgcyy 的話:
7-11跟全家都拚了是嗎?
應該說便利商店看到寒假來了
都毛起來的 推銷點數卡...
畢竟能賺30%的通路費呀!!
真好賺

挖靠...30%

300塊的點卡  

他們賺90的意思嗎??

太好賺了吧...
手機認證徽章好事成兔
Lv. 36 | 文章數:5830 | 推薦數:47 | 被推數:52 #19. 2011-02-14 06:18:51
引言回覆 bobopoooo 的話:
我要這台~~三菱汽車COLT PLUS
外型還不錯啦
抽我車子...

雖然說機率真的不是一般低....

但還是祝大大你一券在手希望無窮?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理