互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下
massking ( 咬文嚼字] )
好事成兔
Lv. 28 | 文章數:2379 | 推薦數:25 | 被推數:3 #1. 2011-01-25 22:11:00
流口水可以抽kitty的吊飾耶...
現在便利商店真的很會抓消費者的心耶

親愛的玩家您好:
凡於活動期間內使用ibon單筆購買P卡遊戲點數商品滿160元(含實體產包、點數卡),即加贈1點。※滿320元加贈2點,以此類推。趕快來兌換可愛的Hello Kitty經典吊飾唷!

一、活動時間:
2011/1/26起 (截止日以7-11活動官網公告為準)

二、參加資格:
全家遊戲網所有會員

三、活動內容:
7-ELEVEN Hello Kitty經典吊飾集點活動加碼送
凡於活動期間於ibon點數儲值購買P卡虛擬點數/虛擬產包,滿160元(含實體產包、點數卡),即加贈1點。※滿320元加贈2點,以此類推。收集點數有機會可以得到可愛的Hello Kitty經典吊飾喔!
活動詳情請按我進入

ibon點數儲值操作方法=>http://www.7-11.com.tw/event1/09ibongame/index.html
ibon點數儲值常見問題=>http://ibondigital.pfamily.com.tw/main_text03.html
全家遊戲網 敬上

massking ( 咬文嚼字] )
好事成兔
Lv. 28 | 文章數:2379 | 推薦數:25 | 被推數:3 #9. 2011-02-02 16:26:05
引言回覆 babygiwawa 的話:
我媽好喜歡kitty唷~~

可是我就覺得還好~~雖然我養了四隻貓~~但對kitty真的沒啥感覺
驚訝這位大大 你也太猛了吧
一個人養四隻貓嗎...
也太愛貓了吧....
光飼料費一個月就不知道要多少勒...
有你的!!!

dissever ( 璐彩瓔 )
手機認證徽章好事成兔
Lv. 36 | 文章數:5830 | 推薦數:47 | 被推數:52 #13. 2011-02-06 18:53:02
引言回覆 aha888999 的話:
7-ELEVEN又要出Hello Kitty吊飾
看來是要趁過年期間
大家口袋麥可麥可時
好好讓貓迷們大大破費了
有要買P點的喵迷們
可要好好好握機會呢..

蒐集吊飾很簡單

貴的是那個盒子....
babygiwawa ( 害羞的吉娃娃 )
Lv. 10 | 文章數:364 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2011-02-06 21:46:48
引言回覆 massking 的話:
引言回覆 babygiwawa 的話:
我媽好喜歡kitty唷~~

可是我就覺得還好~~雖然我養了四隻貓~~但對kitty真的沒啥感覺
驚訝這位大大 你也太猛了吧
一個人養四隻貓嗎...
也太愛貓了吧....
光飼料費一個月就不知道要多少勒...
有你的!!!

哈哈  我喜歡貓科動物~~
如果可以我真想養老虎~~
shadows666 ( 眾影者 )
Lv. 41 | 文章數:9412 | 推薦數:36 | 被推數:63 #15. 2011-02-06 23:20:40
引言回覆 dissever 的話:
引言回覆 mimisocute 的話:
女生看這邊...男生可以去隔壁全家買,

有車子可以抽喔~呵呵~

男生可以換來送別人阿

不然可以換吃的耶0.0
我應該只想拿來換吃的~

最近的天氣不知道怎麼搞得

讓人餓得很快
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理