鬥天戰地,誅神屠魔勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
jiajun9586 ( ~滅魂~康寶濃湯 )
Lv. 19 | 文章數:738 | 推薦數:131 | 被推數:460 #1. 2007-08-04 03:40:09

看到商城的東西我真的是嚇到了,雖說可以不買。但是價格貴的離譜。這樣的價格有助於東西的行銷嗎?這款遊戲大都是以學生居多。學生有那麼多錢玩嗎。就算有也是少數。光是一顆超級仙風散1小時要價台幣10元。會不會貴的離譜阿。雙倍經驗值1小時要台幣10元。我玩的遊戲1小時3倍經驗值是2元台幣,3小時3倍不過5元。這款要價1小時10元乖乖。這遊戲是鑲金的還是鑲鑽石的。血池5元算合理價位。靈池卻是15元太貴。血玲瓏10元也算合理。玉玲瓏哇塞要25元。貴的離譜。其他的雜七雜八不用說了。

我舉的這些東西都是很好用。初期等級低用量是不多玩家不會去注意。等你玩到40級以後。那種喝水的速度是很恐怖的2天保證喝光。要是喜歡PK或是玩掌門那可是不到1天用光。

在這裡反應商品價格。最主要是想讓遊戲公司商品價格合理化。你東西賣那麼貴。會賣的多嗎。你東西價格便宜合理。玩家通常都會不自覺去購買。因為便宜又好用。往往花費下來。可是很驚人。

假如價格都那麼高。玩家都會去注意消費或者是不用。那對公司有益處嗎?價格定那麼高。等於是抑制消費。而不是鼓勵消費。雖說也是有人會買。問題是買的人會多嗎。

我給遊戲公司的建議是    商品不是價格標的高高。擺在那邊而乏人問津。而是要將商品快速的賣出去。是不是要鼓勵消費還是抑制消費端看遊戲公司的智慧了。

來源IP:210.209.186.* /
最後編輯時間:2007-08-08 11:09:56
簽名檔
希望每天都是星期天   天天EI打到都不討厭
希望每天都是星期天   無憂無慮玩EI到倒閉
每天每天打到快吐血   寶物寶物都不在身邊
    新幹線阿新幹線           有沒有聽到我們的心聲
jiajun9586 ( ~滅魂~康寶濃湯 )
Lv. 19 | 文章數:738 | 推薦數:131 | 被推數:460 #13. 2007-08-09 02:50:22
沒錯阿是1:10

血池 50金元寶 不是5元嗎

靈池 150金元寶 15元

來源IP:210.209.186.* /
簽名檔
希望每天都是星期天   天天EI打到都不討厭
希望每天都是星期天   無憂無慮玩EI到倒閉
每天每天打到快吐血   寶物寶物都不在身邊
    新幹線阿新幹線           有沒有聽到我們的心聲
soros01 ( 用item鎖螺絲 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1166 | 推薦數:7 | 被推數:1218 #15. 2007-08-09 23:12:45
好貴 最近的免費遊戲

遊戲是免費 可是商城東西都好貴喔..
來源IP:219.91.92.* /
簽名檔
少林功夫好啊 真地好
少林功夫棒啊 真地棒
我是鐵頭功 無敵鐵頭功
你是金鋼腿 我是金鋼腿
少林功夫好耶 真地好哇
少林功夫好耶 太棒了啊
少林功夫夠勁 頂瓜瓜呀
我是金鋼腿 他是鐵頭功 挖吼挖吼
allen0311 ( 頂級潛水員 )
福虎生風手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 25 | 文章數:409 | 推薦數:32 | 被推數:229 #18. 2007-08-13 21:09:59
商城物品價格的確是貴的離譜

價格定太高根本不會有太多玩家願意花錢去買

就算有人買了 1次.2次就會發現划不來

久了自然不會有玩家花這個冤枉錢了

這個遊戲想做的長久還是把價錢稍作調整比較好吧

z40655783 ( 喀爾雅多-西蒙 )
Lv. 10 | 文章數:401 | 推薦數:28 | 被推數:77 #20. 2007-08-15 03:59:01
我只能說

會買的還是會買

像我 確實花的兇了

不過還是覺得有用

在說 有些小boss還是能打阿

而且 高等裝 又不是只有打boss才會掉

有金怪和藍怪阿 別想太多了qq

現在免月費遊戲就是這樣= = 想玩的舒服 就要花錢
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理