運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
gxxgxxgxx80 ( 稱稱808 )
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:0 | 被推數:80 #1. 2007-06-29 07:21:21
我玩問道玩過30+服務器,最高的遊戲人物等級100級(在大陸這個等級不算高,但基本上遊戲內容可以體驗到70%),玩過150多個帳號,大家有什麽問題都可以來問我哦,一定很認真的回答,不過要是我回答的內容,不能獲得你的認可,也不要和我吵架,謝謝.
qqq777love520 ( 古小樂 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:696 | 推薦數:9 | 被推數:673 #4. 2007-06-30 01:22:50
法術攻擊力是加靈才會增加 和力沒關嗎
只要會用到靈的 都是法術嗎
大家都說要點敏
有些人還說他要練全敏
可是敏不是只有讓戰鬥順序不一樣而已嗎  還有加什麼
我是水系的 全敏是聽門派的人說的
奇怪的是 沒人說要加靈  怎會這樣
靈到底關不關這個法術攻擊力啊

我主要是問靈和敏這2能力的作用
來源IP:61.228.123.* /
簽名檔
男:告訴你一個好消息<br>男:你被解雇了<br>男:這樣你就能跟我約會<br>女:你解雇我 我就能跟你約會??<br><a class="contenturl" href=http://msfantasy.ioio.tw target="_blank">虛華幻境</a><br><a class="contenturl" href=http://myweb.hinet.net/home1/moonwind target="_blank">洛雁步步網</a><br><a class="contenturl" href=http://blog.xuite.net/qqq777213520/dj4ek/7524914 target="_blank">楓谷搞笑影片</a><br><a class="contenturl" href=http://blog.xuite.net/qqq777213520/peter/7781066?bid=463834 target="_blank">神偷不歸路影片</a><br><a class="contenturl" href=http://www.slime.com.tw target="_blank">史萊姆的第一個家</a>
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:0 | 被推數:80 #5. 2007-06-30 01:31:37
作者:mikeandrbt(破碎-風之戀)提到:
恩~先謝謝大大~
我想請問一下~在內地~
大多人選擇的屬性比較多人玩~
到了後期各屬性職業有哪些優缺點呢?
謝謝你~

在內地分多個階段
第一個階段 默認階段 練級階段
大多玩家感覺金相當於法師 土相當於戰士 
二者的攻擊比較強大
木是醫生 火速度最快 應該是控制者 水是個打不死的肉盾牌

金的群體攻擊魔法更加顯著 所以選擇金的很多
這個階段 
由於金的玩家比較多 金在90級前用魔法有優勢
所以這個時候出現了金歧視其他玩家的現象
其表現就是金在升級的過程中只帶金 不帶其他的系玩

後來隨著大家等級的提高 遊戲任務系統的增加
比如有一個任務叫千面怪任務 做好了可以獲得很多聲望
金單憑自己去打顯的很困難

遊戲中有一群boss叫天罡星 
單靠金一個系也很困難
五個系都有自己的技能 水的技能有一個很大的優勢
所以水系開始異軍突起 一群挑戰遊戲難度的玩家開始修煉敏水這種玩法
由於修煉難度比較高
所以這條路是一條比較艱難的路
但不管怎麽說 水也獲得了自己的地位

木的地位隨著一些道具的出現 遭到了削弱
木在大家心中是個加血的醫生 但如果大家都不需要木加血了
木還有什麽意義呢

最痛苦的是火 火的技能開始被玩家認為是垃圾
所以一些高等級的火紛紛以放棄遊戲來抗議

遊戲公司對遊戲進行了一些設置
目前火的地位有所上升
但是要想取代敏水的地位 還比較有難度

第一個階段中最醜惡的表現就是法金對其他系的歧視
第一個階段中體現玩家認識的深化是敏水的出現
第一個階段中木的地位隨著道具的出現而不停的遭到了削弱
第一個階段中火的高等級玩家集體抗議最終導致設計人員對遊戲進行了修改
第一個階段中土則是一個旁觀者 他前期好用 後期無奈

第二個階段 系本無定 培養由心 任務階段 理解階段
當大家對遊戲的認識越來越深入
最後會明白一個道理
所謂的五系僅僅是決定了外形
金同樣可以成為力戰士 土同樣可以成為法師
遊戲設計者對遊戲的調整也是一個因素
由於法師培養的成本遠大於力戰士
所以在大陸 力系開始占主導 反過來 法金開始變少

第二個階段中法系和力系開始分化 法金開始遭受力的歧視
木的地位一削再削
土的地位有所上升 火由於得到了傾斜 也有所上升
水無太大的變化

第三個階段大陸還沒進行到 那就是服務器聯賽的出現 PK競技成為玩家的主要目的
較量在人與人之間
可以想象 那將是最考驗玩家智慧的時候
再精明的boss 再厲害的電腦又怎麽會是玩家的對手

那時候五個系又會出現什麽樣的練法 我也不清楚

逍遙基本上不會經過大陸的第一階段
那麽將直接從第二階段開始
玩家會對大陸的經驗進行學習 大陸玩家會進入臺灣服務器

我的感覺是主流仍然會是金 但五系的人數差不會象大陸那麽巨大
選擇哪個系都不會太吃虧
但木由於自身技能的削弱
可能會偏少

到了後期各屬性職業則無法說明 畢竟誰投入的時間多 誰投入的金錢多
誰的裝備更好 誰的計算能力更好 誰的操作更好 誰就更厲害
這個寫的可能比較復雜 我過幾天整理一下 發一個詳細說明的帖子

--本文在2007/06/30 01:39:04被編輯過
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:0 | 被推數:80 #6. 2007-06-30 01:44:01
作者:mth51420(torocat)提到:
想問下大大
為什麼組隊戰鬥時
同隊員的野狗會咬我的山貓??

因為他的鼠標點錯了 :)
這個遊戲中自己和寶寶是可以對自己的隊友進行攻擊的
作用嘛 到後面你就會明白了

--本文在2007/06/30 01:54:13被編輯過
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:0 | 被推數:80 #7. 2007-06-30 01:53:19
作者:qqq777love520(古小樂)提到:
法術攻擊力是加靈才會增加 和力沒關嗎
只要會用到靈的 都是法術嗎
大家都說要點敏
有些人還說他要練全敏
可是敏不是只有讓戰鬥順序不一樣而已嗎 還有加什麼
我是水系的 全敏是聽門派的人說的
奇怪的是 沒人說要加靈 怎會這樣
靈到底關不關這個法術攻擊力啊

我主要是問靈和敏這2能力的作用

沒認真的進行新手任務哦 你該被打PP了 :)
在遊戲開始的時候 
新手村的藥店老板會告訴你 

靈力:與人物的法力和法術傷害相關。增加靈力,人物的法力和法術傷害增加,對敵人的法術攻擊效果加強。 
敏捷:與人物在戰鬥中的攻擊順序有關系。增加敏捷,人物在戰鬥的過程中,如果敏捷比其他人高,那麽可以第一個進行攻擊,起到戰鬥的主導作用。 

法術攻擊力與你的靈力有關 與你的裝備有關 與數據中顯示的傷害有關系 但做為一個法師是不需要通過增加力量來增加的 要把寶貴的指數加在靈上 

沒人說要加靈那是因為他們和你遊戲的目的不同 
他們培養敏水主要目的是用來殺boss 殺星星 
而你所想的是要培養一個水的魔法師 那麽就加靈 在大陸 
象你這樣的想法 培養出來的水叫法水 
而他們所說的敏水和你是不一樣的作用
qqq777love520 ( 古小樂 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:696 | 推薦數:9 | 被推數:673 #10. 2007-06-30 15:22:39
稱 
 寵物成長 
 血量成長 
 法力成長 
 速度成長 
 物攻成長 
 法攻成長 

山貓 
 150~240 
 45~65 
 30~50 
 35~45 
 50~70 
 -10~10 

狐狸 
 150~240 
 40~60 
 30~50 
 40~50 
 50~70 
 -10~10 

猴子 
 150~240 
 40~60 
 30~50 
 40~50 
 50~70 
 -10~10 

野狗 
 150~240 
 45~65 
 30~50 
 35~45 
 50~70 
 -10~10 

桃精 
 160~250 
 40~60 
 60~80 
 40~50 
 -10~10 
 30~50 

柳鬼 
 160~250 
 40~60 
 60~80 
 40~50 
 -10~10 
 30~50 

能說明這資質怎麼看嗎
她沒寫幾級  我實在看不董  還有負的 是怎看 謝謝
來源IP:61.228.123.* /
簽名檔
男:告訴你一個好消息<br>男:你被解雇了<br>男:這樣你就能跟我約會<br>女:你解雇我 我就能跟你約會??<br><a class="contenturl" href=http://msfantasy.ioio.tw target="_blank">虛華幻境</a><br><a class="contenturl" href=http://myweb.hinet.net/home1/moonwind target="_blank">洛雁步步網</a><br><a class="contenturl" href=http://blog.xuite.net/qqq777213520/dj4ek/7524914 target="_blank">楓谷搞笑影片</a><br><a class="contenturl" href=http://blog.xuite.net/qqq777213520/peter/7781066?bid=463834 target="_blank">神偷不歸路影片</a><br><a class="contenturl" href=http://www.slime.com.tw target="_blank">史萊姆的第一個家</a>
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:0 | 被推數:80 #13. 2007-06-30 18:00:54
作者:ktv1212009(安徒生-預言傀儡)提到:
我喜歡玩近戰系的

看到你對其他玩家的回覆

讓我很難決定要玩金還是水..

可以給我一點建議嗎?..

近戰系就是物理攻擊系 在大陸被稱呼為力系
常用配點方法是3力量1敏捷
至于用金還是水
你根據你的第一選擇來吧
畢竟力系主要的作用就是輸出傷害
而不需要你使用技能
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:0 | 被推數:80 #14. 2007-06-30 18:18:14
作者:qqq777love520(古小樂)提到:
稱 
寵物成長 
血量成長 
法力成長 
速度成長 
物攻成長 
法攻成長 

山貓 
150~240 
45~65 
30~50 
35~45 
50~70 
-10~10 

狐狸 
150~240 
40~60 
30~50 
40~50 
50~70 
-10~10 

猴子 
150~240 
40~60 
30~50 
40~50 
50~70 
-10~10 

野狗 
150~240 
45~65 
30~50 
35~45 
50~70 
-10~10 

桃精 
160~250 
40~60 
60~80 
40~50 
-10~10 
30~50 

柳鬼 
160~250 
40~60 
60~80 
40~50 
-10~10 
30~50 

能說明這資質怎麼看嗎
她沒寫幾級 我實在看不董 還有負的 是怎看 謝謝
你抓到寵物以后 如果選擇參戰 
寵物的頭像就會代替熊貓頭
點寵物頭像 就會出現一張表
表的右下角可以看見資質
點資質 就可以看見第一行是壽命 第二行是成長
寵物成長=血量成長+法力成長+速度成長+物攻成長+法攻成長 
同一種的寵物的成長未必相同 這就是你看見寵物成長是xxx-yyy的原因
其中xxx代表最低 yyy代表最高
大原則是 成長越高的寵物越好
為什么會出現負數
因為有些寵物是使用物理攻擊的 沒有魔法技能 它們的法攻成長就負了
有些寵物是法攻的 它們的物攻成長就負了
負的意思是比較小 但不是指打擊對方對方不少紅
比如有個怪物攻擊你 你只掉了1滴血
那么可以認為忽略不計

Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:0 | 被推數:80 #15. 2007-06-30 18:28:27
作者:joe6470(隨風生根)提到:
所以水點敏跟點體就好了?
那到底要用普功 還是法術?
哪個殺傷力大? 我是想點力 不過會不夠點體... 我現在都沒點敏耶= =

水點敏和體也是一種普遍的練法
所謂的二體二敏 
那么這樣的水速度在中等  血也很高 
也可以算是一個肉盾
她的作用不是打手 而是使用技能
所以無所謂普攻還是法攻
把攻擊的事交給你的戰友
你的戰友也不需要你的殺傷
就好比一個飛行員卻非要拿步槍上戰場做步兵

如果你要殺傷力 建議力的用3力1敏 靈的用3靈1敏
這樣在前期的練級種是有足夠的殺傷
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:0 | 被推數:80 #18. 2007-06-30 19:43:01
作者:mikeandrbt(破碎-風之戀)提到:
那請問技能方面呢~每個技能都有100及~
大約都怎配點好呢?

技能是根據你選擇的門派決定的
技能需要你消耗潛能來學習
技能所能學習的等級與你人物的等級有關系
技能需要全部學習
對力戰士來說 你不想學習技能 也沒關系
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:0 | 被推數:80 #19. 2007-06-30 19:45:16
作者:joe6470(隨風生根)提到:
那 2力 2體呢?
敏是不是只是 穿裝用的??
我覺得 敏卡在中間 沒啥用ˊˋ
相性點土 會不會比較好呢?

--本文在2007/06/30 19:31:02被編輯過

敏是決定你在戰斗種出手的順序
2力2體是血戰士 比較抗打 
當你加了力 就應該加土相性
當你加了靈 就應該加金相性
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]