互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖
30060300 ( |< i |2 A )
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1700 | 推薦數:36 | 被推數:82 #1. 2007-06-28 22:54:23
本主題已被鎖定與本板討論主題不符合,所以被鎖定
台灣第一款"雙收費"遊戲=新天上碑=億泰利代理 
台灣第二款"雙收費"遊戲=逍遙online=億泰利代理 

先說明一下,這不是筆戰- -...以事論事 

玩過天上碑的應該清楚什麼叫雙收費... 

沒玩過的話以逍遙為例再說一遍 

逍遙online"終 身 免 費" 
相信各位看過這麼多終身免費遊戲後都清楚是怎樣一回事 
實際就是點數換虛寶,這個大家清楚了 

這�堨i能有人要說一句我不用一毛錢也能玩得很快樂 

可是逍遙online並不如此
逍遙online有一款虛寶名為道具套餐卡
先看其功能吧

使用後,可以讓玩家得到30天仙籍的神奇卡片,普通玩家使用道具套餐卡後,可以享受30天的道具套餐服務。如果玩家已有道具套餐功能,使用新的道具套餐卡後,將在剩餘天數上延長30天道具套餐的使用時間。 
道具套餐服務內容說明: 
1. 仙籍玩家可以享受每週16個小時的經驗值雙倍獎勵。 
2. 仙籍玩家無需購買道具BOSS卡,可以自由挑戰各大boss。 
3. 仙籍玩家可以自由參加官方推出的各種活動;普通玩家需持有boss卡才能參加 
4. 仙籍玩家挑戰天罡星時,可以獲得雙倍殺星獎勵。 
5. 仙籍玩家做跑環任務下線,可保存當前環數。 
6. 仙籍玩家可以合成高級飾品;普通玩家需要購買首飾合成卡方可合成高級飾 
 品。 
7. 仙籍玩家隨身攜帶的金錢上限和倉庫金錢上限提升為普通玩家的2倍。 
8. 仙籍玩家可以為發言文字搭配自己喜愛的顏色。 
9. 仙籍玩家在伺服器擁擠時,可優先進入遊戲。 
10.仙籍玩家可以在聊天欄粘貼自己的裝備和寵物,完全展示裝備屬性數值和寵 
  物技能成長等資訊。 

清楚了吧?這就像是月卡...

意思就是不買這卡就不能打boss,不能參加官方活動,總之就是沒有完整遊戲功能

雖說可以買其他卡來得到此功能...但你每次打boss買一張?每次參加活動買一張?那可能更加貴

雙收費意思就是除了要月卡外,還要再用點數買虛寶

========
但是 還沒清楚此卡收費...總之我也是會先玩玩看的!
genius0402 ( 就是醬子 )
Lv. 5 | 文章數:148 | 推薦數:3 | 被推數:117 #2. 2007-06-29 00:11:42
免月費遊戲出到這裡,其實大大可以不用這麼反感了

任何一免月費遊戲,假如你不花任何錢去玩,最多能亨受40~60%(雜誌說的)的遊戲樂趣
都是如此,這種不花錢不能打boss參加活動,其實都還好,算ok了

舉個例吧!!跟消遙很像的遊戲,蜀山劍俠,你不花錢,沒有+10裝,你能跟人pk嗎?
打劍仙、仙府,你比靶子還不如,雖然沒有限制你不能去,但是你去一次自然就不想再去了
更慘的是,高等副本,沒+10裝,不用說了,連副本你都不用打了(連副本都不用打!!)

要+10裝,你能不花錢嗎???除非你很行,能用遊戲幣去收,那同理,這遊戲你也能用遊戲幣去收
不過不管是哪遊戲,都很難啦

任何月免費遊戲,都會有經驗值加倍的商品,也會有祝福xx卷的東西
別在抱著不花錢的態度來玩免費遊戲了,除非你想永遠當個低等的小弟

我聽說玩天上碑這遊戲的人,通常都玩好幾年,擺脫天上碑吧!!版大如果多玩一些
免月費遊戲,就會發現,任何免費遊戲都是這樣搞的,不然官方吸不到你的錢

推薦遊戲:黃易、完美、征途、暗黑、蜀山、炎龍都可以去試試
sshang ( ☆周瑜☆ )
Lv. 21 | 文章數:1117 | 推薦數:6 | 被推數:18 #3. 2007-06-29 00:35:32
對我來說我是沒差
因為我本來就是玩遊戲都會付錢的人
所以對我來說免費遊戲比包月還貴
而且我本來就很喜歡參加官方辦的活動
很討厭那種免費遊戲要辦活動又都辦的很不甘願的感覺
他這樣的設定對我來說是好的
但我主要還是看它遊戲內容
如果真的好玩我可是很願意包的
來源IP:59.112.6.* /
簽名檔
終極動員令3      
     2007年5月台灣區春季社群大賽冠軍。

紅色警戒2 
  2001年3月官網積分排名世界第一達數十天。
  2001年5月台灣區年度戰略高手十大賽事比賽冠軍。
  2001年6月官網公佈獲積分排名賽世界第二。
kkheart ( 是不是太長了 )
Lv. 31 | 文章數:2725 | 推薦數:23 | 被推數:64 #4. 2007-06-29 10:46:42
少幼稚了好不好,
現在的免費遊戲哪一款不是這樣搞,
你的確可以不花一毛錢進伺服器裡玩,
可是不花錢就像遊戲中的次等公民,
什麼東西都只能玩一半。
12072187 ( 羽毛貓*貓羽毛 )
2007改版紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:5180 | 推薦數:22 | 被推數:84 #5. 2007-06-30 06:06:10
我只能說~~

樓主你接觸的遊戲太少了~

現在的免費遊戲都是這樣啊~

多玩玩其他免費遊戲
再來這邊說吧^^
來源IP:59.104.2.* /
簽名檔
把每一次戀愛都當成『最後一次』,才會懂得『付出』;

把每一天相處都當成『最後一天』,才能學會『珍惜』。
genius0402 ( 就是醬子 )
Lv. 5 | 文章數:148 | 推薦數:3 | 被推數:117 #7. 2007-06-30 21:13:07
作者:fujin(就是要砲轟你)提到:
大家還不清楚嗎
版大是再針對億泰利這個代理商
還在搞不懂 這有啥好叫的

億泰利在這遊戲裡,依目前情況,與各種免月費遊戲相同,並無特別吸金或漠視玩家權力

我有朋友玩過天上碑,從他口中裡,我深深可以體會玩過天上碑的人,對億泰利的看法
但是,版大的標題寫的就言過其實了,因為目前逍遙商城的吸金行為,並無過火
依我玩過的免月費遊戲裡,有太多太多會讓人吐血的東西了,如果你要把逍遙認定為雙收費遊戲
那我只能說:我玩過太多三收費、四收費的遊戲.........

"全球第二款雙收費遊戲"........版大,你不會只玩過兩種遊戲吧!!!!那你還真是億泰利的遊戲迷啊.....
ilikecat46 ( 風間醍醐 )
Lv. 10 | 文章數:245 | 推薦數:7 | 被推數:25 #8. 2007-07-01 12:55:42
樓主的意思是想說?

也就是說~

除了購買那個東西就能享受30天月費遊戲的優待設定之外~

他還要販賣遊戲虛擬道具和寶物囉?

也就是1+1=2~XD 雙收費Online

當然....登入免錢就對了XD

是這樣嗎?

如果是這樣~只能說↓

因為大家都認定只要能夠免費登入就算是免費Online...

其實如果你要稍微進一步幹嘛就要付錢~

以目前的
卡丁車.大富翁.童話.飛天.希望.封神2...等眾多免費線上遊戲~來說

我還沒看過消遙Online的雙收費方式XD~ 連打個王都要收錢......

真是史無前例......

--本文在2007/07/01 12:57:13被編輯過
babytk ( 飛悅 )
Lv. 17 | 文章數:715 | 推薦數:81 | 被推數:409 #11. 2007-07-02 01:24:29
恩...
開板的激動了~
那是你玩的遊戲太少~~
市面上哪款遊戲不花錢就能享受整個的樂趣??
或許有~不過那只是表面上的
例如說暗黑~
他已經是所有免費遊戲裡~商城我看最順眼的~
沒有太破壞遊戲平衡~
但是你不花錢買商城水~
練攻不到一個小時就得回補~
有的比較不濟...三十分鐘他就得回城一趟~
後期地圖要跑到定點要N分鐘~實在是超遠~
沒花台幣買個定點回城的傳捲~
一定哀哀叫~
隊友也會報怨~

所以...開板的...
如果你不是針對這家公司的話~
我只能說~你遊戲玩的太少了...
這遊戲真的不算雙收費...
(收費版的飛天歷險和以前收費時的希望那才是雙收費)
收月費~~同時商城貨不買一樣讓你超不方便~~
fge12193 ( 望望殺手 )
Lv. 8 | 文章數:285 | 推薦數:1 | 被推數:234 #12. 2007-07-02 02:03:54
一款遊戲玩半年就好,一年最少台灣代理商會代理10款線上遊戲左右,10款最少你也可以玩2年左右o等級高又怎麼樣,PK贏又怎麼樣?裝備好又怎麼樣?能改變你現實生活嘛,當然不能,薪水比不上人家,考試考不贏人家,人家加薪加一卡車薪水,人家推甄都考上國立大學或托福考上國外大學,你呢?只會在留言版說廢話,花一堆錢練等級高,我不如不要花一毛錢新台幣,玩10幾款遊戲,就跟人生一樣,都窩在一個地方,接觸的人每天都一樣,不但你知識`常識`見解`視野`膽識都會矮化,就連你對自己都沒信心o虛擬遊戲就是虛擬遊戲,有需要這麼神經病嗎?現實生活不敢用放大鏡看自己生活,在虛擬線上遊戲卻用放大鏡看虛擬世界,無聊o
salx ( 千年不變 )
Lv. 5 | 文章數:78 | 推薦數:0 | 被推數:73 #13. 2007-07-02 02:17:41
說到天上碑,這真是個好遊戲,我從封測玩到現在,其間因為好奇換了十多種遊戲,只有這個是讓我捨得掏錢買月卡的。
從它變相雙收費開始,我也曾一個不爽砍了遊戲程式(還好不是砍帳號^^"),可是後來我覺得,幹嘛呢,我又不跟人拚10大,根本不需要花到第二種花費,況且遊戲方式及內容是我所喜歡的,於是又回去玩了;如果有一天,我很在意練不練得快了,那麼花錢買符也是心肝情願的,實在沒必要咒罵。
換個角度想,任何遊戲都一樣,就算不是雙收費,想要練得強練得快,還是得燒現金,比如天碑之前只需要月卡時,也是有人用月卡或現金換碑幣呀,再用賣來的虛擬幣練人物,你就當作你做了同樣的事情。

回歸正題,逍遙玩2天了,還不錯玩,唯一失望的是看不到人物正面-.-
jeasan ( 雨季裡的星光 )
Lv. 14 | 文章數:377 | 推薦數:7 | 被推數:369 #16. 2007-07-16 17:40:08
作者:ilikecat46(風間醍醐)提到:
樓主的意思是想說?

也就是說~

除了購買那個東西就能享受30天月費遊戲的優待設定之外~

他還要販賣遊戲虛擬道具和寶物囉?

也就是1+1=2~xd 雙收費online

當然....登入免錢就對了xd

是這樣嗎?

如果是這樣~只能說↓

因為大家都認定只要能夠免費登入就算是免費online...

其實如果你要稍微進一步幹嘛就要付錢~

以目前的
卡丁車.大富翁.童話.飛天.希望.封神2...等眾多免費線上遊戲~來說

我還沒看過消遙online的雙收費方式xd~ 連打個王都要收錢......

真是史無前例......

--本文在2007/07/01 12:57:13被編輯過
對於這位大大所提到的封神2
不知道您是否有玩過封神1
封神是我第一個接觸的遊戲,從開放測試開始玩
一開始是蠻好玩的
可是自從官方開始籌備封神2就開始想盡辦法挖玩家的錢
除了月費349外,很多遊戲裡的東西都要另外花錢買
連要轉生都必須另外花錢買東西才過得了
有活動的話會出活動座騎,每隻要88元,沒花錢的只能跟玩家買,遊戲中是打不到的
像這種付了月費還要另外花錢的遊戲公司才叫搶錢
至於封神2我玩了幾天,感覺內容輸給封神1太多了所以懶得玩
xx82323 ( xx82323 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #20. 2007-07-17 12:08:27
2. 仙籍玩家無需購買道具BOSS卡,可以自由挑戰各大boss。 
3. 仙籍玩家可以自由參加官方推出的各種活動;普通玩家需持有boss卡才能參加 
4. 仙籍玩家挑戰天罡星時,可以獲得雙倍殺星獎勵。 

這3點比較不合理啦   

買月卡  來玩這個遊戲  不如花在魔獸 等等更好玩的
---------------------------------------------------------------------------

1. 仙籍玩家可以享受每週16個小時的經驗值雙倍獎勵。 

5. 仙籍玩家做跑環任務下線,可保存當前環數。 
6. 仙籍玩家可以合成高級飾品;普通玩家需要購買首飾合成卡方可合成高級飾 
 品。 
7. 仙籍玩家隨身攜帶的金錢上限和倉庫金錢上限提升為普通玩家的2倍。 
8. 仙籍玩家可以為發言文字搭配自己喜愛的顏色。 
9. 仙籍玩家在伺服器擁擠時,可優先進入遊戲。 
10.仙籍玩家可以在聊天欄粘貼自己的裝備和寵物,完全展示裝備屬性數值和寵 
  物技能成長等資訊。 」

這些功能月卡才能享有  就比較合理  

---------------------------------------
不花錢前提下 能練等(不過比較慢---接受)   打王..活動(抱歉請買月卡...那練等玩這個遊戲幹麻)..乾脆別打上  免費線上遊戲  改月費好了

免費遊戲 花錢的定義是 能比別人快 裝備合成比別人好 而不是 把玩家區分   月卡玩家打王團 活動團     不花錢的體驗團 讓你上縣就該偷笑了 是嗎