互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊
emmmy ( 一美金一 )
Lv. 22 | 文章數:980 | 推薦數:107 | 被推數:13 #1. 2007-06-09 02:41:20
會跑去下載 去大陸申請會員
純粹只是好奇...
為什麼一個看起來不怎麼樣的2D遊戲
在大陸這麼多人玩

大陸一樣有漂亮的韓製遊戲一堆
怎麼還是有這麼多人在玩

跑去一玩
也照著大大們說的 轉成PRC
還試著用word 打字 轉成簡體
和大陸人聊天

大陸的朋友很有趣
一聽到我是台灣來的
都問我...贊成二岸統一嗎 (昏倒)...
原來大家都這麼關心台灣的話題....

這幾天試著在大陸遊戲中摸索了一下
愈玩愈覺得他用心的地方....真的是讓人很感動

想買點卡(遊戲是用元寶來買虛擬商城)? 行!
他有在天墉城設計點卡交易商,
做為玩家進行點卡和元寶之間的交易媒介

想找人帶你?

十級以後 天墉城有個辛仁x的NPC
找他申請找師父
不然就是去門派使者前面找...
當然啦 如果在攬仙、官道南北那找會比較快
高手因為在練自己的寵物和小號(就是台灣的分身啦!!)
所以會順便帶新手 (因為組隊人愈多,怪物也愈多)

高手如果發現你合的來
也常上線
會考慮收你為徒喲 (因為他也會有很多的經驗值可以賺)
聽說要是帶你到50級出師
你跟師父的獎勵就更多了

十級以後找天機老人領二倍,
每個星期一以後都會自動加七小時

遊戲中有好多東西還等著我去摸索
還有潛能要練...哇...

而且遊戲中最棒的地方還有一點
就是 ALT+H
也就是小幫手

為什麼好?
因為他可以搜尋...這點超優的

問道官網製作的玩家手冊http://wd.gyyx.cn/guide.htm

雖然官網有製作詳細的手冊
但是有時還是懶的去官網查啊
所以忘記東西時
就用關鍵字利用去查
一個字也行的通咧 XD

而且聽大陸的朋友說
這個小幫手可不是做一次就沒在更新的
他還會隨著新版本一次更新.....真的是太貼心了XD

我的運氣很好...在大陸認識了一些不錯的人
當然也有白目= =...看我是新手一直故意「找我切磋」欺負我
雖然不會掉經驗值
可是明明就很強...還故意挑戰我...真是..
後來利用右下角的系統 把切磋關掉了
才沒鬧我0.0... (不過認識的老手後來幫我報仇了...殺到他關切磋XD )

最後:我是在龍騰渤海 小嫩嫩一個0.0
到時台版有會再回台版玩

--本文在2007/06/09 02:41:40被編輯過
shangin ( 鬼芙 )
基地13週年慶紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:289 | 推薦數:77 | 被推數:4 #3. 2007-06-12 15:49:24
寫的很詳細呢
害我也想先去大陸版玩玩
不過我很懶的轉來轉去

我之前去玩大陸版遊戲也遇到不錯的玩家
當然也有那種 我還在找輸入法沒回話
就叫我去死的玩家啦ˋˊ

就不知道台灣代理的如何了
kkheart ( 是不是太長了 )
Lv. 31 | 文章數:2725 | 推薦數:23 | 被推數:64 #4. 2007-06-23 17:06:12
2D遊戲不一定不好玩
3D遊戲不一定就是讚
過去大紅大紫的遊戲
不少也都是2D遊戲
雖然現在主流為3D
可是2D也有2D的好處
我個人覺得玩2D回合遊戲
才能達到真正的放鬆心情
輕鬆的玩遊戲
3D遊戲畫面雖然好
可是打個怪繃緊神經
感覺好累不適合我
kily ( 西汗~~ )
Lv. 11 | 文章數:330 | 推薦數:10 | 被推數:218 #6. 2007-06-25 23:52:54
大陸代理商跟台灣不同,台灣代理商會亂改數值,等玩嚕就會發覺跟大陸版差異了
來源IP:59.113.182.* /
簽名檔
 如果我們之間有1000步的距離
          你只要跨出第1步
               我就會朝你的方
                     向走其餘的999步
emmmy ( 一美金一 )
Lv. 22 | 文章數:980 | 推薦數:107 | 被推數:13 #7. 2007-06-27 02:18:12
作者:kily(西汗~~)提到:
大陸代理商跟台灣不同,台灣代理商會亂改數值,等玩嚕就會發覺跟大陸版差異了

那我建議~
你大陸版本也去下載來玩 (基地和巴哈有幾位都先跑去玩了說)
然後到時做比對
有不一樣拿出來抗議0.0+ (簡體版很容易懂的)

http://wd.gyyx.cn/index_wd.htm
上面這個是大陸官網~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理