運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法
e916119 ( トゥライ我的嫁-蘭 )
板主資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地13週年慶紀念徽章濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:13267 | 推薦數:89 | 被推數:1553 #2. 2007-06-08 14:22:11
現在遊戲有內建自動練攻的也算少數

不過幾乎都是回合制才有

漂流幻境、征途都是

不過用自動練攻人還是要在電腦前,因為次數到了就會變成手動

還有打怪中會突然跑出一個任務....

怎麼想看個人,就這樣

還有這遊戲在大陸的知名度很高

昨天同時上線的人數就破了65萬了

--本文在2007/06/08 14:30:41被編輯過
smallscratch ( <(  ̄^ ̄)︵θ︵θ☆企鵝 )
Lv. 22 | 文章數:1235 | 推薦數:11 | 被推數:1244 #3. 2007-06-08 15:16:33
要看是怎樣的自動練功
外掛=掛整天--人不在電腦前也一樣掛到爽.

這遊戲雖然是有內建自動練功--最多25回..請問要如何掛.
頂多是省掉少按滑鼠幾次而已..

而且..個人感覺
我玩大陸版的時候
很少用自動打怪..為何
因為其實也差不到那裡去..!!

所以..不要聽到內建自動練功..就想說是外掛.
或者會破壞遊戲平衡什麼的..
smallscratch ( <(  ̄^ ̄)︵θ︵θ☆企鵝 )
Lv. 22 | 文章數:1235 | 推薦數:11 | 被推數:1244 #5. 2007-06-08 20:36:29
這是所謂的防掛機制
會出現一個老君
問你出現的是什麼字
假如你答對的話
會幫你血跟魔捕滿
對錯就踢你下線
我有遇過幾次
應該是隨機出現的吧.
gxxgxxgxx80 ( 稱稱808 )
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:0 | 被推數:80 #10. 2007-06-25 06:42:08
遊戲有自動練功的功能,但是這個自動練功每次開啟只能保持十分左右,目的是減少玩家按鼠標的次數,每次自動結束以後必須手動或者再次調整為自動.
練功的時候會遇到很多隨機的任務,這個時候自動就會被打斷.
另外遊戲有一個功能叫老君查崗,會問你某個字是什麽,要是回答不出來,那麽就會被強迫斷線,斷線再上以後你打任何怪物都不會得到經驗了,必須去某個NPC交罰款.

--本文在2007/06/25 06:48:48被編輯過
emmmy ( 一美金一 )
Lv. 22 | 文章數:980 | 推薦數:107 | 被推數:13 #14. 2007-06-27 02:20:17
作者:qq25211888(布丁莓子)提到:
有外掛?!
不會吧.../.不曉得這遊戲可不可以撐久一點~xd

噗哧
前面的大大有解釋過了
你誤會了啦~~

其實他是把很多「重覆性」的動作 
體貼的幫你設計進去而已 

例:回合制就是要在地圖上一直走來走去,想辦法遇敵嘛 
你在地圖上按alt+Z 就會進入自動遇敵的狀況 
就不用一直歸劃路線啦~ 

例:你打怪都是習慣用法術攻擊怪,然後寵物也攻擊怪 
如果都是一、二回合結束的話 
自然你的動作會執行的就那幾樣 
這時就在進入戰鬥時,可以利用「自動」幫你重覆動作而已 
真的是很輕鬆~
tw528764 ( ☆姬良☆ )
仙魔道紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:13 | 被推數:36 #15. 2007-06-27 05:46:41
我有玩過漂流幻境.
也算是一種另類的內掛,
但..玩久後感覺太乏味啦!
沒什麼動力去玩,
我還是讚同用手動比較有人情味,
多少都會遇上手動玩家可一起討論
不然一堆機械人太多,整個遊戲就像似死城樣= =`
遊戲還是照著規矩來行事比較妥當
不要一味著都靠機械人來代替玩
這是我的見解,希望官方看到而改善^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]