<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
	<rss version="2.0">
		<channel>
			<title>攻略專區 :: 遊戲基地 逍遙online 討論板</title>
			<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/7389/thread/73890006</link>
			<description>攻略專區</description>
			<pubDate>Fri, 09 Jan 2009 06:22:27 +0800</pubDate>
			<generator>Copyright 2005© Cite Publishers All Rights Reserved.</generator>
			<language>zh</language>
			<image><title>攻略專區 :: 遊戲基地 逍遙online 討論板</title><width>195</width><height>60</height><link>http://www.gamebase.com.tw/forum/7389/thread/73890006</link><url>http://images.gamebase.com.tw/etc/gb_logo/gamebase_logo_h60_w.gif</url></image>

<item>
				<title>趴一次會扣多少道行？</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/7389/topic/84945478</link>
				<description>我爬過文，好像道行似乎還蠻重要的&lt;br /&gt;但是我雖然已經練到54等了&lt;br /&gt;道行卻還是０…&lt;br /&gt;我也有去夏總兵那接過好幾次任務啊&amp;gt;&amp;lt;&lt;br /&gt;為什麼道行還是０～～～～&lt;br /&gt;是因為死太多次嗎？&lt;br /&gt;那…趴一次會扣多少道行啊？&lt;br /&gt;還是一下子全沒了？&lt;br /&gt;這樣太不人性化了吧？！〒▽〒&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;</description>
				<author>leelove00 ( ★小狸★ )</author>
				<pubDate>Sun, 04 Jan 2009 18:07:42 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>各屬性的點要怎麼加？</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/7389/topic/80224144</link>
				<description>不知道四個屬性的點要怎麼加才好？</description>
				<author>ert7411j (  卍 線 乂 )</author>
				<pubDate>Sun, 28 Dec 2008 22:45:52 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>大家要多看逍遙周報</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/7389/topic/84957726</link>
				<description>有的時候，不可否認，逍遙週報有一定的功用喲~&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;露西公主報報：參加聖誕節任務 包你快速練功！&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;首先玩家來到攬仙鎮找逍遙活動大使對話，選擇參加聖誕節活動，系統會將玩家傳送到馴鹿林地。 &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;與馴鹿王對話會有三個選項，玩家若是要接任務請選擇「我要幫忙拯救馴鹿」，不過等級必須達到四十級才能接任務喔！接任務的時候有四個地點可以選擇，臥龍坡、官道北、風月谷、北海沙灘，選哪裡都一樣，並不會跟對手強弱有關聯，選擇完之後請只用門派技能回到門派，再經由門派NPC回到天墉城，來到天墉城再前往要解任務的地點。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;玩家來到了解任務的地點，找到了竊賊之後，必須要找到兩位伙伴一同組隊，才可以進行戰鬥喔！所以公主教大家一個好方法，找兩位朋友一同接任務，選同一個地點打竊賊，一個完成之後換另外一個當隊長，這樣一趟就可以解三次任務囉！是不是很棒啊！&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;戰鬥時會遇到三種怪物，「狗頭軍師」會一直補血，所以玩家要盡可能先解決，「邪道士」主要是抗法術，所以玩家要用物攻攻擊，「刀斧手」主要是抗物攻，玩家只能用法術打倒它喔！消滅敵人之後回去找馴鹿王回報，可以額外獲得任務獎勵。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;比較特別的是，全體玩家必須同心協力救出2800隻的馴鹿，這樣可以獲得官方送給大家的聖誕節禮物，而且一線完成之後，還可以去二線接任務，同樣完成2800次還可以領到第二次聖誕節禮物，以此類推，公主偷偷告訴大家，當該線路任務完成時，無論玩家有沒有參與過聖誕節任務，都可以找馴鹿王領取聖誕節禮物喔！&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;</description>
				<author>smgcyy ( ☆天生靚妹★ )</author>
				<pubDate>Sun, 28 Dec 2008 22:44:41 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>教大家怎麼把裝備 和寵物 認主</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/7389/topic/84625477</link>
				<description>這個版 好久沒來踩了 &lt;br /&gt;人氣出乎意料的少~~~~~~~~我來分享一些小資訊吧&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;認主系統&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;p align=&quot;left&quot;&gt;一 、系統功能：&lt;br /&gt;玩家通過提供認主功能的npc（游方道人），可以將自己的裝備、寵物認主，從而最大程度上保護自己&lt;br /&gt;的裝備、寵物不受到損失。同時，對裝備、寵物的操作也受到了很多限制。&lt;br /&gt;玩家可以解除認主，20天生效期。&lt;/p&gt;&lt;p align=&quot;left&quot;&gt;二、 操作流程：&lt;br /&gt;1、點擊NPC，彈出可選擇對話框：&lt;br /&gt;“我悟道多年，終於領會到了使裝備、寵物認主的絕佳辦法！看你也是修道之人，如果你有需要認主的&lt;br /&gt;的裝備、寵物，我可以低價幫你，一次只需要100,000文。”&lt;br /&gt;選擇a 什麼是認主&lt;br /&gt;選擇b 我要對寵物進行認主&lt;br /&gt;選擇c 我要對裝備進行認主&lt;br /&gt;選擇d 我要解除認主&lt;br /&gt;選擇e 以後再說&lt;/p&gt;&lt;p align=&quot;left&quot;&gt;三、 認主系統條件限制：&lt;br /&gt;1、認主系統需要消耗玩家100000文錢。&lt;br /&gt;2、認主的寵物可以作為主寵進行強化（作為副寵是不行的）。&lt;br /&gt;3、相關的董老頭收寵、黃仨兒收寵、師門任務收寵、試煉任務收寵、等NPC收取寵物時，將已經認主的&lt;br /&gt;寵物過濾掉。&lt;br /&gt;4、已經認主的寵物無法再加鎖，因為安全級別比加鎖要高。&lt;br /&gt;5、認主後的裝備、正在解除認主中的裝備不能存入夫妻倉庫，否則彈出提示框“已認主的裝備不能存入&lt;br /&gt;夫妻倉庫。&lt;br /&gt;6、認主的裝備也不能進行粉色煉化和綠色煉化。&lt;br /&gt;7、從申請之時開始20天(480小時)之後系統會自動取消認主狀態，從申請之時至認主解除之前如果玩家&lt;br /&gt;沒有取消申請，該玩家每次上線都會彈出倒計時提示。&lt;/p&gt;&lt;p align=&quot;left&quot;&gt;進行認主後物品會有響應的能力加成，如裝備屬性加成。&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;</description>
				<pubDate>Sun, 28 Dec 2008 02:25:44 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>打牙察的小任務</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/7389/topic/84625558</link>
				<description>回想剛玩逍遙的時候 任何任務都不放過&lt;br /&gt;只要有錢就去賺!!!!&lt;br /&gt;連小小的送信任務 都不要放過&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;table class=&quot;topic_table&quot; width=&quot;560&quot;&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;送信任務&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;left&quot;&gt;&lt;b&gt;任務介紹&lt;/b&gt;： 幫助攬仙鎮客棧的小二哥捎帶口信。&lt;/p&gt;&lt;p align=&quot;left&quot;&gt;&lt;b&gt;限制&lt;/b&gt;： 無時間限制，下線後任務消失。&lt;/p&gt;&lt;p align=&quot;left&quot;&gt;&lt;b&gt;領取任務NPC&lt;/b&gt;： 客棧小二哥。&lt;/p&gt;&lt;p align=&quot;left&quot;&gt;&lt;b&gt;涉及NPC&lt;/b&gt;：&lt;br /&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp; &amp;nbsp;武器店張老闆、藥店王老闆、布店卜老板、錢莊錢老闆、當舖賈掌櫃、黃仨兒、蓮花姑娘、多聞道人。&lt;/p&gt;&lt;p align=&quot;left&quot;&gt;&lt;b&gt;任務流程：&lt;br /&gt;&lt;/b&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;玩家點擊小二哥後，彈出對話框：（如果玩家接有新手任務，則優先新手任務）“&lt;b&gt;最近生意火爆，人手都忙不過來了&lt;/b&gt;。”&lt;br /&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; A．&lt;b&gt;有什麼能幫上的嗎？&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; B．&lt;b&gt;我比你更忙，沒時間幫你&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 選擇B，結束對話。&lt;br /&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 選擇A，&lt;br /&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 1) 如果玩家領有“口信任務”，則彈出對話框：“&lt;b&gt;交給你的任務還沒完成呢。&lt;/b&gt;”&lt;/p&gt;&lt;p align=&quot;left&quot;&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 2) 如果玩家沒有領取“口信任務”，則彈出對話框：&lt;br /&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; “請你幫我告訴（從涉及NPC中隨機選一個），選擇A或B的內容&lt;br /&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; A．上次讓我幫他找的（七葉蓮、蘭芝草、七色花　選擇其中一個）已經找到了&lt;br /&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; B．上次讓我幫他聯繫（從涉及NPC中隨機選一個，除去告之的對象）的事已經聯繫好了&lt;/p&gt;&lt;p align=&quot;left&quot;&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 3) 玩家任務介面中增加任務名稱“傳遞口信”，任務內容為：幫助小二哥把消息告訴XXX(地點名稱，用紅色顯示)的XXX（任務NPC名稱，用黃色字體顯示）。&lt;/p&gt;&lt;p align=&quot;left&quot;&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 4) 玩家找到相對應的NPC後點擊NPC，則彈出對話框：“&lt;b&gt;我知道了，真感謝你，這是給你的一點酬勞。&lt;/b&gt;”&lt;br /&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; 任務完成，玩家任務介面中“口信任務”的相關顯示消失。&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;/table&gt;&lt;br /&gt;</description>
				<pubDate>Sat, 27 Dec 2008 18:34:05 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>打牙祭的小任務  趴吐</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/7389/topic/84957819</link>
				<description>感覺 來基地的小朋友 比較多= = 沒看到有人問高級的問題&lt;br /&gt;所以 就貼了小文章 想賺錢的小朋友 可以看看&lt;br /&gt;(小朋友 = 等級弱的小嫩嫩們)&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;護寵任務&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;任務獎勵：金錢。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;領取任務條件：&lt;br /&gt;15級≦玩家等級≦40級,每次任務時限為45分鐘，&lt;br /&gt;超過時限，寵物自動逃走，任務消失。&lt;br /&gt;該任務十個為一輪。解散隊伍或寵物被打死，任務消失。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;補充說明：進行該任務時驅魔香無效。護送的寵物等級與玩家等級相關。下線後任務消失。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;如果一開始沒錢買守護、用這個任務來增加遇怪數 也不錯呀&amp;gt;V&amp;lt;&lt;br /&gt;多了一個寵物當打手喲&lt;br /&gt;死掉了、也不難過！ 呵呵呵&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;</description>
				<pubDate>Sat, 27 Dec 2008 18:11:47 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>打牙祭的小任務　趴三</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/7389/topic/84957846</link>
				<description>任何可以賺錢的小任務都不要放過喲&lt;br /&gt;當你賺進逍遙的第一個一百萬 (第一桶金) ，會有無與論比的感動喲&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;&lt;font size=&quot;5&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#000099&quot;&gt;寵物收集&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;獎勵：&lt;font color=&quot;#ff0000&quot;&gt;金錢&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;介紹：董老頭年紀老大，而孤單老人的興趣是虐畜。&lt;br /&gt;　　　為了賺錢不顧良心的新手，必需助紂為虐的幫董老頭捉一些他想要凌虐的寵物&lt;br /&gt;　　　董老頭為了不讓別人發現，便會給你&lt;font color=&quot;#ff0099&quot;&gt;豐厚的封口費&lt;/font&gt;。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;條件：等級大於等於 15級。 (怕你等級太弱要虐畜反被畜虐，所以要15級以上)&lt;br /&gt;　　　完成一輪後，1分鐘內不能再接該任務。 (以免愛護動物協會發現)&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;補充：如果捉到的是寵物寶寶，則獎勵會很豐厚哦&lt;br /&gt;　　　大家應該都知道夜市賣的狗狗，越小隻越貴吧....遊戲裡面也一樣&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;虐畜名單：&lt;br /&gt;&lt;table class=&quot;topic_table&quot; width=&quot;100%%&quot;&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;寵物名稱&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;攜帶等級&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;出沒地點&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;青蛙&lt;/td&gt;&lt;td&gt;1&lt;/td&gt;&lt;td&gt;臥龍坡、攬仙鎮外&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;蛇&lt;/td&gt;&lt;td&gt;1&lt;/td&gt;&lt;td&gt;臥龍坡、攬仙鎮外&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;猴子&lt;/td&gt;&lt;td&gt;5&lt;/td&gt;&lt;td&gt;官道南、官道北&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;野狗&lt;/td&gt;&lt;td&gt;5&lt;/td&gt;&lt;td&gt;官道南、官道北&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;桃精&lt;/td&gt;&lt;td&gt;15&lt;/td&gt;&lt;td&gt;桃柳林&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;柳鬼&lt;/td&gt;&lt;td&gt;15&lt;/td&gt;&lt;td&gt;桃柳林&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;白猿&lt;/td&gt;&lt;td&gt;20&lt;/td&gt;&lt;td&gt;軒轅廟&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;鷹&lt;/td&gt;&lt;td&gt;20&lt;/td&gt;&lt;td&gt;軒轅廟&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;鷹 (北海沙灘）&lt;/td&gt;&lt;td&gt;20&lt;/td&gt;&lt;td&gt;北海沙灘&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;海龜&lt;/td&gt;&lt;td&gt;20&lt;/td&gt;&lt;td&gt;北海沙灘&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;蝙蝠&lt;/td&gt;&lt;td&gt;25&lt;/td&gt;&lt;td&gt;軒轅墳一層&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;蟒 (軒轅墳一層)&lt;/td&gt;&lt;td&gt;30&lt;/td&gt;&lt;td&gt;軒轅墳一層&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;僵屍&lt;/td&gt;&lt;td&gt;30&lt;/td&gt;&lt;td&gt;軒轅墳二層&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;蟒 (軒轅墳二層)&lt;/td&gt;&lt;td&gt;30&lt;/td&gt;&lt;td&gt;軒轅墳二層&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;鬼火螢&lt;/td&gt;&lt;td&gt;35&lt;/td&gt;&lt;td&gt;軒轅墳三層&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;蟒 (軒轅墳三層)&lt;/td&gt;&lt;td&gt;30&lt;/td&gt;&lt;td&gt;軒轅墳三層&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;狼&lt;/td&gt;&lt;td&gt;35&lt;/td&gt;&lt;td&gt;五龍山、乾元山、終南山、鳳凰山、骷髏山&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;老虎&lt;/td&gt;&lt;td&gt;35&lt;/td&gt;&lt;td&gt;五龍山、乾元山、終南山、鳳凰山、骷髏山&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;狼 (十里坡)&lt;/td&gt;&lt;td&gt;35&lt;/td&gt;&lt;td&gt;十里坡&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;老虎 (十里坡)&lt;/td&gt;&lt;td&gt;35&lt;/td&gt;&lt;td&gt;十里坡&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;花妖&lt;/td&gt;&lt;td&gt;40&lt;/td&gt;&lt;td&gt;五龍窟一層&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;魚人&lt;/td&gt;&lt;td&gt;40&lt;/td&gt;&lt;td&gt;五龍窟二層&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;地裂獸&lt;/td&gt;&lt;td&gt;45&lt;/td&gt;&lt;td&gt;五龍窟三層&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;金頭陀&lt;/td&gt;&lt;td&gt;45&lt;/td&gt;&lt;td&gt;五龍窟四層&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;烏龍&lt;/td&gt;&lt;td&gt;50&lt;/td&gt;&lt;td&gt;五龍窟一層&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;炎龍&lt;/td&gt;&lt;td&gt;50&lt;/td&gt;&lt;td&gt;五龍窟二層&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;冰龍&lt;/td&gt;&lt;td&gt;50&lt;/td&gt;&lt;td&gt;五龍窟三層&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;青龍&lt;/td&gt;&lt;td&gt;50&lt;/td&gt;&lt;td&gt;五龍窟四層&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;黃龍&lt;/td&gt;&lt;td&gt;50&lt;/td&gt;&lt;td&gt;五龍窟五層&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;火鴉&lt;/td&gt;&lt;td&gt;50&lt;/td&gt;&lt;td&gt;五龍窟五層&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;巨蜥&lt;/td&gt;&lt;td&gt;55&lt;/td&gt;&lt;td&gt;蓬萊島&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;石魔&lt;/td&gt;&lt;td&gt;55&lt;/td&gt;&lt;td&gt;蓬萊島&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;屈魂&lt;/td&gt;&lt;td&gt;60&lt;/td&gt;&lt;td&gt;幽冥澗&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;怨鬼&lt;/td&gt;&lt;td&gt;60&lt;/td&gt;&lt;td&gt;幽冥澗&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;粉衣仙子&lt;/td&gt;&lt;td&gt;65&lt;/td&gt;&lt;td&gt;百花谷&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;青衣仙子&lt;/td&gt;&lt;td&gt;70&lt;/td&gt;&lt;td&gt;百花谷&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;黃衣仙子&lt;/td&gt;&lt;td&gt;70&lt;/td&gt;&lt;td&gt;百花谷&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;紅衣仙子&lt;/td&gt;&lt;td&gt;70&lt;/td&gt;&lt;td&gt;百花谷&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;紫衣仙子&lt;/td&gt;&lt;td&gt;70&lt;/td&gt;&lt;td&gt;百花谷&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;藍衣仙子&lt;/td&gt;&lt;td&gt;70&lt;/td&gt;&lt;td&gt;百花谷&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;白衣仙子&lt;/td&gt;&lt;td&gt;75&lt;/td&gt;&lt;td&gt;百花谷&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;/table&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;&lt;font size=&quot;7&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#009966&quot;&gt;祝大家向有錢人邁進～～&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;&lt;font size=&quot;7&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#009966&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;&lt;font size=&quot;7&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#009966&quot;&gt;為錢ＧＯ、ＧＯ、ＧＯ&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;</description>
				<pubDate>Sat, 27 Dec 2008 18:10:51 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>乾坤袋</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/7389/topic/83630312</link>
				<description>&lt;b&gt;請問各位大大&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;我的乾坤袋能量好像用完了。。&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;被關閉了～～沒辦法拿我的裝備啦&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;請問要怎麼在把他打開呀？？？&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;</description>
				<author>huichin0923 ( 林哈賣 )</author>
				<pubDate>Sat, 20 Dec 2008 23:29:44 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>逍遙省錢妙招</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/7389/topic/81316905</link>
				<description>要省錢最重要的是不要掛網&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;1.多跟人組5H鈴鐺團&amp;lt;可幫忙分擔鈴鐺費用達到最高練功效率&amp;gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;2.補血補魔別靠血池血玲瓏或靈池法玲瓏&lt;br /&gt;    多買補品,補品買可以一次補超過總量的1/2就可以&lt;br /&gt;    以80級為例，血約1. 2W--可以買一次補一w的補品一組才5. 6W就可以補20W的血量了&lt;br /&gt;    80級打覺人陣一場5H大約只要代3組就夠了,光打到的補品也可以稱很久了&lt;br /&gt;    小弟是戰士,一趟出門帶4組鹿茸２５Ｗ左右，然後把鹿茸直接放四個快捷鍵就不用怕補的&lt;br /&gt;    手忙腳亂了，４組鹿茸可以補９６Ｗ血了&lt;br /&gt;    法師亦同，買天一丸補到兩百萬的魔也才花160w比靈池或法玲瓏省太多了&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;可利用技巧：把買的補品放到第二頁最後面,然後全部拉到快捷鍵.&lt;br /&gt;                              沒寫的時候戰鬥玩直接點血條右鍵他會自動從的一頁所打到的補品先吃&lt;br /&gt;                        可以在節省下花補品的錢&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;3.練功區盡量挑選有可以賺材料錢的點...&lt;br /&gt;    如：百一百＝可打粉花瓣青花辦可以做三清市價５Ｗ&lt;br /&gt;              百四＝可以打七級煉材可以做七級金色煉材...金色七級精鐵市價40W&lt;br /&gt;              五龍一＝可以打烏龍鱗跟花妖辦＝可以作清風散...市價10W&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;4.跑任務的時候多利用門派傳送技能＆車夫,少用超八可以省下不少飛行費用&lt;br /&gt;    &lt;br /&gt;5.多提昇自己的好心值,好心值在官方設定超過兩百後死掉只會掉好心值,不會掉錢跟道行&lt;br /&gt;    好心值提昇法：幫打任務..可提昇好心值得任務有.&lt;br /&gt;               師門任務:巡邏任務,追殺背叛者,千面人幻術&lt;br /&gt;                幫派任務：收帳.打無名.打惡龍&lt;br /&gt;                隨機任務：丐幫任務,蒙面任務,夜行人任務,&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;6.好賺的隨機任務：神兵神將,寶寶丹怪,丐幫任務&amp;lt;打常白象&amp;gt;千面怪收集任務,.....可多利用ALT+H查訊任務獎品&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;7.多解師門任務，可賺錢跟經驗&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;8.練功打到的材料別亂丟,找念心道人解任或者賣玩家作東西跟解任務,都很好賺不無小補&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;9.勤練分身&lt;br /&gt;   用一法師帶四位分身練到20級可以解20妖魔道任務賺錢一小時就可以賺超過一百萬&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;10.賺錢的好活動：&lt;br /&gt;    殺海盜=組三人隊伍,獎品有五色靈晶石跟藏寶圖或高級藏寶圖,現金也不少&lt;br /&gt;    殺山頭的小妖頭領＝有時後會調高級裝備喔&lt;br /&gt;    殺鬼＝照自己找自己可以吃得鬼來殺賺錢跟裝備&lt;br /&gt;    賣boss點,給伺服器的高手集團,以熊..豬..刺蝟..獅子..大象等等的,市價一隻都有50W的賣價&lt;br /&gt;    週二的固定活動,送標給樂善施,一趟都有十萬多的錢&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;11.多跑六十環跟九十環任務一趟下來賺一顆黑水晶跟約六十萬現金   黑水晶市價六十萬&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;                &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;</description>
				<author>wyc78inj ( 紫電-易經 )</author>
				<pubDate>Sat, 20 Dec 2008 22:38:05 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>教大家怎麼改裝備之一 </title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/7389/topic/83577092</link>
				<description>機率介紹篇：&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;　　上面說到既然是機率學問題，那就先來為大家介紹一下幻想的改造機率。關於改造機率，就是改造的成功率，不管改造和打孔，這個是必然的，想要做好的裝備，就必須弄清楚自己的改造規律。那麼改造機率是怎麼回事呢：&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;　　首先應該說這個遊戲的改造合成所用的機率系統給我感覺不是一個全正常機率系統，可能是一個有限範圍的機率系統，所以還是有點規律讓大家琢磨的。什麼是正態機率系統，這麼說吧，比如拋硬幣正反面的機率都是50％，但只要試驗次數足夠多，可能連續個100次出現正面或者反面。但這個遊戲如果說成功幾率是10％，那麼你連續失敗9次以後肯定第10次是成功的。所以很多細心的高手就從這裡找規律進行破解，產生網上流行的所謂墊之法和拖之法。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;　　墊之法：根據機率學失敗一次以後成功的幾率自然會變大，所以先拿很多沒用的物品試驗直到失敗一次馬上改造有用的。我的經驗是裝備和武器改造，在裝備改5之前比較好用，到了改5之後就不那麼靈了。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;　　拖之法：用低級裝備（武器）在將要失敗的那次進行改1改造，然後在改造自己要的裝備（武器）。比如一件30級的衣服改造到改4成功了，不再直接改造到5，而是改造一件低級的頭盔改1（很大幾率都是成功），再改造衣服到改5 &lt;br /&gt;                                                                                                       參考資料:大陸問道&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;</description>
				<author>superstra ( 黑雪王子 )</author>
				<pubDate>Sun, 23 Nov 2008 23:19:27 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>最近新推出的八陣圖</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/7389/topic/84625502</link>
				<description>大家如果要練功的話&lt;br /&gt;記得 超過60級 又不想解敗家童子的任務、又沒有道具跟團的時候&lt;br /&gt;記得 來玩八陣圖 練功賺錢都很快喲！&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;傳說當年周公以八卦之理推演八陣圖，今由青龍、白虎、朱雀、玄武四聖看守。若能進入此圖勤加修煉，必能早得大道。可惜圖中危險重重，敢於前往者少之又少。60級以上玩家完成此任務不但能得到巨額的經驗還有豐富的獎勵。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;left&quot;&gt;&lt;b&gt;二.任務說明&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;1. 本任務為可重複任務，可以反覆做。只要等級符合條件且體力和戰績足夠就可以進入；&lt;br /&gt;2. 本任務為組隊任務，也可單獨完成；&lt;br /&gt;3. 任務將在領取任務的12小時後失效；&lt;br /&gt;4. 60-110級玩家可以領取；&lt;br /&gt;5.任務每完成四個為一輪，最高輪次為10輪；&lt;br /&gt;6. 任務獎勵雙倍三倍有效，系統雙倍有效，寵風散有效。&lt;/p&gt;&lt;p align=&quot;left&quot;&gt;&lt;b&gt;三.任務流程&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;1、到無名小鎮找到清微真人領取任務，詢問是否進入八陣圖進行修煉；&lt;br /&gt;2、分別尋找青龍、白虎、朱雀、玄武進入八陣圖中；&lt;br /&gt;3、與八陣圖內引路者對話得知精魂資訊；&lt;br /&gt;4、在八陣圖內與精魂戰鬥；&lt;br /&gt;5、每個任務有八個子任務，玩家選擇完成其中4個子任務就能過關。&lt;/p&gt;&lt;br /&gt;&lt;p align=&quot;left&quot;&gt;&lt;b&gt;四.相關獎勵&lt;br /&gt;&lt;/b&gt;玩家完成副本任務時玩家有機會得到金色藍色裝備、五色靈石、五色晶石、煉妖石、女媧石。人物和寵物經驗獎勵以及人物道行、寵物武學。&lt;/p&gt;</description>
				<pubDate>Sun, 23 Nov 2008 23:19:22 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>聲望換經驗值 </title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/7389/topic/83016448</link>
				<description>不知道這一項東東　有沒有人知道&lt;br /&gt;但是最近好像多了很多新手&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;所以ｐｏ出來給大家參考一下&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;只要１０點的聲望，可以去天墉城找「司徒ｘ」（我忘他的名字）&lt;br /&gt;就可以換經驗值&lt;br /&gt;但是有成功和失敗的機率&lt;br /&gt;成功＝１０,０００的經驗值&lt;br /&gt;失敗＝３０,０００文錢&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;這樣算起來　還是成功比較划算，&lt;br /&gt;依照小女子我的經驗，我點了５００的聲望，&lt;br /&gt;成功機率約３／２的機率，有興趣的人　可以試試哦！ </description>
				<pubDate>Sun, 09 Nov 2008 08:52:56 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>新手賺錢~!!</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/7389/topic/78597268</link>
				<description>&amp;#31309;&amp;#23569;&amp;#25104;&amp;#22810;...&lt;br&gt;&amp;#23458;&amp;#26855;&amp;#30340;&amp;#24215;&amp;#23567;&amp;#20108;&amp;#26377;&amp;#20219;&amp;#21209;&amp;#21487;&amp;#20197;&amp;#37325;&amp;#35206;&amp;#25509;&lt;br&gt;&amp;#22810;&amp;#21322;&amp;#25214;&amp;#20154;&amp;#32780;&amp;#24050;...&lt;br&gt;</description>
				<author>s8752120 ( 浪漫小D )</author>
				<pubDate>Sun, 05 Oct 2008 14:55:25 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>五階技能的任務流程</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/7389/topic/83438429</link>
				<description>&lt;b&gt;&lt;font size=&quot;5&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#000099&quot;&gt;各系五階技能的任務流程&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;背景簡介： &lt;br /&gt;“古之高徒必有名師”，師徒傳承已在中州大陸上流傳了數萬年。&lt;br /&gt;而在仙魔大戰一觸即發之際，拜師收徒也逐漸成了神、仙、妖、魔幾大陣營擴充自己實力的捷徑。&lt;br /&gt;五系祖師紛紛在人間開始搜尋根骨上佳之人，或授仙法，或引魔道，為即將到來的宿命之戰擴大戰力。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#330066&quot;&gt;&lt;b&gt;要求條件：&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#ff6633&quot;&gt;1. 等級需達100級&lt;br /&gt;2. 需為第二代弟子&lt;br /&gt;3. 妖魔道 、仙魔錄需全破&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#ff6633&quot;&gt;4. 要求技能需達到100級.....(←這一條感謝熱心版友補充)&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#3366ff&quot;&gt;&lt;b&gt;壹、金系拜師任務&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;1.任務簡介：誤將兇獸“窮奇”放出，經過努力將窮奇封印，得到賞識並收為弟子。&lt;br /&gt;2.任務啟始NPC：文殊天尊 &lt;br /&gt;3.任務獎勵&lt;br /&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;a.師門稱謂“五龍山雲宵洞第一代弟子”&lt;br /&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;b.可在師尊處習得金系五階技能“逆天殘刃”“恍若隔世 ”“力挽狂瀾”&lt;br /&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;c.如戰鬥勝利後隊長及自身未死，還可獲得1點好心值獎勵。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;&lt;font color=&quot;#3366ff&quot;&gt;貳、木系拜師任務&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;1.任務簡介：出外歷練時，所獲天書被多寶道人搶奪，最終將天書取回，成為其弟子。&lt;br /&gt;2.任務啟始NPC：雲中子&lt;br /&gt;3.任務獎勵&lt;br /&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;a.師門稱謂“終南山玉柱洞第一代弟子”&lt;br /&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;b.可在師尊處習得木系五階技能“鬼舞枯藤”“萬蟻噬心”“錦上添花”&lt;br /&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;c.如戰鬥勝利後隊長及自身未死，還可獲得1點好心值獎勵。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#0066ff&quot;&gt;&lt;b&gt;參、水系拜師任務&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;1.任務簡介：為了拜入西方教主門下，出門修行，最終毀掉靈珠，成為其弟子。&lt;br /&gt;2.任務啟始NPC ：龍吉公主&lt;br /&gt;3.任務獎勵：&lt;br /&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;a.師門稱謂“鳳凰山斗闕宮第一代弟子”&lt;br /&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;b.可在師尊處習得水系五階技能“攪海翻江”“包羅萬象”“天地渾元”&lt;br /&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;c.如戰鬥勝利後隊長及自身未死，還可獲得1點好心值獎勵。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color=&quot;#0066ff&quot;&gt;&lt;b&gt;肆、火系拜師任務&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;1.任務簡介：為了破解自身心魔，幫太上老君解決問題，最終成為其弟子。&lt;br /&gt;2.任務啟始NPC：太乙真人&lt;br /&gt;3.任務獎勵&lt;br /&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;a.師門稱謂“乾元山金光洞第一代弟子”&lt;br /&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;b.可在師尊處習得火系五階技能“煉獄火海”“魂不附體”“兵貴神速”；&lt;br /&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;c.如戰鬥勝利後隊長及自身未死，還可獲得1點好心值獎勵。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;&lt;font color=&quot;#0066ff&quot;&gt;伍、土系拜師任務&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;1.任務簡介：為了拜入通天教主門下，為其解除四把劍的封印，最終成為其弟子。&lt;br /&gt;2.任務啟始NPC：石磯娘娘&lt;br /&gt;3.任務獎勵&lt;br /&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;a.師門稱謂“骷髏山白骨洞第一代弟子”&lt;br /&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;b.可在師尊處習得土系五階技能“石破天驚”“天定三魂”“移形換影”；&lt;br /&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;c.如戰鬥勝利後隊長及自身未死，還可獲得1點好心值獎勵。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;以上參考 大陸官網 並自己翻譯排版 如果有不對的資訊，也請傳訊告知 謝謝。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;</description>
				<pubDate>Sat, 23 Aug 2008 02:03:50 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>人物的相性點和寵物的抗點插在哪?</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/7389/topic/80170068</link>
				<description>&lt;font size=&quot;5&quot;&gt;人物的&lt;font size=&quot;6&quot;&gt;&lt;font color=&quot;sienna&quot;&gt;相性點&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;是要點自己的屬性嗎?&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;5&quot;&gt;寵物的&lt;font size=&quot;6&quot;&gt;抗點&lt;/font&gt;也是點自己的屬性嗎?&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;&lt;font size=&quot;5&quot;&gt;知道的大大希望多多指點指點!!&lt;img src=&quot;http://www.gamebase.com.tw/forum/images/facial_icon/go.gif&quot; /&gt;&lt;/font&gt;&lt;br /&gt;</description>
				<author>angel800901 ( 等待中ㄉ影子 )</author>
				<pubDate>Mon, 11 Aug 2008 21:10:03 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>遁術失敗!!</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/7389/topic/82982518</link>
				<description>請問..這個遁術成功失敗有什麼關鍵嗎= =&amp;quot;...不知道為什麼我有一隻特別賽..遁個幾次都遁不過..這是跟什麼數值有關嗎?</description>
				<author>trcmoon ( 好孩子1號 )</author>
				<pubDate>Wed, 25 Jun 2008 12:03:36 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title></title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/7389/topic/83092805</link>
				<description>我之前是都解師門&lt;br /&gt;光師門就可以順便賺經驗跟錢&lt;br /&gt;如果遇到不能解的  就取消換地圖過幾分鐘再來接一次&lt;br /&gt;有時候跑跑腿就可以賺不少了  還可以升級xd</description>
				<author> (  )</author>
				<pubDate>Thu, 01 Jan 1970 07:00:00 +0700</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>六月活動表</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/7389/topic/82952383</link>
				<description>&lt;b&gt;&lt;font color=&quot;#6c0000&quot;&gt;超貼心的啦~~~有這個表 就不怕錯過了&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;&lt;font color=&quot;#6c0000&quot;&gt;也不用常常在世頻喊：今天有什麼活動 或密gm了，雖然gm會回= =a但是 總覺得我問了笨問題&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;b&gt;&lt;font color=&quot;#6c0000&quot;&gt;&lt;/font&gt;&lt;/b&gt; &lt;br /&gt;&lt;b&gt;&lt;font color=&quot;#6c0000&quot;&gt;六月特殊活動時間表：&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;table class=&quot;topic_table&quot; width=&quot;645&quot;&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;時間&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;5/26(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;一) &lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;5/27(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;二) &lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;5/28(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;三) &lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;5/29(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;四) &lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;5/30(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;五) &lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;5/31(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;六) &lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;6/1(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;日) &lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;18:00-19:00&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;天降寶箱&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;20:00-22:00&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;2倍練功&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;2倍練功&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;2200-24:00&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;神秘寶藏&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;神秘寶藏&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;時間&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;6/2(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;一)&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;6/3(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;二)&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;6/4(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;三)&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;6/5(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;四)&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;6/6(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;五)&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;6/7(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;六)&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;6/8(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;日)&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;12:00-14:00&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;神秘寶藏&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;神秘寶藏&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;18:00-19:00&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;天降寶箱&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;20:00-22:00&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;2倍練功&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;2倍練功&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;2200-24:00&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;天降寶箱&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;神秘寶藏&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;端午節活動&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;端午節活動&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;端午節活動&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;時間&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;6/9(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;一)&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;6/10(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;二)&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;6/11(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;三)&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;6/12(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;四)&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;6/13(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;五)&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;6/14(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;六)&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;6/15(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;日)&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;18:00-19:00&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;天降寶箱&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;20:00-22:00&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;2倍練功&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;2倍練功&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;2200-24:00&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;天降寶箱&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;神秘寶藏&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;神秘寶藏&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;時間&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;6/16(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;一)&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;6/17(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;二)&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;6/18(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;三)&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;6/19(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;四)&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;6/20(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;五)&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;6/21(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;六)&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;b&gt;6/22(&lt;/b&gt;&lt;b&gt;日)&lt;/b&gt;&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;18:00-19:00&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;天降寶箱&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;20:00-22:00&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;2倍練功&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;2倍練功&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;2200-24:00&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;天降寶箱&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;神秘寶藏&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;神秘寶藏&lt;/p&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;/table&gt;&lt;br /&gt;</description>
				<pubDate>Fri, 13 Jun 2008 17:17:45 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>法術攻擊</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/7389/topic/81536074</link>
				<description>請問法術攻擊哪種屬性比較痛呢??</description>
				<author>mt055131 ( 31090082 )</author>
				<pubDate>Fri, 13 Jun 2008 17:06:22 +0800</pubDate>
			</item>

<item>
				<title>請問~攜帶的寵物數量什麼時候會上升阿~</title>
				<link>http://www.gamebase.com.tw/forum/7389/topic/82982200</link>
				<description>&lt;p align=&quot;left&quot;&gt;我很喜歡抓寵..也想抓寶寶來賣..賺賺結婚費用..不過我念舊的沒有把新手寵物丟掉~又加上一隻龜龜..剩下1格不夠用啦~..請問什麼條件才能增加寵物攜帶上限?&lt;/p&gt;</description>
				<author>trcmoon ( 好孩子1號 )</author>
				<pubDate>Thu, 12 Jun 2008 02:09:24 +0800</pubDate>
			</item>

</channel>
	</rss>