三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?
felelove ( 放不開的愛 )
Lv. 5 | 文章數:141 | 推薦數:5 | 被推數:100 #1. 2007-07-29 08:31:45
我打給對方的球似乎沒什麼難度,看對方接的很輕鬆
而對方打給我的球我卻都接不到~

是什麼原因? 位置的問題??

想請問各位都站在什麼位置?

跟電腦練習時我都很輕易的就可以打敗電腦
(但我的位置是跟著電腦跑,幾乎都與電腦人一直線)

跟玩家玩,與對方呈一直線卻很難接的到球

想請問各位的站點都怎麼調整的?
gaiscs ( xxGOTxx )
Lv. 35 | 文章數:3033 | 推薦數:28 | 被推數:2769 #7. 2007-07-29 12:58:11
作者:felelove(放不開的愛)提到:
我打給對方的球似乎沒什麼難度,看對方接的很輕鬆
而對方打給我的球我卻都接不到~

是什麼原因? 位置的問題??

想請問各位都站在什麼位置?

跟電腦練習時我都很輕易的就可以打敗電腦
(但我的位置是跟著電腦跑,幾乎都與電腦人一直線)

跟玩家玩,與對方呈一直線卻很難接的到球

想請問各位的站點都怎麼調整的?

我想最基本的,就是要有一支gamepad

操作上才會順手,才能打贏吧!
singo529 ( ~Oo守護天使oO~ )
Lv. 21 | 文章數:608 | 推薦數:3 | 被推數:854 #14. 2007-07-29 19:28:51
熟練度不足吧...還有就是...
心機不夠重...ORZ玩拍拍要有一點心機...XD
來源IP:61.217.144.* /
簽名檔
如果可以...我願當妳的守護天使...
  在妳的身旁守護著妳...
    在妳開心時...為妳開心...
    在妳難過時...陪伴著妳... 
tengyifang ( 禁食-就只為了減肥 )
Lv. 21 | 文章數:313 | 推薦數:6 | 被推數:986 #16. 2007-07-29 20:07:20
老是打不贏別人..感到氣餒嗎??
看到別人用好球拍.自己卻還是拿到初級球拍嗎.
快來密我.給你序號拿寶..
PS...絕不騙你..不過數量有限唷
xbtr22 ( xbtr )
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:8 | 被推數:28 #17. 2007-07-29 21:24:19
電腦都只會一般擊球(我沒碰過短球、高調球)
球的落點都很固定
所以打起來很容易

但玩家卻是短球、高調球、快速球(集氣)混合
落點隨上網、遠距離等等因素而有所不同
因而會變的比較難打
所以多和高手打
打久了就會很容易打的到了

一只輸也可能你運氣不好都碰到玩過封測的老鳥了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理