踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
dj0919 ( ★小原★↙潛水ing↗ )
子板管理員2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力忘情水虛擬情人戀愛御守手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:1416 | 推薦數:2 | 被推數:65 #1. 2007-07-29 01:59:57
有些人實在是輸不起^^ 連勝被打破-就開始說一些有的沒的 
畢竟是個遊戲 得失心需要那麼重嗎? 實在很悲哀!! 
你贏就正常~人家贏你就說開外掛或是LAG拖累你.. 這到底是什麼心態阿-.- 
遊戲咩-有必要說成這樣 惡意中傷別人嗎? 你這樣做得到了些什麼??? 
得到了戰績佳-別人對你的稱讚 >你好棒.好厲害< 等等嗎... 
活在一個虛擬世界裡 讓你這麼爽 那請問你現實呢 也是這麼厲害這樣棒嗎? LOL... 

LAG因為網路本身有問題產生遊戲延遲 
如果你PC配備高-網路爛 你畫面很順.別人動作也很順 
網路LAG延遲畫面-可能很順.但是你按了過了幾秒後才有反應 
電腦配備低→偵數低→畫面數字低→流暢度低 

電腦延遲這是因為電腦配備不足所引起 原因可能是顯示卡或記憶體 CUP 
1.(顯示卡如果差你畫面就差.可能會產生偵數低現象) 
2.(所謂偵數就是你電腦每秒能做幾張圖.一般是30∼60也就是能流暢顯示出動畫) 
3.(如果你是記憶體不好會直接跟偵數有關.也就是流暢度-不過並不會增加畫面好壞) 
4.(如果是CPU不好可能你連開啟遊戲速度都很慢還有遊戲不順) 

所謂LAG基本上跟電腦配備是無關西的 >>>除非是網路卡.....<<
dj0919 ( ★小原★↙潛水ing↗ )
子板管理員2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力忘情水虛擬情人戀愛御守手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:1416 | 推薦數:2 | 被推數:65 #5. 2007-07-29 08:46:43
我當然是看開了阿 - 我一點都不想解釋
因為自重ob後~我相信大家跟我一樣 是不是感覺到很LAG呢= =
這就是新幹線 ~ 不知道在搞什麼鬼!!!
玩的超悶.......

很LAG又被誤會 - 心情不好不想講話 就被成說偷開外掛或是LAG拖累大家
哈哈..  我邊看邊笑 實在給他粉無言 世界就是這麼奇妙
divinewind1945 ( 彈藥庫很苦 )
Lv. 9 | 文章數:295 | 推薦數:14 | 被推數:319 #6. 2007-07-29 13:11:33
不過有些人類格真的會很賭爛

阿明明球就過去了 還突然打回來

更何況碰到實例差不多的  網前互打  每一球都很關鍵  

假設說有一球快穿越了 你也為贏了 結果是他類格 延遲一點打回來

假設說沒有類格 你可以提早跑位  可是因為類格 你以為球穿越了 卻站再原地

可是球突然回來  便自己輸  感覺就很差

兩三次之後會賭爛是真的
ck3697 ( 卡力 )
Lv. 7 | 文章數:170 | 推薦數:3 | 被推數:30 #10. 2007-07-29 23:35:24
讚成大大說的話,有些人實在真的是輸不起,邊打邊說我這死lag,那很奇怪的是對方也死lag,我也沒說什麼,況且我這都正常也沒lag,對方打到不爽還說有的沒的,打到最後快輸還消失,真是有夠沒品的,還有打雙打,自己隊友還會用言語干擾自己隊友,只是個遊戲,不用這樣吧,真悲哀,這種非人哉真是輸不起~~
evanini20 ( 林依娃 )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:0 | 被推數:39 #11. 2007-07-30 00:04:52
說真的有時候因為LAG一直輸真的很不服氣
但是我覺得這也沒辦法吧
怪到別人頭上又有什麼用
又沒辦法解決問題
基本上 這就是修養的問題

但是說真的 要是我也會很氣= =
只不過我不會怪到別人頭上啦
哈哈
自己暗罵一下就算了> <
claudia ( 手殘+智缺=外掛 )
Lv. 19 | 文章數:953 | 推薦數:3 | 被推數:942 #12. 2007-07-30 00:10:55
甚麼樣的人都有吧 遊戲有時候別太在意一些莫名其妙的人= = 自己完的開心最重要(不開心好像都是為了一些OOXX的人^^")就像很多大大說的修養!遇到那種人就別跟他計較了 小孩子咩^^
來源IP:210.64.163.* /
簽名檔
仙境傳說-Thor(神官)         亂Online-名櫻(氣功部)    魔獸世界-世界之樹(牧師)  劍2Online-成都二館(佛峨)   海盜王-夢幻島(艾米聖職)  黃易群俠傳-CB4分流(小試魔門中..正式可能玩回道家..)     
就是喜歡選可以幫人補血輔助的職業,想來我也太執著(笑)
*目前在黃易群俠傳-4分流出沒中....  語若蓉*
chh0522 ( chh0522 )
Lv. 5 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:68 #16. 2007-07-30 09:48:50
在比賽開始時,如果LAG就知道了,不用打完才罵人,一開始就可以罵了 XD,罵人也沒用,請LAG的人自離吧,不少有品的人會自離.
沒辨法,官方不顯示連線速度,你也不知道SERVER的loading多重,頻宽多大,也許在測試吧,我們是白老鼠 XD.罵不到官方,所以會先罵LAG的人.LAG的場次100場有33場就夠你吐血了.ORZ......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理