"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!
ctx123 ( 芭月 涼 )
Lv. 4 | 文章數:50 | 推薦數:0 | 被推數:51 #1. 2007-07-28 18:07:37
球拍  網球拍拍(網球拍後面又多個拍也能當遊戲名稱= =) 最重要的東西 "球拍"(廢話)

每個球拍都有不同的技能球(二度廢話) 但是錢幣上的運用也是可以大大提升自己能力的

如果你是白手起家 純新手的話  我相信你在怎麼利害 1到5等 沒輸過半場錢也不可能到達 3000的 (5等球拍3000  除非你用洗的不怕被抓就洗吧) 

我相信等你存到3000等級 也差不多是8.9等吧 但是5等拍拍 純粹是加速球 被接回來的可能性很大 對戰術的運用幫助也普普而已
既然都8.9等了 為何不直接 一次存到12等的拍拍呢(12等拍拍 5000) 就差2千而已
12等的拍拍技能球 獵鷹球  對戰術的運用 是不錯的  不容易被回擊

如果5等拍也要買 12等拍也要買 你不就等於花了 8000嗎
省點錢 買衣服.飾品增加一些屬性質 也是很有幫助的

(有點怕這是廢話文被砍了= =)
littlemoonmoon ( 小月弟弟 )
Lv. 7 | 文章數:82 | 推薦數:11 | 被推數:146 #2. 2007-07-28 18:13:40
作者:ctx123(芭月 涼)提到:
球拍 網球拍拍(網球拍後面又多個拍也能當遊戲名稱= =) 最重要的東西 "球拍"(廢話)

每個球拍都有不同的技能球(二度廢話) 但是錢幣上的運用也是可以大大提升自己能力的

如果你是白手起家 純新手的話 我相信你在怎麼利害 1到5等 沒輸過半場錢也不可能到達 3000的 (5等球拍3000 除非你用洗的不怕被抓就洗吧) 

我相信等你存到3000等級 也差不多是8.9等吧 但是5等拍拍 純粹是加速球 被接回來的可能性很大 對戰術的運用幫助也普普而已
既然都8.9等了 為何不直接 一次存到12等的拍拍呢(12等拍拍 5000) 就差2千而已
12等的拍拍技能球 獵鷹球 對戰術的運用 是不錯的 不容易被回擊

如果5等拍也要買 12等拍也要買 你不就等於花了 8000嗎
省點錢 買衣服.飾品增加一些屬性質 也是很有幫助的

(有點怕這是廢話文被砍了= =)
謝謝大大分享喔
對新手來說蠻受用的
對老手來說...也真的是廢話了QQ"
loveheaven ( 惡魔胖嘟嘟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:306 | 推薦數:2 | 被推數:773 #4. 2007-07-28 21:53:26
名字呀..我覺得沒啥不好呀..
難道一定要"全民xxx"還是"xx王"之類的才叫有創意嗎..
不過遊戲中的錢..
我真的是覺得有夠難賺的..
贏了才多..
輸了根本就只有一點點..
就算每場都贏..
等級跟賺到的錢也不成正比..
真的是很辛苦呀..
claudia ( 手殘+智缺=外掛 )
Lv. 19 | 文章數:953 | 推薦數:3 | 被推數:942 #11. 2007-07-29 03:45:15
3000.....對新手來說很難ˊˋ
尤其反應都慢半拍 Orz
常常抓不到點...miss連連
真是對不起隊友  >"<
來源IP:123.193.202.* /
簽名檔
仙境傳說-Thor(神官)         亂Online-名櫻(氣功部)    魔獸世界-世界之樹(牧師)  劍2Online-成都二館(佛峨)   海盜王-夢幻島(艾米聖職)  黃易群俠傳-CB4分流(小試魔門中..正式可能玩回道家..)     
就是喜歡選可以幫人補血輔助的職業,想來我也太執著(笑)
*目前在黃易群俠傳-4分流出沒中....  語若蓉*
0937098405 ( 【Shawn】 )
家族板板主家族板副板主戀愛御守去死卡濃情巧克力忘情水基地8週年慶紀念徽章資深板主
Lv. 21 | 文章數:950 | 推薦數:73 | 被推數:176 #14. 2007-07-29 23:17:24
先買鞋會比較好
不然反方向球都追不到
球拍的話 等鞋子買到在買也來的及
來源IP:123.194.64.* /
簽名檔
「天龍八部」其實是八種神道怪物,因以「天」和「龍」為首,故稱「天龍八部」。
八部者,一天,二龍,三夜叉,四乾達婆,五阿修羅,六迦樓羅,七緊那羅,八摩呼羅迦。出自於佛經,分別代表神魔人界的八個種族。
un690627 ( --白無--天極 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:103 | 推薦數:6 | 被推數:3 #18. 2007-07-30 04:07:12
每一種球拍技能都不同  當然貴的加力加的多<球種不同>固然好用...<賣貴是有意義的>

但是玩家本身的操控跟實戰經驗對於勝負每一場的球賽還是最大的關鍵..

裝備再頂..不會打還是不會打<買新角色頻歐斗也是浪費>...雙打跑位..判斷對方還擊方向...

站上最佳防守位置..等等的...!!!

多打幾場球 輸了也沒差 可以吸收強者的經驗...勝利是從失敗中累積經驗來的...

網球拍拍加油加油...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理