眾三國武將,無雙技能隨你搭三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!
dj0919 ( ★小原★↙潛水ing↗ )
子板管理員2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力忘情水虛擬情人戀愛御守手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:1416 | 推薦數:2 | 被推數:65 #1. 2007-07-27 22:24:33
本主題已被鎖定置頂文-vulglu020
討厭這道手續的玩家 可以申請取消 這樣一來你隨時隨地都可以上線
不需要為了"打電話"而造成不便

以下為 官網的文章:                          或者請你至-★這★-觀看^^
取消服務:安全機制操之在手。
通訊安全鎖的使用者,如有特殊理由需要取消已經綁定電話號碼的遊戲帳號,可撥打取消專線(大台北地區市話可省略區域碼,海外玩家撥打請在專線前方加上+8862)。
「通訊安全鎖」一旦進行取消後,該電話號碼所設定開通之所有遊戲帳號,一併同時被取消綁定,而被取消之遊戲帳號如還有設定其他開通的電話號碼,也將會同時被取消。(取消成功後此遊戲帳號將還回為最初的狀態!)

◎取消專線使用說明
通訊安全鎖的使用者,如有特殊理由需要取消已經綁定電話號碼的遊戲帳號,可撥打取消專線(大台北地區市話可省略區域碼,海外玩家撥打請在專線前方加上+8862)。

注意事項:
1.一旦進行取消後,該電話號碼所設定開通之所有遊戲帳號一併同時被取消綁
定,被取消遊戲帳號如還有設定其他開通電話號碼,也將同時被取消。
2.取消綁定後,如欲重新申請通訊安全鎖,請依照一般申請流程重新申請。
3.我們十分強烈建議您勿輕易取消通訊安全鎖,以保障您遊戲帳號的安全。

--本文在2007/07/28 04:49:38被編輯過
子板管理員2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力忘情水虛擬情人戀愛御守手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:1416 | 推薦數:2 | 被推數:65 #6. 2007-07-28 11:08:21
作者:qqqqqq598(afasdfgsadgasfgs)提到:
我仔細的看一看
發現
原來02-23229230
是用完美世界的取消專線 
版主下次看仔細一點
不要在出這種烏龍了

板主是指我ㄇ?
這...  關我啥事  那是版友回答的耶

哈哈-在說我也不是版主 是開版的 lol
seizan ( 一世悠然 )
Lv. 20 | 文章數:650 | 推薦數:2 | 被推數:981 #7. 2007-07-28 12:22:00
那也要是正常的電話 才能撥打吧
如過一開始就亂設定   我想因該就完了
來源IP:61.224.203.* /
簽名檔
知不知道飲酒和飲水有什麼區別?酒越飲越暖,水越喝越寒。你越想忘記一個人時,其實你越會記得他。人的煩惱就是記性太好,如果可以把所有事都忘掉,以後每一日都是個新開始,你說多好。每個人都會經過這個階段,見到一座山,就想知道山後面是什麼。我很想告訴他,可能翻過山後面,你會發現沒什麼特別。回望之下,可能會覺得這一邊更好。
greenjj ( 只有你可以 )
Lv. 23 | 文章數:992 | 推薦數:9 | 被推數:990 #9. 2007-07-28 12:57:15
網球拍拍有取消專線嗎?@@
我到遊戲官網看怎麼都沒看到說明~~

連了開版大大的連結進去看~
取消專線好像也只有完美有耶~~

這個訊息好像不太正確耶~@@

不過~
我是覺得通訊鎖是個好物~
取消不是很建議呢~
kzsfox ( S.fox )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 30 | 文章數:1862 | 推薦數:227 | 被推數:77 #13. 2007-07-28 23:59:01
還好咱完美沒設定XD
也不能怪版友,他們也是好心啦
不過...這種錯誤挺危險的就是了
很多東西要先確認過了再嘗試比較好^^

--本文在2007/07/30 15:02:32被編輯過
來源IP:59.112.160.* /
簽名檔
測試魔人的心態:(自言自語版)
-積極型-測試所有新遊戲,先人一步找出獨一無二的Bug,展現名為真•測試魔人之實力。
-消極型-體驗所有新遊戲,就算不做測試,也要保持低調,假測試之名做個快樂的體驗魔人。
保持中庸之道,兼容兩者,為咱身為測試魔人之則╮(▔︶▔)╭作為一個玩遊戲之人而非被遊戲玩之人~♪
mai22118 ( Oo葡萄oO )
Lv. 5 | 文章數:97 | 推薦數:2 | 被推數:91 #15. 2007-07-29 05:13:20
0.0剛看了一下~
版大~網球拍拍目前沒有開放取消通訊鎖吧!
別在誤導玩家了啦
23229230←是完美的取消專線並不是網球拍拍的取消專線

害我差點∼撥打取消專線
本身自己有玩完美∼如果給他取消下去∼我想我損失就大了

--本文在2007/07/29 05:14:19被編輯過
Lv. 34 | 文章數:1416 | 推薦數:2 | 被推數:65 #19. 2007-07-29 08:37:20
why?     第三篇看清楚好不好                  >>>>>帳號:sidamo暱稱:夜巡者 <<<<<
我只是負責提供他們網頁的連結點而已= = 
我並沒有給你電話阿...  電話明明是另一個版友給的 
為啥大家都要說我誤導大家呢 這樣誤會別人 你們心理很爽嗎 
看文別看一半可以嗎 我重頭到尾都沒po電話 

只有轉貼文章跟連結點而已  別在ooxxx了 有夠煩

--本文在2007/07/29 08:42:46被編輯過