都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?
ken25411452 ( ※柔情之風˙小熊※ )
Lv. 10 | 文章數:366 | 推薦數:1 | 被推數:100 #2. 2007-07-27 21:21:58
殺球是在對方打高調球時  地上會出現圓框
站在圓框上就可以殺球
但是也要看球落下時機
可以去練習模式  練習一下
來源IP:59.124.127.* /
簽名檔
曾經有一份真誠的愛擺在我的面前
但是我沒有珍惜
等到失去的時候才後悔莫及
塵世間最痛苦的事莫過於此
如果上天可以給我個機會再來一次的話
我會對這個女孩說我愛她
如果非要在這份愛加上一個期限
我希望是....一萬年......
Lv. 10 | 文章數:366 | 推薦數:1 | 被推數:100 #4. 2007-07-27 21:33:19
...........發球=.=
抱歉我沒看清楚...
一樣式集氣最大值打球就會殺球
這ㄍ沒有練習模式
所以自己發球多練習  好像說了等於沒說=.=
簽名檔
但是我沒有珍惜
我會對這個女孩說我愛她
Lv. 10 | 文章數:366 | 推薦數:1 | 被推數:100 #7. 2007-07-28 02:24:20
方便的方法....沒有ㄋ   外掛ㄇ=.=
簽名檔
但是我沒有珍惜
我會對這個女孩說我愛她
0937098405 ( 【Shawn】 )
家族板板主家族板副板主戀愛御守去死卡濃情巧克力忘情水基地8週年慶紀念徽章資深板主
Lv. 21 | 文章數:950 | 推薦數:73 | 被推數:176 #8. 2007-07-28 04:04:14
手殘的我
一直抓不到時機
一直被當練球專用機= =
來源IP:123.194.64.* /
簽名檔
「天龍八部」其實是八種神道怪物,因以「天」和「龍」為首,故稱「天龍八部」。
八部者,一天,二龍,三夜叉,四乾達婆,五阿修羅,六迦樓羅,七緊那羅,八摩呼羅迦。出自於佛經,分別代表神魔人界的八個種族。
Lv. 10 | 文章數:366 | 推薦數:1 | 被推數:100 #11. 2007-07-28 08:57:08
但是我的外旋發球你就接不到了~~~哈哈哈
來源IP:220.135.2.* /
簽名檔
但是我沒有珍惜
我會對這個女孩說我愛她
gameandlove ( -miya- )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:114 | 推薦數:4 | 被推數:55 #15. 2007-07-29 07:45:37
發球時按下A或S鍵時,會出現發球條,再按下一次時,可決定發球條的刻度,發球條刻度決定的是球的強力度。 
若讓發球條上下填滿3次時,球會自動以最慢的速度擊出
反正就是要在最高的時候按~快!狠!準!~
singo529 ( ~Oo守護天使oO~ )
Lv. 21 | 文章數:608 | 推薦數:3 | 被推數:854 #17. 2007-07-29 19:38:15
那種東西是要靠感覺去抓的....
多練習唄!多練習就能常發出來了
來源IP:61.217.144.* /
簽名檔
如果可以...我願當妳的守護天使...
  在妳的身旁守護著妳...
    在妳開心時...為妳開心...
    在妳難過時...陪伴著妳... 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理