混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!3D打造 手機免下載直接玩王者霸業由你開始!
jeacily ( 幻鳴 )
Lv. 24 | 文章數:1519 | 推薦數:41 | 被推數:1512 #5. 2007-07-29 02:08:25
遊戲暱稱:曉白

遊戲時間:對不起,本人"國軍Online"中,一星期玩一次吧?

喜歡的模式:對戰模式-寵物對戰模式

Poteko是挺不錯的寵物(99元包),起碼我不喜歡"老鼠"......
ken25411452 ( ※柔情之風˙小熊※ )
Lv. 10 | 文章數:366 | 推薦數:1 | 被推數:100 #7. 2007-07-29 13:45:37
角色名稱:耿仔

上線時段:亂上

想說的話:沒啥好說了=.=
來源IP:59.124.127.* /
簽名檔
曾經有一份真誠的愛擺在我的面前
但是我沒有珍惜
等到失去的時候才後悔莫及
塵世間最痛苦的事莫過於此
如果上天可以給我個機會再來一次的話
我會對這個女孩說我愛她
如果非要在這份愛加上一個期限
我希望是....一萬年......
laurence123456 ( 元宵吃橘子 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:2 | 被推數:44 #8. 2007-07-29 20:39:11
角色名稱:小口橘愛

上線時段:
寒/暑假/五/六/日/國慶假日/有空時段/可以玩的時段/我有     可能玩的時段/想玩的時段。

想說的話:
各位大大 安安呀 我還是個嫩嫩的新手 所以 跟我玩的人 別欺     負我呀ˊˋ 拜託拜託 另外 我比較常出現在 聊天室 加油!

以上是我個人想跟各位分享的事情 要一起玩喔?! 等你喔︿3︿

--本文在2007/07/29 20:41:52被編輯過
x37522000 ( 笨晴〃 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:909 | 推薦數:131 | 被推數:907 #13. 2007-08-05 04:56:01
角色名稱:白色旋律

上線時段:想玩的時候就玩

擅長模式:基本雙打 ... ( 不過也要有好隊友啦 =ˇ=

想說的話:唔 ... 等級怎麼那麼難練阿 ˋˊ( 忘記維持氣質 @@"

來源IP:218.167.169.* / 最後編輯時間:2007-08-05 04:58:54
簽名檔
如果,你眼中只看的見
你所想看到的東西
那麼 .. 總有一天你一定會失去現在所擁有的  
珍惜身邊的人事物,不要認為所有的事都是理所當然
demon99 ( (鑽石很久遠) )
Lv. 13 | 文章數:408 | 推薦數:29 | 被推數:273 #14. 2007-08-05 13:49:53
角色名稱:◎安兒◎[

上線時段:19:00-21:00

想說的話:我是新手...我還在長大中,別罵我啦~~~
angeia123 ( 會冬眠的貓 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:139 | 推薦數:3 | 被推數:53 #17. 2007-08-09 10:28:15
角色名稱:莎夜

上限時段:早上6點~12點 (幾乎是每天)

想說的話:拜託,不要看到我是精靈就跑掉,我很嫩低~

請大家多多來電我(汗)
來源IP:203.68.189.* /
簽名檔
"無法登入伺服器"......最討厭看到這段話............
目前玩什麼遊戲都沒興趣....
想回軒1...各位....你們都到哪去了呢.....
a9384518 ( 古錐a婷 )
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:3 | 被推數:63 #19. 2007-08-18 14:24:22
角色暱稱:屮乂緋櫻秋雪乂屮

緋老師說文解字:(謎之聲:原來你姓緋ㄚ@@)

(屮:ㄔㄜˋ 乂:ㄞˋ 緋:ㄈㄟ)

擅長模式:基本雙打(同樓上的,要有好隊友)

想說的話:唉~缺前鋒ㄚ><

想說的話2:有空來找我玩八︿︿
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理