殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴
louis5149 ( CAKE )
Lv. 18 | 文章數:852 | 推薦數:23 | 被推數:582 #5. 2007-07-27 12:24:39
7月27日 早上12點24分

打電話過去  

轉語音信箱

還有說   電話忙線中

這系統固然是好處

可是  怎麼會這樣呢
amai2202 ( 星.飛 )
Lv. 1 | 文章數:15 | 推薦數:5 | 被推數:15 #11. 2007-07-29 20:23:31
請問樓上 ★阿原★↙潛水ing↗

我看了你所貼的網址 那個內容不是完美的嗎  ~"~

終究沒辦法取消通訊鎖 ! 是這個意思嗎 ~"~

我想請問一下 我打電話打了很多次 可是他依然沒幫我開鎖 那是代表 ? 

每次上次去都要瘋狂打電話 然後瘋狂登入 (因為你輸入密碼後 登入三次還沒進去就得關掉 從來 = =)

有誰能替我解答嗎 ~"~
vulglu020 ( 烈炎の主 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2191 | 推薦數:299 | 被推數:2126 #12. 2007-07-29 21:08:26
作者:amai2202(星.飛)提到:
請問樓上 ★阿原★↙潛水ing↗

我看了你所貼的網址 那個內容不是完美的嗎  ~"~

終究沒辦法取消通訊鎖 ! 是這個意思嗎 ~"~

那是第三篇的作者PO的,並不是首文作者,一堆人完完全全的搞錯了?

--本文在2007/07/29 21:42:02被編輯過
jshan ( Silence7 )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:1 | 被推數:23 #15. 2007-07-30 13:48:46
其實開通帳號的方法很簡單,
只要你是用申請通訊安全鎖時填寫的號碼(你的手機或家用電話),
加上打開電話的來電顯示號碼,
撥打0800-89-88-89 免付費開通專線,
聽到有響一聲就被掛斷,
就可以登入遊戲囉!
在玩遊戲前只要一個小動作,
就可以快樂玩拍拍囉!
Lv. 1 | 文章數:15 | 推薦數:5 | 被推數:15 #16. 2007-07-30 18:59:39
>>>>烈炎の主

他po的我都看過溜 ! 他板主說! 可以取消 可是沒說怎取消 3樓那位說的是完美的 = =

可是版主說的方法 有頭沒尾= =

>>>>似情無心

桑q唷!! 你的回答我在去試試看 !! ^^ ※給你按個好 XD ~

>>>>骰裝的黑手 & Silence7

我不是要問方法 我是要問 = = 怎打了 還是鎖住 不過還是桑q辣 !!^^"

--本文在2007/07/30 19:01:04被編輯過
vulglu020 ( 烈炎の主 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2191 | 推薦數:299 | 被推數:2126 #17. 2007-07-30 19:06:49
作者:amai2202(星.飛)提到:
>>>>烈炎の主

他po的我都看過溜 ! 他板主說! 可以取消 可是沒說怎取消 3樓那位說的是完美的 = =

可是版主說的方法 有頭沒尾= =

該篇首文有連結喔,他是連結到這裡

而該連結的GF官網服務頁面內就有:
取消服務:安全機制操之在手。通訊安全鎖的使用者,如有特殊理由需要取消已經綁定電話號碼的遊戲帳號,可撥打取消專線(大台北地區市話可省略區域碼,海外玩家撥打請在專線前方加上+8862)。
取消專線一覽表 取消專線使用說明

另外,凡是內容都要看清楚...
至於為什麼取消專線一覽表的網球拍拍是「---」,可能就是電話同上。
沒有的話,應該會標示(尚未開放)。

--本文在2007/07/30 22:07:50被編輯過
Lv. 1 | 文章數:15 | 推薦數:5 | 被推數:15 #19. 2007-08-02 02:05:38

>>>烈炎の主

關於你說的網站 我連到不想再連溜 !!!

可是下面有人說 那是只有完美的 ! 你文章沒看完吧 !!

這幾天基地上不瞭 ! 所以我就只好直接打去問客服 偏偏她們又 = = 佔線中 .... (你的等待順序為7)

所以我直接線上回覆 內容如下:

親愛的玩家您好:網球拍拍的通訊鎖是強制設定的,是無法取消唷,關於您所提供的取消通訊安全所網址,是針對余某些遊戲可取消通訊安全鎖。而設計的專線唷

線上回覆信箱內容>>>>>>讓專業的來 !

關於您所提供的取消通訊安全所網址      請參考       烈炎の主 之 "   該篇首文有連結喔,他是連結到這裡。 "

她那個 " --- " 是未開放的 目前GF遊戲裡面 只有完美世界 可以取消通訊鎖 !

請大家不要再打去取消了 !! 因為拍拍沒有  (尤其是有玩完美的 ~"~ )

所以請大大在回文前先注意一下 ~"~ !! 我是很認真在爬文 在解決我的問題 ˊˋ"

PS ...回覆前不只內容要看清楚 ... 身體力行更重要 XD !
gameandlove ( -miya- )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:114 | 推薦數:4 | 被推數:55 #20. 2007-08-04 12:02:35

嗯嗯~上面那位說的沒錯!

簡單來說~網球拍拍~您要進行遊戲必須至少設定一之通訊密碼鎖號碼

那支號碼呢只要是台灣地區~不管是家裡電話還是手機通通可以

如果你設亂碼然後又隨便拿一支電話撥打當然打不通啦

再來如果你後悔了(我要玩拍拍啦)

那就請您~傳真~去請客服幫你改電話吧~

最好能夠將常用的號碼一併加上去就不用怕沒電話打啦
來源IP:61.224.91.* / 最後編輯時間:2007-08-04 12:03:45
簽名檔
『人世間的緣分如絲線般糾結纏繞,可悲而愚昧』
人世間稱之為緣,緣份如絲,糾結纏繞;
恰似愚昧可悲彼岸花,終日以怒為萼、以悲為蕊、以淚拂面。
午夜零時,帷幕深處,難消之怨,妾為消之。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理