書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售組隊開團,射爆魔女仙俠大戰 三界縱橫
yuhan0815 ( [[ ^ 蠢瓜 × * )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:74 | 被推數:32 #361. 2007-06-23 16:33:30
本主題已被鎖定活動結束,帳號已全數發送!
本人最喜歡休閒遊戲囉! 

沒有等級的煩惱,也不用打打殺殺 

( 其實是懶的練功 =口= ) 

而其中喜愛的也是運動類型的遊戲 

也蠻喜歡看網球王子的 ( 帥阿 XD ) 

所以想嘗試玩看看 @@"
tpps87102 ( 雨蒙蒙 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:7 | 被推數:15 #362. 2007-06-23 16:37:03
我是HINET找到這套遊戲的 
我只希望能拿到CCB的帳號 
早點了解遊戲的玩法還有一些攻略 
當然也不想看到在CCB的時候有人再亂罵之類的事情發生 
玩線上遊戲只有一句話可已證明大家的心聲 
那就是   有錢好辦事阿     
003002001 ( 龍-神 )
Lv. 3 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:45 #363. 2007-06-23 16:37:13
我現在已經玩膩了打怪升級的遊戲,玩過日版的fanta tennis後,發現這才是我所希望玩的遊戲.
fanta tennis不但畫面精緻可愛,遊戲的節奏和操控都一流,玩法又多,將網球的多變發揮到淋漓盡致.真是一款非常值得期待的遊戲~最後,當然是希望能得到ccb賬號啦!!謝謝
choken ( 小兵報到 )
Lv. 5 | 文章數:48 | 推薦數:0 | 被推數:19 #374. 2007-06-23 17:09:48
整個遊戲畫面風格看起來讓人感覺相當輕鬆,而且以前從來沒有接觸過這類型的遊戲,讓人格外的想要接觸,玩玩看,暑假剛好又比較有些空閑的時間,感覺應該是個好遊戲,可以讓人輕鬆玩,體驗遊戲的樂趣。
guessevo ( 璽哈 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:7 #377. 2007-06-23 17:21:16
這款遊戲和以往的線上遊戲不同風格  之前線上遊戲都是打打殺殺 很少有這種遊戲是運動風格 還可以有各聚集地方聊天 以及穿出自己的個性風格  我已經玩膩了打打殺殺的線上遊戲 所以我對這款遊戲我覺得很期待~~~~
gd55520 ( 聖光刺客 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #379. 2007-06-23 17:25:15
玩了這麼多的網路遊戲,普遍都是以打怪練功為主,直到最近台灣開始代理一些運動的線上遊戲,本身喜歡運動的我馬上就愛上了運動類線上遊戲,因為不像打怪遊戲一樣只有單調的打怪。但是一直沒有網球的線上遊戲...直到網球拍拍的出現,讓我非常想嘗試看看!希望網球拍拍能帶給我全新的快感!
cherish1314 ( 悠桐 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:2 #380. 2007-06-23 17:31:22
以前都玩仙境傳說和光之冒險這種打怪的遊戲,最近滿無聊的,又聽老弟說有這個遊戲
看了一下好像很不錯,而且沒玩過這類型的,畫風看起來也滿可愛的
所以更想要嘗試看看了!!