三國題材萌系畫風的卡牌遊戲次元天仙境 現世不悔情決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
vuncentway ( 風城逆 )
Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:1 | 被推數:78 #1. 2007-08-08 01:40:49
我再無意間知道一個事情.
現在掛機很猖獗.
賣幣更猖獗
想知道他們怎麼賺的嗎
他們自己寫程式
利用大陸電腦掛
聽說1個伺服器可以掛600之
然後設定打怪賺1萬就回成存再固定一之收弊的腳色
再出去掛
我是無意間聽到這消息
原本不信
但是那天我看到gm開始抓的時候
我竟然看到20~30之好像對伍一樣通通回成
一之接一之
不信的話
你們鎖定幾支掛機的動向
看看他們是不是固定把錢存在一個沒外掛的分身上
r2是好遊戲
你們真的要經營
還是先從幣商開始
畢竟掛機的目的就是賺錢
而掛機就會影響正常玩家的遊戲平衡
要不要參考我的建議你們自己決定
總之我的消息很正確
試試看吧^^
s19770921 ( 一夢星風一 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:1 | 被推數:20 #2. 2007-08-08 09:33:27
遊戲玩10幾年ㄌ 沒有遊戲沒外掛的 你的觀念也怪怪的 她們掛機賺錢 也是他家的事情 你有想賣R2幣嗎 不然你管他家賺幾千幾億萬 還怕人家破壞你賣R2幣的價錢嗎 根本是在自打嘴8 要玩就玩不玩拉倒 我也

討厭外掛 不是在幫外掛說話 他要掛他要賺 那是她們家的事情 玩你自己的就好 嫌掛機多 那我券你線上遊戲都別玩惹 每種都一樣 多跟少而已 主要你不買不賣 就不會想管那些掛機的 除非他多到影響你打怪空間

但依你的觀念看來 你要反映的是 肥水不落外人田 死阿6敢賺的比你多 你就看他不爽 分明你也想賣R2幣 不是嗎 我也不是阿6 只覺得你觀念好怪 可能不適合玩線上遊戲啦
vuncentway ( 風城逆 )
Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:1 | 被推數:78 #3. 2007-08-08 11:11:05
等 級:2

G 幣:310

Pow瓦:2

文章數:19

遊戲玩10幾年ㄌ 沒有遊戲沒外掛的 你的觀念也怪怪的 她們掛機賺錢 也是他家的事情 你有想賣R2幣嗎 不然你管他家賺幾千幾億萬 還怕人家破壞你賣R2幣的價錢嗎 根本是在自打嘴8 要玩就玩不玩拉倒 我也

討厭外掛 不是在幫外掛說話 他要掛他要賺 那是她們家的事情 玩你自己的就好 嫌掛機多 那我券你線上遊戲都別玩惹 每種都一樣 多跟少而已 主要你不買不賣 就不會想管那些掛機的 除非他多到影響你打怪空間

但依你的觀念看來 你要反映的是 肥水不落外人田 死阿6敢賺的比你多 你就看他不爽 分明你也想賣R2幣 不是嗎 我也不是阿6 只覺得你觀念好怪 可能不適合玩線上遊戲啦

你更奇怪.外國人嗎?看不動我寫的嗎?就是有你這種人.外掛才會囂張.一堆新手抱怨任務怪打不到.一堆人怪哥不林區都是外掛.我是說我知道的事實.你的觀念就好像(你看到你家隔壁遭小偷.你當沒看見.反正不是偷我家就好)我已經42級了.抓不抓我是沒差.反正我都在6樓推王.只是下次你被掛機搶怪.你就不要再公平幹幹叫.記得你現在發言的內容喔.看我這封回信給你.再請你看看我第一封寫的內容.我想你根本不知道遊戲充滿掛機被淪陷的嚴重性吧
philip22 ( Mr。絮 )
2007改版紀念徽章虛擬情人戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束
Lv. 7 | 文章數:233 | 推薦數:7 | 被推數:166 #4. 2007-08-08 11:14:53
拜託.....

聽妳這麼說....一個伺服器掛600隻

這種方法也只有在免費期間可以使用

收費了....很行的話 叫他們在繼續開600隻上來掛阿

我看他們多會開    垃圾一堆
來源IP:218.175.208.* /
簽名檔
看優咩是種藝術  <br>把優咩要有技術      <br>跟優咩在一起要有愛護         <br>若被優咩甩了這代表你在她身上已毫無用處
s19770921 ( 一夢星風一 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:1 | 被推數:20 #6. 2007-08-13 09:21:09
妳們說的我都清楚了解 外掛問題 講實在的拉 將心比心 你如果是遊戲廠商老闆 你絕得你對外掛會如何處理 以我的立場 抓是一定要抓 但是抓的目的 只是給妳們這些人看 懂不懂 抓到掛機的 搞不好也是廠商自己較gm開上去掛 然後給妳們提報舉發 再來鎖 這是虛擬遊戲 什麼都是假的 只有妳們這些小孩子永遠都不懂
theripper37 ( 狂神紅狼 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:99 | 推薦數:10 | 被推數:69 #7. 2007-08-14 23:00:35
發文大大說的600之我是不太相信..

但是出發點呢..我很認同..

再來2樓大大回覆的有點錯誤了..

再加上後面的假設性..那一點根本不太可能

掛幾本身就是個錯..

影響到遊戲裡的競爭性..

根本不允許存在的..用掛機來鑽錢真的會使物價直直上揚..

任何遊戲都這樣..只要開始有掛幾..物價絕對上揚..

新進遊戲的新手根本無法生存..

老是要求官方怎樣..不如要求玩家們..

對於掛幾真的不能置之不理..

遊戲是個娛樂但相對的她也需要有道德性跟運動家精神吧..

老是為了變強而不擇手段..真是不良的風氣..

線上遊戲是以讓世界各角落的人士可以共同聚集在遊戲裡交流的娛樂空間為主吧...而不是像現在..等級高為主吧!!
k910140 ( 優質辣椒 )
Lv. 9 | 文章數:369 | 推薦數:7 | 被推數:35 #8. 2007-08-16 04:26:50
所以說.......遊戲該留不留看官方處理掛機了
2板的大哥是屬於有很多掛無所謂.他待的住
開版的大哥是屬於掛太多待不住
個人見解不同.建議2板的大哥對於意見不合可以不要回
不然會變筆戰

然後回一板的大哥.數量有點多.但是有組織的掛機我相信
因為都同一區.一團5、6個為主
ID一樣全部空白 = =
看官方怎樣處理了.在繼續下去真的受不了
趕快給我們個決定
讓我們好聚好散吧~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆