無策略 不三國!!!東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
xas ( 小養 )
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:4113 | 推薦數:261 | 被推數:265 #5. 2007-07-26 11:46:54
作者:andy1528(水火金木土)提到:
如果你是香港人 你看到這篇文章 
你心情會好嗎
我是台灣人
但是我沒有存在著地緣關係上的歧視
大家都是人 為什麼要彼此不認同
所以
我是反對你的建議
大家可以和平相處的
小弟與這位大大持相同看法

而且香港的玩家也都是使用繁體中文,再加上代理全一般都是台港奧一起的。

何必如此排斥香港的同胞,再怎麼說台灣人香港人也都是同族。
來源IP:211.23.25.* /
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
0346910314 ( 聽覺系_★DJ豪 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:31 #6. 2007-07-26 11:50:30
妳要玩就玩
不玩就別不要玩
囉唆那麼多
沒人因為妳而去封鎖香港人ip
她們也是要賺錢
好阿!
妳要封鎖就付錢阿
我看100億就可以
ikewaki ( ㊣佐藤颯㊣ )
Lv. 5 | 文章數:50 | 推薦數:5 | 被推數:47 #7. 2007-07-26 16:21:40

我是台灣人
封港人做什麼阿!
雖然我對港人的印象不大好(玩火線遇到加速的,改槍的都是港人)
我之前也問過,她們是說大陸代理跟伺服器,好像不大好....
所以跑來玩台灣的,其實這也算是一種鼓勵,至少我們比別人好...
ahutiger ( 梅森哈克曼 )
Lv. 7 | 文章數:141 | 推薦數:0 | 被推數:31 #10. 2007-07-27 18:20:09
個人也不贊同封鎖的方式 因為有競爭才會有進步 因為有競爭才會發現各種職業不同的玩法

以前有一款遊戲叫做 魔劍 該遊戲是台 港 澳 新加坡 馬來西亞..等國際性遊戲
且設定是PK無須任何理由跟地方的 由於設定的自由度很高 於是造成一種下場
玩家因為一些小事有了磨差 就開始聯合自己國家的人開始收割(從村莊出門一路上就PK 只要不是本國人 不管等級職業 P就對了)
最後搞得天翻地覆 每天 每時 每分都在PK 於是就聽見 某某國的人再也不玩退出此遊戲
於是這遊戲的下場就是 倒閉囉 因為只有一個國家的人在玩 再也找不到他國的玩家可以PK較量了

玩遊戲有不同國家的人 可以讓你展現自己對本地的團結性 也展現了大家有沒有共識可以合作
也因為有不同國家的人 你學會不同的玩法 也學會不同的練等 練技 衝裝..等方式
也因為有不同國家的人 你才知道自己有多麼孤單 需要跟人組隊合作 看看別人 想想自己

網路遊戲為何盛行 就是因為網路讓你在玩遊戲時 是可以跟遠方的玩家有互動 不管這互動是好是壞 他都讓你知道 你不是一個人在玩 你不是最強的!

SO!
遊戲就讓他回歸遊戲 好玩就好 不好玩走人而已 沒有必要去防誰賭誰 有盜帳號外掛的現象
那是遊戲公司應該要防的事 做的好不好玩家很清楚 玩不玩是玩家來決定 不是遊戲公司來決定
有沒有外掛盜帳號之事卻是遊戲公司可以決定 不是我們能決定的
畢竟 玩的是我們!

一個新遊戲的開始 大家對他的期待是很大的 遊戲又是被大家懷疑的公司代理 自然期許跟要求就會多 這可以看出現在的玩家在要什麼 期待什麼 而遊戲公司還是一樣不改變 自然會被另一個環境生態給吃掉 那就是 私服 !

我對R2也甚期待 但是跟我所玩的神話相比 我卻有一點退縮 雖然是相同開發人員 但是打怪的刺激感卻讓我很感冒!
目前先玩看看吧!
因為還有一款GF有待測試!

--本文在2007/07/27 18:20:56被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理