既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
mymamyma ( 我是來亂ㄉ=.=+ )
Lv. 28 | 文章數:2155 | 推薦數:2 | 被推數:76 #42. 2007-07-28 16:10:59
作者:gbitch2001(遊走三台)提到:                                                                                                              開板第十行易吉網表示,r2預計 6月cb,7月時也將進行 ob, 收費日期則要觀察玩家的反應

是你閱讀能力差 還是國字看不懂啊?
我只看到受費日期還要觀察....
沒看到是哪種收費方式...

這個世界沒有免費遊戲

請別搞錯免費跟免"月"費的差異
以目前的潮流來看...免"月"費的機會比較大

因為有利可圖...

以上~
jojo331105 ( SV妤晴SV )
Lv. 5 | 文章數:210 | 推薦數:2 | 被推數:13 #43. 2007-07-29 00:49:15
收費?~現在還有搞收費的遊戲嗎?~該不會又要弄個終點站出來吧!~我覺得即使收費~小白也不一定會變少阿~那是玩家心態的問題吧~而且不收費也不錯阿~出些點商的東西~至少有些新鮮感~一成不變的東西~久了就膩了~一方面~不想買點商的玩家也省錢阿~花不花錢~不是重點吧..想想~那些失業人口~想玩又得花錢~難到你們想當慈X的義工幫助他們嗎?
kinggame2 ( 鋼鐵心柔情意 )
Lv. 12 | 文章數:300 | 推薦數:20 | 被推數:259 #46. 2007-07-29 08:17:10
作者:gbitch2001(遊走三台)提到:
作者:liata2003(~肥勇菌~)提到:
開版這篇官方報導 從哪可看出要收費?
開板第十行易吉網表示,r2預計 6月cb,7月時也將進行 ob, 收費日期則要觀察玩家的反應

原諒他吧 他都說自己閱讀能力差 國字看不懂
所以就別和他見怪了^^"

自己去官網裡面設定就有了
還在這543
seapig0128 ( 月寒 )
Lv. 4 | 文章數:43 | 推薦數:0 | 被推數:22 #49. 2007-07-29 18:44:32
除非這遊戲能做的和摩售世界一樣好或更好更耐玩
如果只是一律的練工練工 任務又沒故事性 那和現在許多的網遊例如洛汗 實在是沒啥差別
像新出的十二之天我就覺得和它相似的遊戲太多了
除非能做的有特色不然就算收費也不會有夠多的遊戲群去玩
那還不如免費 或功能性收費 = =
pocajoe ( 臺灣帥哥 )
Lv. 8 | 文章數:360 | 推薦數:70 | 被推數:200 #52. 2007-07-30 10:41:57
收費可以阿!!!

你要是不給我抓外掛,我拿西瓜刀去公司砍你們!

回報事情,你不甩人,我拿西瓜刀+雞蛋去你家公司!!

不要以為我不敢耶!

收費白目還不是一樣很多,錢被騙走,不是更損失。

你們都不懂!!

免費遊戲東西被騙走又不會很損失。

有商城,還更好玩勒。

oeaclroc ( 回憶歲月 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #53. 2007-07-30 10:55:56
收個費而已~
有需要談這麼多嗎?

一個禮拜出門花的錢都比包月來的貴說
我魔獸450包月30天
出門跟朋友玩就必須花錢了而且只有一天
相對的出門花少一點,想玩遊戲不是問題

收費至少白目真的會少一點(看好是少一點,沒說不會有白目)
收不收費外掛一定有的啦!(這根本不用多說)

免費遊戲外掛你鎖到爆他都不會有感覺的
至於收費除非他非常有錢!
不然鎖到也會很心疼的

玩過一些免費遊戲搶怪搶到爆,嗆人更多....(沒說過收費就沒有喔!別想到)
免費的話比較沒公平性吧!算可以這麼說,因為看台戰買點商就沒心情玩下去了

收費的話,至少不會被有錢人拿點數敲你,之後在你面前炫耀

要玩遊戲就必須花錢玩才行呢~~
不管免費或收費!

不想玩收費就別玩了呀~
別再說你怎樣沒錢,怎樣窮的

如果真的付費不起,說真的還是到現實賺錢比較好吧!

別再說學生怎樣怎樣的...家境都不好了還再玩遊戲不好好努力
這樣的人我想因該不用太照顧他吧!

不想筆戰,純想說明而已~~
kinggame2 ( 鋼鐵心柔情意 )
Lv. 12 | 文章數:300 | 推薦數:20 | 被推數:259 #54. 2007-07-30 11:47:56
作者:pocajoe(小照照)提到:
收費可以阿!!!

你要是不給我抓外掛,我拿西瓜刀去公司砍你們!

回報事情,你不甩人,我拿西瓜刀+雞蛋去你家公司!!

不要以為我不敢耶!
             恩 妳怎知道人家知道你不敢

收費白目還不是一樣很多,錢被騙走,不是更損失。

你們都不懂!!

免費遊戲東西被騙走又不會很損失。
              免費東西騙走又不會損失... 妳以為每個人都像妳這麼憨              這麼好騙嗎?

有商城,還更好玩勒。

有商城更好玩??哪裡看出有商城好玩..

只看的出有商城  最基本的大聲喊 開商店販賣東西都要花點數買物品才可使用
             如果沒見識過的話 請近此連結http://tw.gamania.com/
             申請楓之谷遊戲!

大聲喊3個喇叭50$   動不動就在那邊尬廣阿 尬廣阿
             何必尬勒  看身上多少台幣約個地點拿出來比看看 這不是更乾脆

免費被騙走不會損失  
                 怎一堆免費遊戲被盜帳號天天在基地汪汪叫             
                 都沒損失了還再基地浪費時間.金錢PO文章幹麻呢??

--本文在2007/07/30 11:50:31被編輯過
b213621362 ( 神似宥"剩"的男子 )
副板主家族板板主資深板主Pow瓦紀念徽章《神魔之塔》
Lv. 29 | 文章數:2125 | 推薦數:128 | 被推數:634 #55. 2007-07-30 12:33:22
黑壓打在多口號,我玩了一堆網路遊戲的心得 

感覺 都再玩一款   現在的線上遊戲 內容都大同小異

難聽一點 封測 第二天我就跑掉了  因為覺得 還好!!沒很特別

且連個感情指令都沒有  噴裝機率又那嚜高 =  =~

還跟天堂特別像

現在的線上遊戲壓 不是我愛說 東抄抄 西抄抄 右一個新遊戲的出現...
leon58902149 ( *搶救貧窮大作戰* )
會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章2017年度值星官元旦紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章
Lv. 45 | 文章數:2504 | 推薦數:121 | 被推數:565 #57. 2007-08-01 07:06:51

現在是怎樣.....

一聽到收費馬上就有一堆人跳出來幹譙=.=+

遊戲架設等之類成本不低呢!

一款好遊戲真的值得大家掏腰包出來支持它!

來源IP:...* /
簽名檔
山川壯麗,物產豐隆,炎黃世胄,東亞稱雄。
毋自暴自棄,毋故步自封,光我民族,促進大同。
創業維艱,緬懷諸先烈,守成不易,莫徒務近功。
同心同德,貫徹始終,青天白日滿地紅。 
889988 ( 暗夜深秋 )
福虎生風基地9週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:370 | 推薦數:8 | 被推數:3 #59. 2007-08-01 15:50:38
R2鐵定收費囉..

如題

你確定要收費嗎?

你非常肯定嗎?

你是拿自己生命而作出決定嗎?

要是跳票怎麼半?

要是猜錯怎麼半?

你要負責而下台嗎?

你要為自己行為負責嗎?

快年底選情.胡說八道+亂猜政客人士一堆.

這社會很亂了.你別再亂了

等你想清楚.再說(鐵定)好嗎.

希望你能為.自己行為負責.

要是收費妳就去跳樓

什麼破遊戲又不是魔獸 剛才出就敢收費?

真的要收費的話就不要玩 讓橘子倒一倒吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理